ID работы: 2841371

Новые перемены жизни...

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Четыре Эта Прайор такая красивая...Черт,Итон,возьми себя в руки! Мы просто друзья,но не больше. Хотя,кого я обманываю,мне нравится эта девушка! Она такая нежная,милая и добрая...А ее глаза,в которых я тону. Ее губы,которые так и манят. Черт,черт,черт! У меня есть девушка,а у Трис,наверное,есть парень. Стоп, у нее есть парень?! Нет,не может быть. Нужно будет узнать потом. - Тобиас,что случилось? - вдруг спросила мама. - Я просто задумался, - попытался сказать я как можно более равнодушно. Я смотрю на Трис,которая ест салат. Она иногда смотрит на меня,но потом равнодушно отводит взгляд. Что-то тут не так..Она решила поиграть со мной? Ну что же,я принимаю вызов. Мне кажется,что наша игра началась,ибо мы нагло смотрим друг на друга. Трис доела и скрестила руки на груди,все так же смотря на меня,а я смотрю на нее. Это белое платье ей так идет,она в нем невероятно красива. Так и хочется обнять или поцеловать ее...Итон,что за мысли? - Тобиас,я думаю,вам с Трис лучше пойти погулять,просто нам нужно обсудить важные дела, - вдруг сказала мама. Вдвоем? С Трис? Какого... - Хорошо,миссис Итон, - резко сказала Трис. Она точно что-то затеяла,вот прям чувствую. - Тогда идите уже, - мама посмотрела на нас,как бы ожидая наших действий. Я первый встал из за стола и направился в прихожую,а за мной последовала Трис. Мы быстро оделись и вышли на улицу. - Что с тобой сегодня такое? Какого черта ты себя так вел? - вдруг спросила Трис и остановилась. - А ты какого черта себя так ведешь? - я остановился и посмотрел на девушку,убрав руки за спину. - Ты кидал в мою сторону свои колкие и равнодушные взгляды, - сказала Трис,показывая кавычки на словах "колкие" и "равнодушные" - Может я сегодня не в настроении? - чуть громче сказал я. Я пытаюсь держать себя в руках,но она сводит меня с ума. Трис часто прикусывает нижнюю губу,что меня заводит. Да что за херность с тобой происходит,Итон?! - Я не виновата,что у тебя нет настроения, - Трис посмотрела на меня и фыркнула. Я подошел к девушке вплотную,нависая над ней. В ее глазах я читаю страх и азарт. Я ей нравлюсь? - Знаешь,давно хотел это сделать, -договорив,я впился в губы девушки. Они такие сладкие и мягкие,со вкусом малины. Трис робко ответила на мой поцелуй. Мне это не нравится,мне хочется большего. Я углубил поцелуй, обнимая девушку за талию,слегка сжимая ее платье. Она чертовски сексуальна в этом белом платье! Мой разум затуманился, я не могу здраво мыслить. Она- мой наркотик,это я знаю точно. - Тобиас... - Трис отстранилась и посмотрела мне в глаза. Ее голубые глаза,которые похожи на море,на кристально чистое море,так и тянут меня. - Повтори еще раз, - я лишь ухмыльнулся, все также тяжело дыша. Нам обоим не хватает воздуха,а мои губы так и горят,но мне это безумно нравится. - Тобиас, я тебе нравлюсь? - Трис посмотрела прямо мне в глаза. Девочка,ты мне безумно нравишься. Я должен ей это сказать. - Это вышло случайно,не сдержал эмоции. Мы не можем быть вместе, прости, - как же трудно это говорить,но мне пришлось. Мы не можем быть вместе. - Мммм,ясно, - девушка развернулась и пошла домой. Черт,я не хотел ей делать больно! - Трис,постой! - я схватил девушку за руку и развернул ее лицом к себе. Ее глаза были полны слез,но она не плачет,она пытается держаться,но я вижу,что ей больно. Прости,милая,но так надо. - Трис,прости меня,я не хотел тебе делать больно, - я не успел договорить свою задуманную фразу, так как маленькая ладошка девушки легла на мою щеку. Это прикосновение такое теплое и нежное,но и в то же время оно...какое-то...прощальное,последнее. Почему я именно так это ощущаю? Трис смотрит прямо мне в глаза,а ее ладошка гладит мою щеку. Ее глаза полны боли и слез,как же мне не хочется на это смотреть. Я опустил голову вниз,чтобы не видеть ее глаз. - Тобиас,посмотри на меня, прошу, - я лишь обратно поднял голову. Я заглянул в ее прекрасные глаза. Вдруг девушка подошла ко мне вплотную и поцеловала меня. Так нежно и невесомо,еле чувствительно,но я прочувствовал этот поцелуй. Я закрыл глаза. Какой-то он прощальный...Что это может означать? - Трис... - открыв глаза,я лишь увидел удаляющуюся фигуру девушки. До дома идти не далеко,мы не далеко ушли. Ее маленькое тельце уходило все дальше,в темноту... - Я боюсь тебя потерять,Беатрис..- прошептал я и сжал кулаки. Почему? Почему я это сказал? Я сел на лавочку и погрузился в свои мысли. - Эй,парень,ты чего тут сидишь? - ко мне подошел какой-то старик. Он не бомж,это видно по его аккуратной и чистой одежде. - Я просто задумался,простите, - я почему-то не встаю с места,хотя следовало бы. - На этой лавочке мы впервые поцеловались, - вдруг сказал старик и сел рядом. О чем это он? - О чем вы? - я вопросительно посмотрел на него. - Я любил одну девушку в молодости,но мы не смогли быть вместе. Однажды мы поцеловались тут,первый и последний поцелуй... - глаза мужчины были наполнены болью. - И что же случилось? - эта история очень похожа на ту,которая случилась со мной пару минут назад. - Я потерял ее. На следующий день моя любимая попала в автокатастрофу. Я так и не успел признаться ей в любви, не успел все ей рассказать,а я так ее любил, - я снова посмотрел на старика,который грустно смотрел вдаль. - Зачем вы это мне рассказали? Вы же меня совсем не знаете, - этот рассказ меня очень насторожил. - Люби,сынок,люби,пока не поздно. Признайся той самой в любви,если еще не признался. Люби всем сердцем. И не отпускай,никогда, - старик посмотрел на меня и слегка улыбнулась, - Люби ту самую,которая изменила тебя... - сказав это,он встал и ушел. А я все так и сижу на месте,вдумываясь в его слова. Я могу не успеть? Что может случиться? Я не знаю ответов на эти вопросы...Но я знаю одно точно..Я люблю Беатрис Прайор. Она и есть та самая,кто изменил меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.