ID работы: 2841675

Побег из столовой.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трое друзей в столовой.

Настройки текста
Где-то далеко-далеко в школе #1382 заканчивался 5 урок.Трое лучших друзей по именам Арнольд,Марина и Костян были вынуждены пойти в столовую вместе с классом.Так как они учились в 4 классе,то у троих друзей была,как они тогда её называли "страшилина мать".Это была обычная с виду учительница начальных классов,одетая в серую с пёстрыми лилиями юбку,голубую блузу,синий пиджачок и туфли на высоких шпильках.Звали её Настасья Георгиевна.Хоть и Настасья Георгиевна всегда прилично одевалась,характер у неё был ни в сказке сказать,ни пером описать.С учениками она очень жестоко обращалась,рычала.Однажды она даже укусила Арнольда за то,что он видите ли забыл форму на физкультуру!Это просто беспредел какой-то!Все дети в школе хотели проучить эту учительницу,но сказать директору о том,что она вытворяла-боялись.И вот,закончился 5 урок,Настасья Георгиевна выгнала учеников 4 класса из кабинета. -А ну,все построились! Зарычала "страшилина мать" -Хорошо. Хором сказали ученики. И вот,они шли по широким коридорам первого этажа,потом поднялись на 3 этаж и пришли в столовую. -Доброе утро,баб Зин!Что у нас сегодня на обед? -Доброе,Настасья.Сегодня на обед у нас картошка с рыбной котлетой и компот из чернослива. -Фууу! Заныли хором дети. -Это я не буду есть! Сказал Арнольд -И я. Крикнула Марина. -Я тоже не буду это есть! Промолвил Костян. -А ну быстро сели за стол,глупые дети!Чтобы всё до крошек вылизали! Марина,Арнольд и Костян посмотрели в свои тарелки,скорчили рожи и отодвинули еду. -Послушайте!А что,если нам устроить побег? Шёпотом сказала Марина. -А давайте! Ответил Костян. -А это идея!Давайте всем классом,пока "страшилина мать" не видит,сбежим? Все покачали головами и продолжили есть невкусный обед -Ну раз никто не хочет,тогда мы втроём сбежим! Сказал Арнольд. -Хорошо. Сказали Костян и Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.