ID работы: 2842287

Пэйринг "АД"

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть IV. Пение, обнимашки, миссии.

Настройки текста
— Ты сфальшивил, уточка. — Да нет же! Если тебе не нравится как пою я, пой сам! — Да не вопрос! Ой марзо маро-о-оз… — Неет, не пой! — Ой, да ладно тебе, хорошая же песня! — Напомни, почему я тебя терплю, чертов совратитель? — Мы вершим великую миссию по изучению мира людского бренного. — Это да, но я до сих пор не понимаю, почему ангелы и демоны должны сотрудничать. — Потому что если бы вас было двое Ангелов, любителей косить под девчонок, то либо Рай бы вымер, потому что вы все любители пить синюю странную жидкость, либо Мир, потому что бы нашелся человек, который бы стал дискутировать на тему: «Даже среди ангелов есть нетрадиционные пары! Так давайте же любить всех! Ура!» -… — Чего молчишь? — Отхожу от шока. — Ну отходи, я подожду. — Ты серьезно так считаешь? — Эм, ну, да, при таком раскладе вы бы точно все вымерли и смысл тогда в нашем… — Я не про это. — А про что? — Ты серьезно считаешь, что я похож на девчонку? — Ты в платье. — И? — Ты. В. