ID работы: 2841428

Fear of the night.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как спастись, или же не попасться. Глава 1.

Настройки текста
- Ты должен бежать, чтоб не умереть.. - шептали голоса из стен.        Можно сказать, что не такой уж и старый охранник по имени Джереми бегал по старым коридорам пиццерии пугаясь каждого звука и скрипа. Ночь. Темно, коридор то и дело, что освещался тусклым светом старой лампочки, которая вот-вот должна была перегореть. Вдруг, из угла выбегает Лис с яркими, горящими янтарными глазами. Аниматроник медленно прекратил своё движение, останавливаясь и поворачивая голову в сторону усмехаясь так, что острые зубы заскрипели. - Ну всё, ты попа.. - не успев договорить, в самом отдалённом угле коридора показались ярко-красные огоньки, которые начинали мигать. Ветер прошёлся по всему помещению, оповещая о том, что в коридор пришёл Бонни. Фокси прыснул в кулак, давая своей жертве убежать, ведь теперь у него главная цель - незваный гость в такую рань. Хотя, погодите, какая ещё рань?! Вроде бы все уже должны идти на охоту, или Лис не выучил расписание? Рыжий нервно шаркнул ногой по тёмной плитке, подходя ближе и навострив уши, он начал прислушиваться к мелодии, которую напевал Кролик, выходя из мрака. Whispered voices at my ear... Фокси было страшно. Он ещё никогда не видел столь милого кролика таким устрашающим и вызывающим. Подбегая ближе, Лис попытался встряхнуть своего друга за плечи, но тот его только откинул его к стене. - Б-Бон.. - прикрывая свой глаз пиратским крюком, Фокси взвыл смотря на спину уходящего убийцы, на несколько секунд Кролик остановился, оборачиваясь, но тут же снова отворачиваясь. Что с ним произошло? Маска? Опять она завела какие-то сбои в его систему, что он теперь реальный игрушечный-монстр-убийца? Фокси ничего не понятно, он лишь утёр слезу поднимаясь с помощью стены на ноги и убегая в свою "Пиратскую Бухту". На следующий день, какой-то посетитель заметил маску кролика, подхватывая её и сразу же направляясь к директору этой пиццерии. В зале как всегда был бедлам: Фокси рассказывал пиратские истории детишкам, а Чика, Фредди и Бонни играли на сцене различные детские песни. Старый Пират, смотря на сцену и переводя свой взгляд на умиротворённого Бонни, который показывал вид, что ничего не случилось. Это слишком ударяло Лиса в сердце из-за чего он останавливался, но неугомонные детишки просили продолжения увлекательных историй пиратов. Когда подходил вечер, пиццерия закрывалась и приходил Джереми уходя в свою комнату, где было много экранов различных комнат. - Надеюсь, сегодня эти твари не придут, - прошептал охранник, включая экран планшета и смотря на все комнаты, подмечая, что в "Пиратской Бухте" нету лиса. Паника окатила его с головой, он метался по всему кабинету не заметив, как к стеклу приложился металлический, заточенный крюк, а через несколько секунд показалось и лицо игрушки. Это был Фокси, или же как его называли маленькие дети - Старый Пират. Он пробил стекло, залезая внутрь кабинки охранника и начиная принюхиваться к запахам. - Тц, мелкий кусок дерьма, я знаю, что ты тут, - с рыком откидывая стол в сторону двери, чтоб никто им не помешал произнёс Лис, подходя к Джереми и прижимая того к стене, - ты скажешь мне, где тут комната с масками и я тебя на эту ночь оставлю живым. Джереми сглотнул, хлопая по руке Фокси, дабы тот отпустил хватку. Лис выполнил обещание, подходя к большим экранам и рассматривая все комнаты, находя нужную и сразу же выбегая. - Кажется, она.. - толкая ручку обшарпанной двери вниз и заходя в старую комнату, где лежали на столе запасные запчасти и они. Маски. Маска Фредди, маска Чики, даже маска Фокси тут есть и ещё лежала маска Бонни. Стоп. Он ещё не приходил? Значит, Лис всё ещё успеет посмотреть, что в последнее время происходит с его другом. Не успевая додумать план, как сзади дверь открывается и в ту самую комнату заходит Кролик, слава Богу рыжий успел спрятаться. Он внимательно наблюдал из старого шкафа действия фиолетововолосого парня, что так бережно брал свою маску и одевал на красивейшее лицо. И тут произошло то, чего так хотел увидеть Фокси. Глаза Бон-Бона покраснели сильнее и Старый Пират не заметил, как Кролик подошёл к шкафу, срывая железную дверь с петель и доставая оттуда другого аниматроника. - Хотел спрятаться тут, Фокси? - прошипел Бонни, хорошо ударяя того об стену и сжимая его горло. У Фокси чуть не шли слёзы. Так больно видеть любимого в таком состоянии, да и то, что он делает. - Т-ты.. не тот Б-Бонни, - что и смел произнести заикаясь Лис, как снова почувствовал удар головой об стену. Кролик лишь удивился слегка ослабляя хватку и смотря на кровавые отпечатки. Да что тут говорить! Их тут было тысяча. Вся стена была окрашена в алый цвет, только без света этого не видно. Усмехаясь, Бон-Бон откинул Фокси к той двери шкафа подходя к стене и нажимая на рычаг, включая свет. Приоткрывая глаз, Фокси приоткрыл рот от увиденного: все стены - просто тупо в алом цвете, на стенах были различные головы мёртвых детей "- Те самые.. - пронеслось в мыслях у Лиса", на стенах были прикреплены головы умерших детишек, которые пропали несколько лет назад. В этой самой пиццерии. Значит, ночной призрак не Бонни, а... Маска?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.