ID работы: 2840984

Whoiswho? Open.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Sisi Woman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Поездка была долгой и мучительной. За окном ничего интересного,и я даже пару раз засыпала. Вид за окном был далеко не прекрасен, не цвели цветы, не пели птички... Все больше напоминало гиблую пустошь, но иногда можно встретить сороку, воробья или какого нибудь песика. Я сначала подумала сама себя развлечь и достала дневник в надежде, что хоть что-то я там напишу. Но, отнюдь, в голову не приходила ни одна мысль. Тут я уже думала разбиться со скуки, но мой взгляд упал на мою соседку по купе. По ее напряженному виду,и листку на коленях можно было определить, что она собирается рисоваиь, но никак не решится. Казалось она вот-вот проведет линию и создаст что то потрясающее, но все быстро вышло из под контроля. Она мгновенно уловила на себе мой взгляд и вопросительно посмотрела на меня. Я не много потупив отвела взгляд, но через несколько минут все же сказала: - Привет... Мой неожиданный говор был быстрым и не четким и я уже даже не надеялась на ответ. Дело в том, что знакомства всегда проходили тяжко и

волнительно для меня. Но... Это нормально! С незнакомыми людьми всегда чувствуешь себя... Не по... Себе. От.первого впечатления многое зависит и всегда боишься сделать не верный шаг. - Здравствуй... - все таки промолвила моя собеседница. Тут то я в тупике. Что мне ей ответить? Что спросить? На что надеяться? Выбора нет, я сама ступила на эту скользкую тропу... - Я... Кларинетт... - представила себя я. - Алоэ. Рада знакомству! - Взаимно... В отличии от меня Алоэ такое давалось легче и от этого тоже не по себе... - Ну.. Я.. Выйду?! - сказала я и указала большим пальцем на дверь купе. На это моя соседка только кивнула. Честно! Я была так рада этому! Там, за дверью - чистый воздух! Я смогла вздохнуть с облегчением и открыла окно. Набрав воздуха в полные легкие,я постепенно начала выдыхать. И пара таких упражнений пошли на пользу. За окном в отличии от вида был замечательный воздух.

***

Я успела зайти в вагон ресторан, купить там воды и еще погулять по поезду. Так что меня действительно долго не было. Когда я пришла я обнаружила, что Алоэ рисует. Закрыв аккуратно дверь я маленькими шажками забралась на свою кровать. Тогда то я подумала может почитать? Так не хотелось ей мешать! И я стала искать в хламе из тумбочки что-то брошуро-подобное. Но увы... Ничего подобного не было. Я легла на кровать и стала смотреть в потолок. Вернулась былая скука. Через нескольких минут в пустых раздумий я заснула.

***

Когда я проснулась Алоэ куда-то смылась. Я встала и стала рукой искать расческу. Отыскав я резкими движениями стала приводить себя в порядок. Медленно подходя к кровати Алоэ я не завершала процесс.На том самом листке я увидела потрясающий эскиз. Когда я впервые увидела Алоэ так и подумала, что она творческий человек. Видно сейчас она набирается вдохновения в столовой или каридорах поезда. Через 5-6 минут она вернулась. Я даже слегка испугалась ее быстрому и неожиданному возвращению. - Хэй, так ты уже не спишь?! Это хорошо, будет не так скучно. - сказала она. - Здорово.. - тихо сказала я и уселась на кровать. - Так что? Хочешь о чем нибудь спросить меня?! - Ну.. Да... - ответила я тз за вежливости т.к. спрашивать мне было далеко нечего, а все, что надо я чуть-чуть да знала. - Что ты любишь... Есть?! Я сейчас была слегка подавлена.. - Хмм... Есть говоришь?! Скорей всего суши. А ты? - Я? А что я люблю есть? Ну.. Печенье наверное... - Печенье все любят. И раз уж мы знакомы... - Да-да?!.. - Хватит вести себя так странно! А то не аж не по себе! Расслабься! - Ну хорошо.. Нам как ни как учиться вместе! - Действительно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.