ID работы: 2841395

Горничная Варии.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичный день Варийцев.

Настройки текста
После довольно сытного завтрака все ушли по своим делам, a некоторые на миссии.      Но тут выяснилось, что сегодня нет никаких миссий, некоторые Варийцы лишь возрадовались этим, например Фран, которому хотелось лишь сидеть в штабе Варии и стебаться над всеми. Но некоторые немного погрустнели, это был Скуало.      Он очень хотел порубить на мелкие кусочки ту банду, которая была сказана в задании вчера, но сегодня его отменили.      Поэтому Бельфегор и Фран сидели в гостиной, Скуало пил чай на кухне с Луссурией, не знаю даже как он вытерпел его,Леви гулял где то в саду,а Босс всея Варии сидел у себя в кабинете и спокойно пил виски.       Цу в страхе и стеснении сидела в зале вместе с Бельфегором и Франом.Все они вместе сидели на диване. Семпай(иногда будем называть Бельфегора так)про себя приметил,что у Цу вполне хорошие формы.Конечно же с размером груди 4,5 размера,тонкой талией,и широкими бедрами кого-ж не удивишь.      Цу всячески пыталась отодвинутся от двух хранителей Варии,так как она их стеснялась,но они постоянно двигались к ней обратно.Тут Фран внезапно заговорил      -Семпааай~.Я хочу есть~. Бельфегор ему ответил      -Мало ли чего ты хочешь,ведь только сейчас был завтрак. Фран ему в ответ      -Можно мне съесть те булочки которые есть у Цу-саа~н? И тут же Фран кротко показал пальцем на пышную и правда похожую на булочки грудь Тсубаки. Цу услышав это промолчала но очень сильно покраснела. Бельфегор был явно в малом шоке.      Фран так и не дождавшись ответа семпая накинулся на Цу и развязал тот бант который держал ее форму и немного спустил с нее платье.Цу вскрикнула от смущения и закрыла свое тело руками,затем она вскочила с дивана и с удивлением смотрела на Франа. У Бельфегора даже капля пота по лицу стекла,он повернулся к Франу лицом и кинул в него несколько стиллетов.      Лягушка,какого хрена ты делаешь!?       Фран как всегда смотрел пофигистичным взглядом на Бельфегора.      Бельфегору конечно понравилось это "шоу",но он всегда пытался сделать невинный вид перед Цу,ибо у него были планы на нее.      Бельфегор взяв Франа за шкирку спустился вниз к выходу из штаба,и открыв дверь выкинул Франа в сад.      Затем вернувшись к Цу он взял ее на руки и понес в свою комнату.У Цу недоумение "Ч-ч-что он делает? Куда он м-м-меня несет?..." Думала Цу про себя. Тут внезапно на ее лице появился румянец. Вскоре она покраснела как помидор.      Бельфегор дойдя до своей комнаты плечо открыл дверь и кинул Цу на свою кровать,как свою собственную вещь.      Он кинул около нее пару стиллетов для того чтобы запугать ее. Он не думал что его план исполнится так быстро. Он нависнул над Цу и уже было хотел ее страстно поцеловать,как в дверь кто-то постучался. Бельфегор с недовольным лицом встал с кровати и открыл дверь. Это был Скуалло. Оказывается кто-то по ошибке стер все задания с базы данных Варии,и поэтому у них не было миссий с утра.      Бельфегор ушел куда-то со Скуалло а Цу осталась сидеть в его комнате. Затем посидев на кровати в ступоре минут 5 она вышла из его комнаты и пошла в свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.