ID работы: 2841709

Знакомый взгляд

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый охранник, хотя это типичная ситуация ведь в нашу пиццерию приходило не мало новых работников.Как удалось выяснить имя нового охранника было Майк Шмидт.Как и раньше охранник расположился в своем кресле и беззаботно сидел,но пришла ночь и начиналось самое интересное... 12:00 Мы стояли на сцене и смотрели в камеру, а из комнаты Майка доносились звуки телефона. 1:00 Пришло время действия : мы перешли на шаг вперед. Бонни зашел в мастерскую, Чика на кухню, а я залез под стол.Я увидел как ширма из пиратской бухты немного приподнялась. 2:00 Мы приближались к двери все ближе и ближе, вдруг мы заметили что на камерах мелькают огоньки-он увидел нас.Испугавшийся Майк закрыл все двери,и напрасно... 3:00 Кончилась энергия. Майк был просто в панике, но для нас совсем иначе. Бонни подошел к Майку, смотря на него своими злобными глазами, Чика ударила клювом в стул, Майк упал на пол. И тут я посмотрел в его голубые глаза... Я понял что уже где-то видел их. Фокси подошел к Майку и замахнулся своим крюком.Я сделал немыслимое : я бросил микрофон и крюк Фокси отлетел.Я почувствовал что я не могу ходить... На часах было 6:00. Я не знаю что вызвало это действие. Возможно мне просто стало жалко, хотя я ведь аниматроник, у нас нет души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.