ID работы: 2841771

Странная

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 "Неприятности только начинаются" Эпизод 1 - В котором я попадаю в неприятности"

Настройки текста
POV Рошель Линн.       И снова переезд. Это слово я уже возненавидела при третьем переезде. Но сейчас не третий , и даже не четвёртый , это уже седьмой переезд за этот год. А всё из-за папиного бизнеса. Если честно , то я понятия не имею каким бизнесом он занимается. И я понятия не имею какой договор ему надо заключить. Как жаль что я ничего не могу с этим поделать , надо ехать. Мы выезжаем через ... О , Господи , машина подъедет через 15 минут ! Хорошо хоть вещи собраны . Осталось только сходить в душ , одеться , накраситься и уложиться в 15 минут . Ну , ничего не в первые. Быстро ходив и ополоснувшийсь холодной водой , я решила не наносить тоналку , тени и многое из того чего мужчины не поймут. Мне понадобилось всего тушь и блеск для губ , в остальном я была идеальна. Надев тёмно-синие джинсы , серую обтягивающую майку , поверх этого красную кожаную куртку , а на ноги чёрные кожаные сапоги до колен . Люблю кожаную одежду ! Я готова. Ой , я же была представиться - Рошель Линн. Знаю , имя ещё то ! Но всё же, я такая, какая я есть ! И меня уже зовут . До Нашего нового места жительства ехать всего 8 часов , по сравнению с другими переездами этот самый короткий . Но там мы задержимся на неопределённый срок и папа купил квартиру в центре города . Ему же там ближе до работы , а мне до школы целый час ехать. Но всем насрать ! Я пожалуй посплю до приезда в новый дом . * * * Я разговариваю со своими друзьями: Остином , Триш и Дезом. Остин Мун - молодая поп-звезда , я ему пишу песни.Триш Де Ла Роза - моя лучная подруга . Дез- лучший друг Остина. И я Элли Доусон. Люблю петь , но у меня боязнь сцены. Сейчас мы с Остином играли в настольный футбол , но в комнату зашёл Дез ... в одежде из меха ?! Зачем мы же в Маями. -Привет.- голосом а-ля "я мачо" произнёс наш друг. -33 градуса на улице , самое время надеть шубу!- с сарказмом произнесла я. А в ответ он тоже саркастично посмеялся. -Хо-хо , это не шуба , а комбез из шерсти альпаки. С фермы моего кузена . Пощупайте.- ответил Дез , и повернулся к нам спиной. Мы с Остином переглянулись и с опаской начали "гладить" одежду Деза. -У-у-у , какой пушистый! -с удивлением произнёс мистер Мун. Я начала гладить Деза по спине. Его комбез и взаправду был ОЧЕНЬ мягким. Но тут в комнату вошла Триш. -Триш , ты только пощюпай Деза . Это как гибрид облака и плюшевого медведя. -Остин согасился . -Что ?! Пощюпать Деза ?! Нет, спасибо !- гордо ответила моя лучшая подруга. А Дез надулся как маленький ребёнок... * * * Я проснулась через 4 часа после нашего отезда. И вспомнила про мой наркоманский сон. Что за идиотизм мне снился ?! Спать больше я не решилась. Достав телефон и любимые чёрные наушники , я вкючила свою любимую песню "Paramore – Crush Crush Crush" . Сама того не заметив я начала подпевать . Nothing compares to a quiet evening alone Just the one two of us who's counting on That never happens I guess I'm dreaming again Let's be more than this If you want to play it like a game Well, come on, come on, let's play Cause I'd rather waste my life pretending Than have to forget you for one whole minute They taped over your mouth Scribbled out the truth with their lies You little spies They taped over your mouth Scribbled out the truth with their lies You little spies. Время с музыкой пролетело очень быстро и вот мы уже подъежаем к нашему новому месту жительству . Это была квартира в центре города. И скажу вам сразу , она была просто огромная . Как входишь перед тобой большая прихожая , следующая комната идёт холл и через арку в холле огромна кухня. Меня это больше всего порадовало . Больше чем рисование я любила готовить еду. Вообще , я много чем любила заниматься. На первом месте было пение и игра на