ID работы: 2842110

Стерва и Король

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало !

Настройки текста
Утро. Хотя нет вру. Был день!Яркие лучи солнца постепенно проникали в мрачную комнату, которая была обставлена в классическом стиле. На полу валялись пустые бутылки от виски. Кофта брошенная спьяну на пол после ночной вечеринки. И девушка крепко спавшая в одном белье, растрепанные волосы, круги под глазами, и все это дополнял сильный запах алкоголя.Еще были громкие крики за дверью: - Кана живо открой дверь!- строгий мужской голос. - Господин не надо на нее кричать...она..она ведь еще ребенок.- робкие мольбы старшой служанки. - Это моя дочь и я сам решу как с ней поступать.- рявкнул хозяин дома. - г-господин я принес запасные ключи.- дрожащим голосом произнес хилый парень. Открыв дверь он увидел все то что я описала ранее. На его лице ярко красовался нервный тик. Отец не выдержал: - КААНААА! БЫСТРО ВСТАЛА С ПОСТЕЛИ!- заорал хозяин дома.Этот рев был слышен по всему огромному дому , но для слуг это была очередная ссора отца и дочери , эти крики они слышали почти каждый день, поэтому они привыкли и не обращая на крик они продолжали свою работу. И бац пьяная девушка свалилась с кровати. Сначала она тихо стонала от боли , потом так же как и слуги не обращая внимание , ползала в направлении ванной как умирающий богомол. Большой прекрасный стол. Фарфоровая посуда, бокалы из чистого хрусталя, серебряные столовые приборы. И очень-очень много еды: черная икра, салат цезарь, тигровые креветки, и т.д. Глава дома нервно выпивал виски 1938-го года выпуска.Ну а Кана жадно поедала картофельный суп, надеясь что после этого головная боль утихнет. Наконец мужчина решился заговорить с дочерью: - Кана ты переводишься в школу Хвост фей. И тут кана подавилась, а из носа пошел суп. - Что!? Да я туда никогда не вернусь! Это школа просто кишит эгоистичными богатеями! Я не поеду туда! - Нет ты поедешь и точка!- громко рявкнул мужчина. - Отец ты не можешь так со мной поступить.- строго пояснила шатенка. - Нет! я могу с тобой так поступать, потому что я твой отец. Твои вещи уже готовы. О переводе можешь не волноваться , тебя все равно исключили из прежней школы. Завтра рано утром ты уезжаешь.- сказав это, он встал и ушел, делая жест ,что он не хочет больше разговаривать с дочерью.

***

Громкая электронная музыка в клубе приводило в эйфорию. Толпа народу, много выпивки, близкая подруга. Так она праздновала свой последний день свободы. - Кана! Пошли сядем за тот столик.- прокричала низкая брюнетка сквозь музыку. Это была Vip зона , где были самые богаты люди страны. Но Кана здесь сидела не из-за этого , для Vip клиентов они разрешали заказывать неограниченно количество алкоголя. Выпив небольшое количество коньяка, девушки захотелось пиво. Но не успела она позвать официанта, как вдруг группа молодых людей подсела за их столик. - Девушки не хотите повеселиться?- забубнил зеленоволосый парень. - НЕТ НЕ ХОТИМ!- прямо пояснила опытная пьяница. - Ну же девушки, Вам будет весело с нами.- почти промяукал приставучий парень. Кана нервно начала рычать на него и уже хотела хорошенько врезать. - Фрид ты разве не видишь, что у девушки нервный срыв.- присоединился к разговору блондин с растрепанными волосами. Услышав это Кана очень сильно разозлилась, она ненавидела назойливых и высокомерных людей. - Кто бы говорил.-съязвила шатенка, приближаясь к парню. - Мы не хотели обижать тебя , просто пригласили повеселиться, о деньгах можешь не волноваться мы за все заплатим.- после этих слов блондин ухмыльнулся и тоже приблизился. Кана криво улыбнулась, взяла бутылку пива с его руки, выпила , и с ее лица до сих пор не исчезала лучезарная улыбка. Парню это уже начинала нравиться,он любил беспечных девушек, их легко было обмануть. < Хех а ты ничего, фигура, лицо я давно не встречал таких девушек. Но жаль , что ты глупа, ты очередная моя игрушка.>- подумал парень глядя на Кану. Ну а шатенка в это время обвела его шеи руками и нежно гладила его волосы. Парень еще шире сделал свою улыбку и уже хотел поцеловать ее. И бац и бах. Девушка ударила блондина по голове бутылкой из под пива. По его голове тихонько стекало пиво, а на лице четко виднелось злость и желание убить кого-нибудь. На минуту показалось что в клубе наступила гробовая тишина. Молчание. И Кана решила взять инициативу на себя и громко закричала.-ВАЛИМ!- взяла подругу за руку и побежала к выходу. Очнувшийся от потрясения, блондин сказал.- Идиоты, быстро догнать их!- после его слов все жутко испугались, а его компания побежала искать Кану. Взгляд блондина был кровожадный и убийственный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.