ID работы: 2841180

Трепло

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дорогие друзья, если вы смотрите это видео, значит нас заставили. — Айдар недоуменно посмотрел при этих словах на Максима и укоризненно покачал головой. — Но от все души хочется сказать: команда КВН JAM — мы в вас верим! У вас все получится. -Максимка, Максимушка, спасибо тебе. — заговорил Гараев своим фирменным голосом, поймав неодобрительный взгляд друга. — Ребятушки, удачи. Мы вас любим и ценим. -Трепло, да. Максим улыбнулся в камеру напоследок, принял благодарность от девушки-оператора и потянул Айдара в сторону гримерок. -Кирилл нас убьет сейчас. -Почему, Максимка? — Гараев все порывался развернуться и улыбнуться всем мимо проходящим девушкам, но Киселев крепко держал его за локоть. -До выхода 20 минут, а мы еще не в форме. -Я уверен, что он сам еще не готов. — пробурчал себе под нос татарин. — Когда я уходил из гримерки, он как раз направлялся в Витькину сторону. -Не завидуй. — Макс, поглядел по сторонам и прижал Гараева к стене, прижимаясь к нему всем телом. — Я же знаю, как ты скучаешь… И злишься, когда я не обращаю на тебя должного внимания. Айдар хмыкнул. -Слишком высокого ты о себе мнения, скажу я тебе. -Не зарывайся. — Максим беззлобно улыбнулся и отступил. — Пошли, пока нас не застукали. В гримерке, когда они вошли, был только Кирилл с Витей. Кстати, последний нежился в объятиях Коковкина, который покрывал шею любимого поцелуями. И как предсказывал Гараев — те еще не были готовы. Киселев деликатно кашлянул и тут же поймал неодобрительный взгляд Кирилла, который с неохотой оторвался от своего дела. -А я-то думал, что ты сейчас начнешь с претензий, как обычно. А ты с Щетковым развлекаешься. — Максим вытряхнул из недр сумки одежду и принялся ее споро на себя натягивать. — Нехорошо, ой нехорошо. Айдарушка, может нам с тобой тоже отвлечься, а? Названный фыркнул и уселся на диван. Он был уже в форме, то есть в полной боевой готовности, поэтому теперь только наблюдал за сокомандниками и любовником. -Не надо говорить обо мне в третьем лице. — Витя взглянул на часы и поморщился. — Блин, 15 минут до выхода. Кир, давай переодеваться. Тот с неохотой разжал руки, выпустив любовника на свободу. -Айдар, а где Тема? -В коридоре, вроде, где-то бродил. Но он уже готов к выходу на сцену. -А Леля? -Леля с Лизой в гримерке заперлась. — пробормотал Максим, отрываясь от губ Гараева, который тут же притянул его обратно. Точнее попытался. — И хрен знает, чем они там занимаются… Женщины, одним словом. Тут распахнулась дверь и в проеме появился Муратов. -Милуетесь, любовнички? — Фыркнул он. — Готовы? -Почти. — раздался нестройный ответ от парней. Кирилл поправлял одежду, Витя смотрел на него, изредка что-то комментируя, а Айдар вовсю целовался с Максимом. Артем смотрел на все это безобразие с грустью. -И как я среди вас нахожусь, а… Тут распахнулась дверь и в комнатушку вошли девушки. -Мальчики, вы готовы? Леля чуть нахмурилась, увидев, что творится в гримерке, указала Лизе на милующихся парней, а сама направилась к Кириллу, поправить все, до чего он не смог дотянуться. Витя смотрел на нее с подозрением, но ничего не говорил. -Вот теперь точно готовы. — Артем поаплодировал девушкам и первым вышел из гримерки. -За мной, а то опоздаем. Все потянулись за ним, бросив грустный взгляд на комнатку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.