ID работы: 284146

Любовь..

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Почему ты перестала улыбаться? - Почему ты спрашиваешь? - Не привык видеть тебя такой. И все же, я задал вопрос. - Иногда любимый человек может принести тебе боль, пережив которую, ты больше не сможешь искренне улыбнуться, а лгать я не люблю, ты знаешь. - Я сделал тебе больно? - Возможно. - Почему не сказала раньше? - Не хотела причинить боль тебе. - Да, мне не больно. - Ты любишь меня? - Конечно. - Но мои слова не приносят тебе боль, или, пусть даже, вину, хотя должны. - Ты хочешь сделать мне больно? - Нет, зачем мне. Я же не ты, чтобы ранить других людей. - Зачем ты говоришь мне все это? - Ты спрашиваешь, а я вот, отвечаю. - Когда я причинил тебе боль? - И сейчас тоже, и вчера и каждый день. - Как? - Сам посуди, и оцени свои действия. - Да, прости, возможно, я иногда не внимателен к тебе, не дарю цветы и прочие подарки, не покупаю то, что ты хочешь, по первому твоему слову. Не подношу тебе тапки в зубах, я не твоя собачонка, прости. - Ты циничен! Разве мне это нужно? Разве я это прошу? - А что ты делаешь сейчас!? - Мне нужно внимание да, я хочу что бы ты звонил хотя бы раз в день, интересовался моей жизнью, беспокоился за меня и оберегал, мне не нужно ничего больше, только твоя любовь. Но видимо это слишком много. - Но что есть любовь? - Я не знаю…никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.