ID работы: 2841986

Хён ты мое всё!

Слэш
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хён, почему ты меня стесняешься ?

Настройки текста
- ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! - вскрикнул недовольно Тэиль , отталкивая от себя Чихуна. - Хён, ты такой милый когда злишься, - говорит своим хриплым голосм Пио делая свою фирменную рожицу. - Мы же договорились только не перед ребятами, - очень тихо произнес Тэиль, пытаясь скрыть свое смущение. - Парни, наш выход , - позвал Зико участников. Do u wanna B? Block B! Прозвучали главные слова и начались шутки, и веселье. Концерт был очень насыщенный вся группа уделяла внимания фанатам, кидали саранхульки , танцевали и пели. Потом настало время прощания и ребята решили устроить обнимашки для фэнов :) Зико, Кён и Джэхё всячески пытались обрадывать своих фанаток и смотрели им в глаза, от чего фанатки убегали все покрасневшие от смущения. Бибомб и Юквон танцевали "эро" танец только с одеждой, а Тэиль и Пио пытались показать эгё. Пио был против ,чтобы какие то левые люди трогали его любимого Хёна, но наконец все эти мучение для его глаз были прекращены. После концерта ребята поехали в общагу , чтобы отдохнуть от трудного дня и набраться сил перед следующим. Поднявшись к себе все разошлись по комнатам , но непослушный макнэ пошел в комнату за Тэилем. Зайдя в комнату Тэиль не заметил , что он не один вошел в свою комнату, но когда захлопнулаь дверь раздался до боли знакомый голос. - Хён, почему ты так стесняешься меня? - спросил Пио, после чего последовало неловкое молчание в течени минуты. - Просто я не знаю, люблю ли я тебя, или нет! - ответил Тэиль. Чихун не стал задавать лишних вопросов и просто вышел из комнаты и сиьно хлопнул дверью. - Прости меня Чихун, - шопотом произнес Тэиль, и продолжил смотреть на то место где минуту назад, стоял тот человек который долго и мучительно пытался признаться в своих чувствах тому , кто в любви полный ноль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.