ID работы: 2841871

Капли насилия

Слэш
NC-17
Завершён
1124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1124 Нравится 115 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Совергон Так холодно… Ледяные капли пронизывают всё тело, давно покрывшееся мурашками. После каждого неправильно названного ответа, Рэнделл поливал меня из душа, заставляя снова и снова сворачиваться калачиком лишь для того, чтобы не чувствовать обжигающий холод, разливающийся глянцевыми каплями по рукам и ногам. — Неправильно. Слова пронеслись мимо ушей, в лицо ударила струя воды, и я снова собрался с силами для следующего вопроса. — Последний вопрос. С каким животным лучше всего не спариваться? — С богомолом, — задумчиво ответил я и снова попался в его сети. — Правильный ответ, но я тебя в любом случае оболью, потому что это смешно. — А-а-а-а, сука! Всё равно я ответил на большее количество вопросов. А ты не знаешь день рождения своего канала. — Зато я знаю день рождения твоего канала! — возразил Даня и засмеялся вместе со мной. — У тебя зубы стучат. Включи горячий душ, — товарищ любезно улыбнулся, и мы попрощались с подписчиками. Полина вышла из ванной, забрав штатив вместе с камерой, а Даниил принес мне сухую одежду. — Согрелся чуть? — спросил он, протягивая мне вещи. — Почти. Я снял мокрую рубашку и, протянув её Рэнделлу, надел новую. — Давай быстрей шорты свои снимай, пока не заболел. — Эм… Ну я… Выйди. — Ой, господи. Чего стесняться? Он отвернулся, и я снял оставшуюся одежду вместе с трусами. — Даня, а ты белье принес?.. — Нет… Рэнделл вышел, не смотря в мою сторону, а я ждал, когда принесут всё остальное. Прошло пять минут, десять, пятнадцать. Было бы неприлично щеголять в полотенце перед Полиной, и я решил наполнить горячую ванну и искупаться. — Принес! Эй, Миш, впусти! — Я купаюсь! — Открой, я вещи дам. Пришлось перелезть через всю ванну, открыть дверь и плюхнуться обратно. Даниил зашел и с улыбкой посмотрел на меня, сидящего в пене. Что-то не так?.. — У тебя пена на носу. Вот здесь. Рэнделл подошел к ванне и указательным пальцем убрал пену с носа. Я не удержался и брызнул водой ему в лицо, мстя за всё насилие, которое он причинил. — А-а-а-а-а, мои глаза! — услышал я, а дальше ванная комната погрузилась в хаос. Летсплейщик споткнулся и полетел в мои объятия. Обнаженное тело среагировало болезненно, когда я почувствовал, как он приземлился прямо на меня. — Слезь, блин! — Я сижу на мокром Совергоне, измазанном в пене! Это успех. Мы оба засмеялись, но это продолжалось недолго. Даниил остановился и серьезно посмотрел на меня, от чего я покраснел и пытался подвинуть его от себя. — Он… дернулся, - прошептал Рэнделл и залился громким лучистым смехом. — Кто? — не совсем понял я, но, возможно, догадывался. — Твой друг… дернулся. Даня вылез из ванной и принялся снимать одежду. — Черт, только переоделся и опять мокрый в пене! Что за жизнь? К моему взору открылись стройные упругие ягодицы и чуть накаченный торс. Рэнделл не был на вид идеальным, но такого мужского тела вполне очень даже хватало, чтобы завладеть женскими сердцами. Даня залез под душ и закрыл шторку, а я, не теряя ни минуты, принялся вытираться полотенцем. — Даниил, ты там скоро? — услышал я голос девушки, доносящийся из-за двери. Времени мало. Вся ванная комната чуть ли не затоплена, сухая одежда, которую мне принесли, валяется на полу, а я сам голый стою посередине и не знаю, что делать. — Я вхожу, — снова послышался женский голос. Я запаниковал и, открыв шторку, прыгнул к Рэнделлу и скрылся. — Дань, ты купаешься? — поинтересовалась Полина, заглядывая в щелку. Летсплейщик с непониманием посмотрел на меня и, покраснев, отвернулся к стене. — Да, Полин, я скоро. — А где Совергон? — Ушел несколько минут назад... — Странно, я даже не заметила... Послышался щелчок, и мы выдохнули с облегчением. — Сняли видео, называется… - пробурчал недовольно я и принялся выходить. Даниил схватил меня за руку и прижал вплотную к себе. — С ума сошел? Что я ей скажу? «Дорогая, я не мылся голый вместе с Совергоном! Это не то, о чем ты думаешь!». Разум медленно улетучивался, и я чувствовал, как соприкасаются наши члены. — Ты меня вообще слушаешь?! Сердце забилось быстрее, и я смотрел куда-то в сторону, борясь со своими чувствами. — Миш, ты чего? Миш… Его длинные пальцы обвили мои бедра и чуть сжали их, заставляя меня сделать тяжелый вздох. Чужая эрекция еще больше возбуждала, но я не мог поддаться искушению, сломав все общественные стереотипы. Думать и бороться долго не пришлось. Долгий, чувственный и такой трепещущий поцелуй охватил меня полностью, сжигая в прах противоречие, скопившееся внутри. Руки лучшего друга поднялись выше, медленно проводя по выступающим ребрам и гладкой скользкой спине. Я томно-томно дышал, полностью отдаваясь ему и растворяясь в сладком поцелуе. Это чувство было недолгим. Даня повернул меня животом к стене, и его рука жадно потянулась к входу. Я напрягся и закрыл глаза, упершись рукой в холодную стену из кафеля. Капельки воды лихорадочно стекали по пальцам и запястью, смешиваясь, и с еле слышным звоном падая вниз, создавая свою собственную мелодию. Вода, словно живая, обволакивала меня в свое одеяльце, и я четко ощущал её горячее дыхание, поднимающееся над головой в виде пара. Рука летсплейщика осторожно гладила мне живот, будто боялась раздавить или причинить боль. Я расслабился, и Рэнделл ввел в меня один палец, чтобы хорошенько растянуть. Я вздрогнул, но пока было терпимо. Затем пошел второй, третий… — Ах… Да-а-а-аня… Прозрачные слезы потекли из глаз, утонченно скатываясь по щекам к подбородку. Даниил немного вошел в меня и дал привыкнуть к инородному телу в организме. Множество чувств слились в яркий калейдоскоп, и я просто наслаждался процессом, поддаваясь вперед от не сильных, но прерывистых толчков. Наслаждение достигло своего пика, и я кончил на светло-бежевый кафель, смотря на свою порозовевшую руку и стекающие капельки…

***

— Как ты её отвлечь успел, чтобы я ушел, а? — спросил я, играя с другом в приставку. — Не проблема. — Надеюсь, об этом никто не узнает? И вообще, забей. Это было ошибкой. — Непременно, — отрезал парень и поцеловал меня в щеку. Я счастлив, находясь рядом с ним, но не очень-то хочется терять лучшего друга. Эта грань настолько тонка, и только близкая прочная связь её поддерживает. Грань между друзьями и… любовью? Пусть останется всё так, как есть и ничего больше. Рэнделл мой близкий друг и очень хороший человек, которого я не променяю даже на девушку. Может быть я сошел с ума?.. — Миш, я тебе чаёк сделал. Нет, не думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.