ID работы: 2842048

Terrified

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Lucky Cat бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелое дыхание. Сбитое сердцебиение. Капельки пота, текущие по шее. Все тело пробивает легкая дрожь. Она знала, что этим все и закончится. Знала, что не стоило туда идти. И что сейчас? Она еле может соображать. Ноги трясутся и отказываются держать ее в вертикальном положении… «Это не мог быть он! Он ведь обещал! Всегда защищать меня…защищать…» Девушка все никак не могла поверить в то, что произошло... Нужно бежать. Но куда? Домой? Это не вариант, он найдет ее там. Найдет и это повторится… Набрав полную грудь воздуха, молодая особа вновь побежала по ночным улицам города. Правая скула пульсировала, а на губах до сих пор чувствуется вкус крови. Он ее ударил… Он, ее Дейзи… Столько злости и ненависти в его глазах она никогда в жизни не видела. Когда он замахнулся на неё, время будто бы остановилось… Она могла поклясться, что видела, как пылинки медленно опускались на пол. С чего же все началось? Ах да, она отвлекла его от работы привычным «Я вернулась» … После первого удара он не остановился, Куросаки нанес еще один… И все так же... По лицу. Она не помнила, как выбежала из кафе, как оказалась в этом Богом забытом храме. Сидя на сырой древесине, Тэру невидящим взглядом смотрела в пространство. А ведь у неё была хорошая новость для него... И вот как все обернулось. Сколько она вот так просидела, девушка не знала, время то тянулось, подобно резине, то летело точно быстрее реактивного самолёта. Тело затекло из-за неудобной позы и слегка болело. Ей нужно встать и идти дальше. Но зачем? Здесь она в безопасности, тут он не будет её искать... Или же? Дверь в храм с шорохом открылась и в помещение прокрался слабый луч восходящего солнца. -Тэру, я знаю, что ты здесь, будь хорошей девочкой и выходи, - этот голос заставил девушку вздрогнуть. Глаза в ужасе расширились и наполнились слезами. Пути назад нету, ей некуда бежать. Она будто птица, пойманная в клетку: сколько не бейся о прутья, свободу не обретешь, лишь поранишь себя. -Тэру, где же ты? Не заставляй меня тебя искать - это может плохо закончиться, - Тасуку медленно шёл по коридору, попутно заглядывая в каждую комнату. Кое-как поднявшись на ноги, Тэру, как можно тише, вышла из своего убежища, дабы найти место поукромней. Страх белой пеленой укрывал глаза, не давая возможности осмотреться. Слёзы катились из глаз, ещё более усложняя задачу. Она шла по коридору, держась за стены и моля Бога, что бы она не попалась на глаза Куросаки. Чем она заслужила такую его реакцию? Ведь еще утром все было хорошо… Она, как обычно, позавтракала с ним, собралась и ушла в университет. Между ними не было и намека на ссору… -Попалась, - дыхание коснулось уха, заставив девушку от испуга вскрикнуть и вздрогнуть всем телом. Резко повернувшись, она наткнулась на все те же пустые глаза. Вжавшись в стену, Тэру начала молить Тасуку остановиться. -Тише, тише, - прикрыв ладонью рот девушки, Дейзи продолжил: - Ты была плохой девочкой… Я же попросил, не прятаться и выйти ко мне… Ты могла избежать моих дальнейших действий. Но сейчас… Убрав руку от рта пленницы, парень нежно коснулся губами ее уст. Легкий, почти мимолетный поцелуй неожиданно стал более страстным и властным. Она попыталась его оттолкнуть, но он с силой вжал ее руки в стену. -Этого мало… Этого недостаточно, чтобы удовлетворить меня, - теперь же в его глазах пылало пламя. Ему это нравилось, хищник загнал свою жертву и у нее нету шансов на спасение. Сжав запястья Тэру одной рукой, другой Куросаки скользнул ей под рубашку. Когда он коснулся ее живота, девушка вздрогнула. Ноги уже категорически отказывались держать ее, сердце грозилось разломать грудную клетку, предательское тело жаждало прикосновений Тасуку. -В том, что происходит виновата только ты, - хриплый голос парня прозвучал у самого уха. Прикусив мочку, он прижался к ней еще ближе и вновь увлек в долгий, агрессивный поцелуй. Кое-как высвободив руку, девушка смогла все-таки оттолкнуть от себя Куросаки, но в этот же момент, пожалела об этом. -Не хочешь по-хорошему - сыграем по-плохому… Вновь замах руки и… Девушка резко открыла глаза, принимая сидячее положение на диване. Телевизор, почти бесшумно, показывал какое-то старое кино, тускло освещая комнату. Это было гостиная в квартире Куросаки. Да, непременно она. Рико сегодня не было дома и Тэру не захотела оставаться сама в квартире, поэтому она пошла к парню домой. Они допоздна играли в видеоигры, а потом легли смотреть какой-то фильм, взятый в видеопрокате. Повернув голову, Тэру взглянула на Тасуку, который мирно спал подле нее. Проведя рукой по его волосам, темноволоска слегка улыбнулась: когда он спал, Куросаки действительно выглядел очень мило. Как не странно, руки продолжали дрожать, хотя она была в безопасности и все, что произошло ранее было всего лишь сном. Они у него дома, он спит и на ней не единой царапинки. Задумавшись, девушка не сразу заметила, что объект ее мыслей проснулся и смотрит на нее. -Тэру, с тобой все в порядке? – как обычно обеспокоенный взгляд и такой же тон голоса. -Все в порядке, облезни, Куросаки. Если я проснулась посреди ночи, это еще ничего не значит. Просто сон, - вновь перед глазами начали появляться обрывки сновидения. Дрожь вновь окутала тело, а страх, ледяными щупальцами начал сжимать сердце. Ничего не отвечая, Дейзи обнял девушку и прижал к своей груди, укрывая ее пледом, как дитя малое. -Тише, тише… Все хорошо, это просто сон… -Ты странный, Куросаки, - Тэру только сейчас поняла, что плачет: - Отпусти меня, ты странно себя ведешь! Если не отпустишь, честное слово облысеешь! -Да, да, хорошо, - тепло улыбаясь, Тасуку нежно гладил девушку по голове. По телевизору шел старый фильм, судя по всему – романтическая комедия. Женщина яро жестикулирует, объясняя что-то мужчине, устало смотрящему на нее. Вот она разворачивается и уходит. Он же, догнав, заключил ее в объятья. Все ее попытки вырваться были тщетными. Теперь крупным планом показывают ее лицо. Она плачет и что-то продолжает говорить мужчине, но вместо ответа, он ее целует, настойчиво и властно. Если отвлечься от фильма, то можно увидеть практически ту же картину: он целует ее, но нежно, со всей любовью. Что-то шепчет на ухо и прижимает к себе ближе, улыбается, видя ее смущенное лицо. Это он, ее настоящий Дейзи, тот, который поклялся ее защищать и быть всегда рядом. Так и будет… Всегда… Ведь, как же иначе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.