электронной гитаре (особенно любила петь песни группы Paramore) , на втором месте - готовить всякие вкусняшки , третье - рисование ( а рисовала я довольно неплохо). Сейчас был день , 15:07. Я отвеклась , через холл (нет , это была скорее гостиная) лежал путь в мою спальню и отцовский кабинет. В моей комнате стояла большая кровать , шкаф , туалетный столик с моей косметикой , рядом с окном мольберт и столик с красками и всем тем что понадабиться художнику. Если вы спросите почему я только вошла в свой новый дом и тут чудесным образом оказались все мои вещи , то я отвечу моя тётя Морен тут всё обустроила и уехала по своим делам . Покрайней мере мне так сказал папа. На стене висела ... Господи ! На стене была гитара с автографами моей любимый группы! Я от радости даже завизжала как девчёнка. Дальше, на кровати новый ноутбук и записка от Морен. "Дорогая , Рошель ! Прости за то что не приехала на твой день рождение позавчера. Прими этот скромный подарок от меня. С Любовью , Морен! " Наша семья никогда скромностью не отличалась. Подарить незнакомому человеку дорогой подарок ? Нет проблем ! Мне ничего не оставалось как пойти в душ . Я вся потная . В машине было душно. После прохладного душа я надела кружевное нижнее бельё которое мне подарила мама перед смертью.Не хочу вспоминать прошлое. Я решила одеть "рваные" джинсы , цветную майку и кожаные ботинки.Крикнув папе что пойду погуляю , я вышла из квартиры и направилась к лифту. Перед тем как двери закрылись туда успела заскочить девушка с тёмными волосами. -Привет , я Эллисон . А ты моя новая соседка ?- дружелюбным голосом спросила Эллисон. -Да. Меня зовут Рошель. Переехала сегодня с папой.- как-то слишком по доброму ответила я ей. -Ясно. Надолго ? -продолжала засыпать меня вопросами эта миловидная девчёнка. -Не знаю. Месяца на три. Пока.-протороторила я , и как можно быстрее побежала из подъезда. Немного осмотрев город меня как всегда потянуло искать приключения на свою задницу. Я пошла в лес и нашла какой-то сгоревший дом. Без раздумий я пошла внутрь , но для храбрости перед этим я включила свою любимую песню (Paramore – Hello Hello). Зайдя в дом моему взору предстала ужасная картина , все стены , потолок и пол были сгоревшими. Надеюсь никто не погиб. Я решила пойти дальше как вдруг услышала чьи-то шаги за мной. Я испугалась , но всё же повернулась. И увидела мужчину лет тридцать пять. Одет просто , серая кофта с V-образным вырезом и джинсы . Ничего необычного. -И что мы тут делаем ?- мягко спросил мужчина. -Ищем приключения на свою задницу! - задорно ответила я и весело улыбнулась. -Ты их нашла. - сказал мужчина и подходил всё ближе ко мне.- Я Питер. И это мой дом. -Оу... Ну , я Рошель. И я пошла.- быстро сказав , я пошла на выход и из-за нервов начала тихо петь какую-то песню.- They wanna know know know Your name name name They want the girl girl girl With game game game And when they look look look Your way way way Your gonna make (make) make (make) make Make 'em do a double take Я пела это несколько раз пока не вышла на улицу. Можете верить , можете не верить. Но этот парень , Питер , меня насторожил. Он что живёт в сгоревшем доме?! Просто какой-то псих , вот и всё ! Но сейчас не об этом , надо поскорее выбираться от сюда. Уже темнеет. Как можно быстрее я выбралась из леса и бегом направилась к своим апартаментам. На моих часах было 20:57. Слава Богу ! Ещё бы три минуты и был бы мне домашний арест. Зайдя в прихожую я что-то не внятно крикнула папе , пытаясь отдышаться. В гостинной на диване с бутылкой пива лежал мой отец и смотрел футбол. -Ни чего не хочешь объяснить?- строго спросил меня папа. -Я гуляла по городу и в лесу ходила. И у меня ещё целая минута.- гордо ответила я. Мой отец , Грэг Линн , лишь ухмыльнулся. А я поплелась в ванну. Приняв пенную ванну и собрав вещи на завтра , я с облегчением легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.