ID работы: 2842151

Жанры

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
sincenow бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет Джейсон любит Пайпер, эту самую необычную дочь Афродиты. Сын Зевса любит её не только за красоту, а за тепло и счастье, которые чувствует рядом с ней. Когда-то он подумает об их дальнейшем будущем, а пока им просто хорошо вместе. Джен Двенадцатилетний мальчик по имени Персей Джексон и его отважные друзья смогут вместе всё, у них ещё многое впереди. Слэш Фрэнк не мог без грусти смотреть на Нико и Уилла. Нет, он не был гомофобом, по крайней мере уже. Просто он понял, что дети Аида или Плутона очень привлекают его своей необычностью, причём не только девушки. Порой, смотря на такого худенького, но одновременно сильного и отважного Ди Анджело, он еле сдерживал себя, чтобы не подойти и не обнять его, а потом и не только это… Фемслэш Охотницы Артемиды не заводят романтических отношений с парнями и особо не общаются с ними. Но девушки проводят вместе всё время с остальными такими же охотницами… В конце концов, они всегда вместе проходят через трудности, следуя за своей Госпожой, а это, как известно, очень сближает, и не только в дружескую сторону. Вечная любовь. Романтика Стражи в Подземном Царстве тоже весьма романтичны, только они старательно это скрывают, тайно высаживая цветы в саду Персефоны в форме сердечка. Ангст Только скелеты могли понять несчастного Нико, только они. Юмор Аид пошутил. Остальные чуть не упали в обморок. Не надо так. Флафф Перси любит Аннабет, а Аннабет любит Перси. У них всё будет хорошо в их синем доме. Драма - Уходи, видеть тебя не хочу! – кричал Джейсон на кирпич, - ты разбил мне сердце! Фэнтези Персонажи данных книг настоятельно просят этого не делать, потому что, цитирую: «С нас и так хватит». Фантастика Сражаться с большим количеством монстров, совершать героические поступки, что-что, а это он мог. Но понять химию и физику, вот что для Перси Джексона было фантастикой. Мистика Уже не раз по утрам Перси обнаруживал, что в его холодильнике недостаёт множества продуктов. Мистика… Детектив Когда дело касалось любимых конфет, а точнее уже только фантиков от них, Хейзел Левеск могла заподозрить кого угодно, даже своего брата. Трепещите! Дочь Плутона взяла след. Экшн Не привыкшие к спокойной жизни полубоги после длительного отдыха решили устроить себе настоящий экшн. Это вам не какие-то там игры с флажками по командам, теперь все серьёзно. Победителю достанется всё. Поляна цветов, два сильных противника, Перси Джексон и Джейсон Грейс. Кто из них быстрее съест пять гамбургеров? Уже скоро. Психология Психология отношений между Богами и их детьми запутана и не всегда понятна. Лука Кастеллан тому пример. Философия Лео любил на секунду остановиться и подумать о том, какая жизнь их с Калипсо ждёт дальше? А пока он это делал, его руки, живя отдельной жизнью, делали всю работу, обижаясь на хозяина за то, что он отлынивает. Пародия Два довольно похожих сына Афины решили, что слава шутников-братьев довольно хороша и начали составлять план и распорядок приколов. Теперь их точно никто не назовёт ботаниками и занудами. Повседневность - Надо сходить в магазин, - сказала Пайпер двум развалившимся парням на диване и сразу же удалилась. Тридцать секунд беспрерывного молчания и взгляда друг другу в глаза. - Бой на мечах? – прервал первым молчание отпрыск Зевса. Даркфик Нико было холодно, грустно и одиноко, когда он ходил по улицам один, будучи всего лишь десятилетним мальчишкой. Мамы нет, сестры тоже нет, а отец старательно пытается забыть о его существовании. Пойти