ID работы: 2841485

Маленькие зарисовки из жизни 6 "Б" класса

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая или как Малышев разрушил счастье Лысенко. Пугающая правда расставания Ангелины и Коттера.

Настройки текста
- Ангелина? – позвал Коттер. - Я... Я тебя люблю. – томно произнесла девушка с длиннющими светлыми красивыми волосами, заплетенными в две косы. На ней была одета обычная школьная форма - черная юбка выше колен, белая блузка и темный не застегнутый пиджак. На шее болтался кулон с именем "Даня". Она постоянно теребила его рукой, смотря прямо в глаза своему возлюбленному. Явно очень немногие могли видеть такой взгляд на себе, и от кого - от Ангелины! Но Даня был счастливчиком. О да... Первой и единственной любовью нашей Лысенко. Даже подруги часто замечали, как она мечтательно закатывает глаза, когда кто-то говорит о Коттере. Лицо Ангелины излучает радость. – Давай вечно будем вместе! Наша любовь нерушима! Коттер изумленно похлопал глазами. Его светлые волосы были всклочены, пухлые губы приоткрыты. Серая толстовка висела мешком, темные джинсы, как всегда, закреплены ремнем. - Э-э… Ангелина. Я… Гм… Я тебе хотел сказать… - Он замялся. – Ну… Короче. Я г... - Данечка! – раздался до боли знакомый голос из соседней двери. – Я тебя жду-у! Коттер залился краской. Даже уши порозовели. Вдруг, из приоткрытой двери выглянула иссиня-черная голова Малышева. Его брови были вздернуты, на лице широкая улыбка, в прочем, такая же натянутая, как и всегда. Но и у этого мажора в глазах застыли какие-то задорные искорки. Из одежды на Малышеве черные обтягивающие штаны и светло-голубая рубашка с несколькими расстегнутыми пуговицами. - Кот-тик, мот-тик. Я тебя жду-у! -Д-да... Я сейчас. - он боялся взглянуть на девушку. - Ну, долго мне еще жда-ать? Не обратив внимания на Лысенко, Малышев бесцеремонно подошел в Коттеру и впился своими губами в губы бедного парня. Даниил широко раскрыл глаза от удивления и хотел было оттолкнуть Малышева, но тот перехватил его руки легким движением и что-то прошептал прямо в губы парня. Коттер уже полыхал от смущения, но Малышев не позволял ему сделать ни движения. Поцелуй продолжался несколько минут на глазах изумленной Ангелины. Первая ее мысль была " Это шутка?" и "Малышев,хватит прикалываться". Но как только она увидела, что Коттер перестал вырываться и даже приобнял Малышева, она окончательно потеряла дар речи. - Чт… Я… - Она еле смогла раскрыть рот, чтобы произнести хоть звук. – Полагаю… Мне следует удалиться.. Я… М-м… Пара не обращала на нее внимание. В голове Ангелины захлестнул гнев. Изумление прошло, и девушка захотела вцепиться ногтями в лицо Малышева. Ярость захлестнуло сознание Лысенко. Она еле сдерживала слезы. Сколько же злости отражалось в ее глазах! - Ты… Ты!.. – она не договорила и залилась горькими слезами. – Пошел к черту! Лысенко быстро подошла к выходу, яростно открыла дверь и, пройдя, хлопнула ею со всей силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.