ID работы: 2841829

Поворот Событий

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день канакул

Настройки текста
Было утро . Девушка с рыжими волосами сидела на подоконнике и думала про своих друзей. Но также был тот кого Мила сершенно не хотела видеть её заклятый враг Нил Лютов. Они ненавидели друг друга ещё с первого курса и ето было привычно.Она встряхнула головой пытаясь забыть про него,но вместо етого она лишь начала думать про то, что как только она переступит порог Думгрота начнутся вечные подколы,и вражда снова оживет. В ето время Нил сидел в своей комнате в Черной Кухне. Как ни странно ,но в душе он был совершенно другим. Парень обдумывал вопрос который давно его мучал. "Зачем нужна эта бесконечная вражда?","Почему мы не можем просто жить не трогая друг друга?"Это было странно ,но он уже не испытывал к ней ненависть и все что заставляло его продолжать с Рудник постоянно ссорится ето была всего лишь гордость. Услышав как на кухне грохнула сковородка (очевидно Акулина её случайно уронила),Мила сразу побежала туда. Догадка подтвердилась. Посреди кухни стояла Акулина и что-то искала. -Акулина,тебе помочь? Что ты ищешь?-спросила Мила поднимая сковороду и удивляясь почему её "родственница" сама её не подняла. -Никак не могу найти овсяное печенье.Мил,а где тот пакет который тебе подарил Берти?-спросила Акулина. Мила как-то не задумывалась над этим. -Наверное в комнате, сейчас пойду посмотрю-ответила девушка и побежала к себе. Когда она зашла она прям обалдела от того кого она сейчас увидела У СЕБЯ В КОМНАТЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.