к нему и терпеть мачеху, которая явно его недолюбливает? А потом многие удивлялись, почему он проводит так много времени с мёртвыми? А с кем? Ведь всё напоминало о сестре. О её жизни, а потом смерти. Ужасы Крики, даже не так, стоны боли, лужи крови и обреченные взгляды, слёзы и трупы. Такие сны преследовали не только семёрку, но и остальных. Сны могли отличаться, но суть все равно была одинаковой. И каждый, просыпаясь, понимал, что он не подведёт. Он просто не может. PWP Коварный с недобрыми искорками взгляд Лео заставил Рейну одновременно насторожиться и улыбнуться в предвкушении. Сегодня она тоже сможет разбиться на тысячи осколков*. POV А обо мне, бедном Цербере, никто и не вспоминает. Я тоже хочу любви и ласки. Hurt/comfort - Ну почему всё так плохо? – сидя на кровати с поднятыми руками и головой вверх, вопил Тревис. - Ну ладно, так и быть. Держи шоколадку, - подал голос Коннор. Спустя пять секунд: - Самоубийство отменяется, - с довольным видом закончил диалог первый. AU Октавиан усердно думал над тем, как «свергнуть» с поста старосты класса эту Рейну. Если всё пройдёт успешно, он сначала станет главным в классе, затем в школе, в районе, городе, стране, а так и во всей Вселенной. Злобный смех на всю библиотеку. Songfiс - We are the champions, - от столика Посейдона, а точнее от полубога, сидящего за ним, начали издаваться звуки, похожие на попытку спеть песню. Благо, «объект» ничего не замечал, находясь в наушниках. Утро для полубогов было весьма весёлым, хотя под конец уши и нервы у многих начинали сдавать. Songfic [2] - This is Halloween, this is Halloween! – пел Нико, ходя по своему домику в пижаме в виде скелета. Мифические существа - Я высосу всю твою кровь! – сказал сын Зевса с серьёзным, старательно напудренным белым цветом лицом. - Вот видишь, Джейсон, а сам говорил, что фильмы про вампиров - полный бред. - Мы с тобой ещё завтра «Сумерки» посмотрим… - мило улыбаясь, сказала Пайпер. ER - Знаешь, я хочу, чтобы этот прекрасный момент длился вечно, - сказала дочь Афины своему парню. Эксперимент Нико вышел из своего домика в ярко-розовой футболке с изображением мороженого. Чем не эксперимент с его стороны. Занавесочная история - Молоко, хлеб, йогурты, чай и печенье,- сказал Лео, переводя взгляд то на список, то на продукты. Злобный автор - Так, что тут у нас? – сказал автор, потирая руки и глядя в сторону выстроившихся в шеренгу полубогов. Стёб - Я хочу тебя, – сказал Вальдес ничего непонимающему Фрэнку, – Спросить… Ты голубой? - пауза и Чжан всё также хлопает ресницами, – Карандаш не видел? – уже не сдерживая смех, говорит Лео. - Очень смешно, - первые слова сына Марса за весь диалог, адресованные уходящему сыну Гефеста. «Слава Богам, а я уже подумал, что он меня запалил» - в это время пронеслось в голове у Фрэнка. Стихи Стих Клариссы Ла Ру: Я люблю сильнее бить, В унитазе головы топить. А ещё люблю я драться, Не привыкла я сдаваться. Статьи Уилл Солас и Нико ди Анджело просто дружат, или в этом есть что-то большее? Нравится ли Калипсо жизнь за пределами её острова? А также интимные подробности жизни Криса Родригеза и Клариссы Ла Ру. Омегаверс Всё резко изменилось в один день. Половина населения ходила с вечно мокрыми штанами, а вторая безумно хотела совокупиться с первой, хотя та тоже была только за. Учебные заведения Школа - это место, которое держит планку ужаса наравне с Тартаром. В этом Перси убеждался каждый день, когда приходил в неё, на каждом уроке. Исключение делалось только в случае со столовой и большой переменой, остальное - сплошной кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.