ID работы: 2841784

Сестра Куроко.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
саша няша1 соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Привет,братик.

Настройки текста
-Куроко,играй уже!,- Кагами яростно сверкнул глазами,смотря на Куроко. -Кагами,я..,- не успел Куроко договорить,как в спортзал влетела девушка с криком: -Куроооокуууушкаааа-,она кинулась на шею к парню. Не успев удержать равновесие,Куроко упал.Девушка крепче прижалась к Куроко и поцеловала в щёчку. -Я скучала. -Я тоже скучал,но не прижимайся так сильно,мне тяжело дышать,да и другие могут подумать не то,- он поднялся на ноги и помог встать девушке. -Ты как обычно "чрезмерно эмоционален",-она отряхнулась и оглядела присутствующих. -К-Куроко..это кто?-Хьюго смотрел на девушку очень пристально,а другие просто бесстыдно пялились. -А.это Харука.Она моя сестра,-Тецу пожал плечами. -Сестра?!-все воскликнули это очень резко,поэтому девушка спряталась за спину брата. -Вы ведь даже не похожи!-Кагами не мог поверить. И правда,поверить было трудно.Девушка была ростом с Куроко,но совершенно не была на него похожа.У неё были длинные до поясницы чёрные волосы и ярко насыщенные синие глаза.Красотой и фигурой она не выделялась,но могла заинтересовать. -Она моя кузина,-Куроко немного прояснил ситуацию. Харука вышла из-за спины парня и поклонилась. -Зовите меня Хару,рада знакомству. -А-Ага,мы тоже. -Ты как всегда! Все повернулись на голос.У дверей стоял Кисе. -Кисе-кун!,-Хару подбежала к парню и крепко его обняла. -Хару-чи,я так по тебе скучал,почему ты не сказала,что приедешь? -Я хотела сделать сюрприз,просто немного припоздни..,-договорить она не успела. -У нас тут тренировка!,-Кагами как всегда был груб и не сдержан. -А можно мне с вами?!,-Хару быстро отпрянула от Кисе и посмотрела на Кагами. -Да чтобы девчонка играла с нами в баскетбол?Никогда,-Тайга скрестил руки на груди и высокомерно посмотрел на девушку. -Это ты на что намекаешь,придурок?-Харука подошла к Кагами и наступила ему на ногу. -Ты чё совсем охренела?,-он явно был не в восторге от выходки этой наглой девчонки. -Неужели струсил?,-сузив глаза,девушка посмотрела в глаза парню. Выглядело это забавно,по сравнению с маленькой девушкой-Кагами казался гигантом. -Кто?Я?Ещё чего!Хочешь сыграть,так давай сыграем! -Кагами,это не очень хорошая идея,она..,-Тайга не дал договорить Куроко. -Заткнись,Куроко.Я поставлю эту выскочку на место! -Но,Кагами.. -Я сказал,заткнись! -Ладно,я пытался,-Тецу встал рядом с Кисе. -Куроко-чи,не волнуйся ты так. -Я и не волнуюсь,просто...-Куроко посмотрел на сестру. Милая улыбка,которая была на лице девушки исчезла,а на её месте была холодная самоуверенная ухмылка.Глаза были безэмоциональны и холодны. -Понеслась,-девушка опустила голову так,чтобы волосы закрывали её лицо и ухмылка превратилась в злобный оскал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.