ID работы: 284216

Вампир поневоле

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кровь вампира

Настройки текста
(В особняке Шузен) -И так, Акаша, ты хочешь, чтобы я взял часть твоей крови, чтобы потом с ее помощью обратить кого-нибудь в вампира? – спросил Тенмей Микогами. -Именно так, - ответила она, - Акуа что-то замышляет относительно Алукарда, и я не знаю, смогу ли я к тому времени что-либо сделать. Поэтому нам нужен кто-то, способный справиться с ним. -А как насчет Моки? – спросил темный лорд. -Нет! Я не хочу, чтобы моя дочь участвовала во всем этом! – отрезала Акаша, - Я не для того спасла ее жизнь, чтобы она тратила ее на драки с этим существом. -Ладно,- сказал Микогами, доставая фляжку, - наливать будешь сюда, - пояснил он, - Фляжка зачарована так, любая жидкость, помещенная в нее, останется такой, какой ее влили. Я не знаю, сколько времени мне понадобится, чтобы найти подходящего кандидата, такого, который не обратит эту силу на зло. ------------------------------------------------------------ (7 лет спустя: Академия Ёкай) -Вы совсем с ума сошли! – закричал президент клуба журналистики, Мориока Гиней, - Устроить драку с комитетом… - в комнату внезапно вошли двое в черном. -Цукуне Аоно, - произнес один из них, - вас хочет видеть директор. Клуб журналистики переглянулся. -Ну, выбора у меня нет, - вздохнул Цукуне, - ведите. ------------------------------------------------------------ (около кабинета директора) -Заходите, - сказал проводник и открыл двери. Цукуне неохотно кивнул и вошел. Кабинет директора производил несколько зловещее впечатление. -А вот и вы, Аоно, - сказал зловещий голос директора, - есть некоторые вещи, которые мне нужно с вами обсудить. -И о чем же? – спросил Цукуне, немалыми усилиями пытаясь выглядеть более менее уверенно. -Школьный комитет по безопасности узнал, что вы человек, - неожиданно сказал Директор. -ЧТО? – спросил пораженный Цукуне. Директор тем временем достал фляжку. -Выпейте это, Аоно, - сказал он, протягивая фляжку, - это поможет вам выжить. -Что это? – спросил Цукуне, осторожно беря фляжку. -Я скажу, когда вы выпьете, - ответил директор, - и не забудьте, выпить надо до дна. Цукуне вздохнул и начал пить. Жидкость оказалась на удивление приятной. Через минуту он закончил пить. -И что это было? – спросил он. -Кровь вампира, - ухмыльнулся Микогами. Цукуне с минуту таращился на него, а потом вырубился. ------------------------------------------------------------- (Через 2 часа) Цукуне со стоном поднялся с пола. Он чувствовал себя так, как будто его прокрутили через мясорубку. Но в то же время, он чувствовал себя заново родившимся. Странная энергия пронизывала все его тело. -Как вы себя чувствуете, - спросил Директор. -Как будто меня пропустили через мясорубку, - проворчал Цукуне. -Зато и результаты впечатляющие, - ухмыльнулся директор, протягивая зеркало. Цукуне уставился в зеркало и застыл: На него смотрел вампир с бледноватой кожей, красными глазами с вертикальными зрачками и серебристыми волосами. Цукуне приоткрыл рот и увидел, что его клыки удлинились и стали острее. -Что произошло? – спросил он. -Все просто, - ухмыльнулся Микогами, - человек, выпивший кровь вампира, сам становится вампиром. -То есть, теперь, когда я стал вампиром, у них не будет возможности придраться? -Именно, - ответил директор и снова полез в стол, - Оденьте это, - приказал он, вытаскивая крестик на длинной цепочке. Цукуне взял крестик и, намотав его на правое запястье, вернулся в человеческий облик. -Удачи вам, Аоно, - усмехнулся Директор. (в клубе журналистики) ------------------------------------------------------------- -Цукуне нету уже 2 часа, - простонала Куруму, - этот директор потерял совесть. -Успокойся, - сказала Мока, - я уверена, что Цукуне в порядке, - внезапно дверь в клуб открылась, и в него вошел Цукуне. -ЦУКУНЕ! – крикнула Куруму и прыгнула на него, - слава богу ты жив! – но вместо того, чтобы прижать его лицом к груди, она растянулась на полу, так как Цукуне уклонился. -Цукуне! – возмущенно сказала она, - как ты мог? -Мне что-то не хочется страдать от недостатка воздуха в легких, - пробормотал Цукуне. -Мне кажется или Цукуне ведет себя странно, - спросила Мока ее внутреннее «Я» -Может это результат вызова директора, - предположила внутренняя Мока. -Цукуне-сан, а зачем Директор вызывал тебя? – спросила Юкари. -Да так, о нашем столкновении с комитетом, - сказал Цукуне, почесав затылок. Внимание Моки привлекла одна деталь. -Крест?! – воскликнула внутренняя Мока, - раньше его у него не было, я в этом уверена. -Что это значит? – спросила внешняя. -Это значит, что он должен НАМ кое-что объяснить, - сказала вампирша. -Мока-сан, - внезапно заговорил Цукуне, - мне нужно кое о чем с тобой поговорить. И я буду ОЧЕНЬ благодарен, если Куруму и Юкари не будут за нами следить, - добавил он. -Что ж, - сказала внутренняя Мока, - возможно нам удастся что-нибудь узнать у него. -И где ты хочешь встретиться? – спросила Мока, покраснев. -На том же месте где мы встретились впервые, через час, - сказал Цукуне и вышел. ------------------------------------------------------------- (Через 40 минут) -Блин, а он быстро работает, - сказал Цукуне, вытаскивая из холодильника пакет с кровью, - надо будет сказать ему спасибо, хоть он и втравил меня во все это. ------------------------------------------------------------- (Через 20 минут) Цукуне стоял в том самом месте, где в него врезалась Мока. -Цукуне! – он услышал ее голос и повернулся ей навстречу. -Мока-сан, - улыбнулся он. -Так о чем ты хотел поговорить со мной? – спросила умирающая от любопытства Мока. -Пойдем в мою комнату, - сказал Цукуне, - я не хочу, чтобы кто-нибудь подслушал наш разговор. ------------------------------------------------------------- (Через несколько минут в комнате Цукуне) -Ну, Цукуне, мы на месте, - пробормотала Мока, отчаянно краснея, - рассказывай. Цукуне помолчал несколько секунд, собираясь с мыслями. -Мока-сан, помнишь, директор вызвал меня к себе? – Мока кивнула в ответ, - Ну так вот… - Цукуне замолчал. -В чем дело Цукуне? – спросила она обеспокоенно. -Директор обманом заставил меня выпить крови вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.