ID работы: 28414

С днем рожденья Тсуна)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Италия.Особняк Вонголы.Комната босса. Утро Савады Тсунаёши начинается с созерцания 2-х пар рук, обнимающих его.Только Тсуна собирается вставать,хватка на его талии усиливается его тянет вниз,а руки снова обнимают и прижимают к себе. -Хибари-сан,Мукуро,отпустите меня.Мне нужно вставать!!! -Мы спим-в один голос раздалось с кровати. "Черт,Реборн меня убьет"-думал Тсуна.И тут как-будто прочитав его мысли,в комнату постучали. "Хии...Мне конец"-мысли Тсуны отдавали глубоким отчаянием. -Савада Тсунаёши, где ты сейчас должен находиться?-на пороге стоял Реборн,угрожая пистолетом. -Я...я...должен быть в комнате для тренировок.... -Молодец,неудачник Тсуна.Только я не понимаю почему ты еще здесь? -Я.....я.....я....уже бегу.Успокойся Реборн!-крикнул Тсуна уворачиваясь от пуль и скрываясь в душе. -Эй малыш-послышался голос с кровати— зачем ты заставил его подняться так рано?Сегодня же выходной. -Тсуна даже не помнит что у него сегодня день рождения-проговорил он макушкам на кровати— я надеюсь вы помните это? -........... -Я так и думал,вот поэтому решил вытащить его на тренировку.И он помучается и вам время есть,чтобы придумать что подарить. -Умное решение аркобалено-пробормотал Мукуро. -Ну и есть какие-то идеи? -Куфуфу....Мы что-нибуть придумаем,правда Кея-кун?Куфуфу.... -Естественно К тому времини как Тсуна вышел из душа,эти двое уже встали и расхаживали по комнате. -Он ждет тебя внизу-сказал Хибари и подошел к Тсуне,схватив за рукав,притянул к себе и поцеловал нежно,почти незаметно,но тут же отпустил.Не успел Тсуна отойти как попался в обьятия к Мукуро и получил более страстный поцелуй. -Я опаздываю-сказал покрасневший Тсуна и выбежал из комнаты,не увидев на лицах Мукуро и Хибари довольной улыбки. -Эй Кея-кун у меня появилась гениальная идея...Куфуфу... -Выкладывай— с интересом сказал Кея *** В это время в тренировочной.... -Ты опоздал,кора!-крикнул Колонелло -Его не отпускали эти двое,я вытянул его из кровати. -Тогда тебя ждет жестокая тренировка,кора! -Неееееет.....только не это..... *** А день все близился к концу.Тсуна пришел к себе в комнату и удивился тому что там ни кого нет."Ну и ладно,мне спокойней"-подумал он и отправился в душ.Выходя из ванной Савада открыл рот от удивления.На полу был поставлен стол с едой,а за ним сидели Мукуро и Хибари,жестом приглашая присоединиться к ним.Пока Тсуна находился в непонятках его уже усадили за стол.Справившись с едой,Тсуна почувствовал на себе руки своих любовников. -Тсунаёши-кун мы приготовили тебе сюрприз....Куфуфу -По...по какому поводу? -Надо же совсем не помнит-раздалось около уха дыхание Хибари -А что я должен помнить?-спросил Тсуна млея от ощущений -У тебя сегодня день рожденье Тсунаеши-кун-сказал Мукуро похотливо облизывая губы-Куфуфу... -Забыл совсем...черт.. Мукуро тем временем уже начал стягивать с Тсуны банный халат -А теперь позволь нам поздравить тебя...Куфуфу Только Тсуна хотел что-то сказать как его рот накрыл поцелуем.В этот раз поцелуй Хибари отличался от утреннего,он был глубокий и страстный.А пока Хибари занял губы Тсуны,Мукуро тем временем уже стащил с него халат и начал покрывать поцелуями бедра.Все что мог произнести Тсуна это были стоны.Руки Хибари то гладили,то щипали соски Тсуны.Мукуро же достал заранее приготовленную смазку и смочив пальцы,ввел один в тело под ним,в ответ тело возмущенно дернулось.Второй и третий пальцы входили с трудом,но стоило коснуться простаты как Тсуна раслаблялся и впускал в себя пальцы,попутно насаживаясь на них,и не переставая целоваться с Хибари.Видя что Тсуна готов Мукуро перевернул его на живот.И вот у Тсуны с одной стороны в рот толкается напряженный член Хибари,а с другой в него входит Мукуро. Этой ночью Тсуна тонул в ласках и стонах.Утром когда пришел Реборн он увидел полный хаос в комнате.Везде разбросана одежда,кровать сбита,а на ней мирно посапывает трое любовников.Реборн решил не трогать Тсуну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.