ID работы: 2841701

Неловкий момент

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Романо!       - Дай поспать, придурок!       - Романо, это важно! Открой глаза. Романо, ругаясь и ворча, все-таки открыл глаза... и пожалел об этом. Просто так получилось, что он лежал на шкафу. Как это получилось, не знал даже он сам.       - Чт..! Придурок, что я здесь делаю?! Это ты меня сюда закинул?!       - Р-романо, успокойся, Романо, - Испания смотрел на итальянца снизу вверх. Шкаф действительно был высоким, и Тони не мог дотянуться до Ловино, чтобы вернуть его на пол.       - Черт! Тут высоко!! Дубина, сделай что-нибудь, я хочу спуститься!! - Романо явно впал в панику. Мало того, что он кричал, он ещё и долбил руками о стену.       - Я сейчас помогу тебе, только успокойся, - Испания старался говорить как можно спокойнее и, по возможности, улыбаться. Кажется, что ничего такого не произошло, ну подумаешь - на шкафу застрял, ну бывает. Но Романо было далеко не до смеха. Просто вы на шкафах не застревали, вот и не понимаете. Хотя... Я надеюсь, что все же понимаете суть трагедии.       - Ааа!       - Романо, если ты будешь пинать меня, я не смогу тебя достать! - сказал Испания. Он решил, что если встать на стул, то до Романо будет легко дотянуться. Но Романо, не заметив рук Испании, продолжал кричать, долбить руками об стену и дрыгать ногами, тем самым пиная руки Тони. Ситуация осложнилась. Мало того, что у Испании уже голова болела от шумного Романо, но и руки покрылись синяками. Теперь Испания тупо уставился на паникующего итальянца. Куча мыслей промелькнуло у него в голове. Казалось, выхода нет. Даже если положить тарелку пасты, ну, или помидор на пол, Романо либо будет страдать вдвойне, либо грохнется на пол и сломает не только шкаф, но и нос. Испании этого вообще не хотелось. Прыгать Романо откажется сразу, это очевидно. Испания решил попробовать протянуть итальянцу руки ещё раз. Но опять не судьба. Романо забился к стене и тоже тупо уставился на Испанию.       - А что, если... Испания, почти не раздумывая, ухватился за шкаф и полностью запрыгнул на него. Романо сразу же застыл и замолчал. Видимо это было неожиданно для обоих. Испания сам не ожидал от себя такой ловкости.       - Какого черта ты делаешь, придурок?! Блин, ты должен был спустить меня, а не... Романо не успел договорить, так как Испания был слишком близко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.