ID работы: 2841412

Девочка в белом платье

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Мой мир навсегда перевернулся после того , как я увидил ее... Жил бы обычной жизнью если бы не.. та дискотека.Премечательна она стала тем , что на ней свет отключили. Но только благодаря этому я и увидил ее. Девочку в белом платье. Я заметил ее среди всей суеты присходящей вокруг.Она была прекрасна,гордая осанка, белая кожа, длинный черный волос спускался до колена прямыми локонами, на ней красовалось белое платье с нежно-голубым бантом на талии.Она напрявлялась к запасному выходу из школы . Но вот только зачем? Двери выхода всегда закрыты и сегодня тоже . Я проверял .Но ее это как будто не волновала , она шла ровной походкой не разу не обернувшись. -Там закрыто!-решил предупредить ее я .Она повернулась и стало видно ее лицо . Только сейчас заметил , она ужасно похода на куклу. Большие зеленые глаза , маленькие слегка припухшие губки ,а на груди висел кулон в виде ключа. Она посмотрела на меня своими большими глазами , от взгляда ее стало как-то не уютно, внутри все перевернулось , она смотрела на меня, заглядывая в душу . За тем она повернулась и продолжила путь дальше . Дойдя до дверей она коснулась своими маленькими ручками кулона и ... исчезла.. просто испарилась. С того момента прошло 2 недели . Я не одной ночи с того дня не спал.Думал о ней. С тех пор я живу одними грезами и мечтами встретить ее вновь. Я люблю ее , я понял это сразу после ее исчезновения. Я одержим ей с того самого ракового дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.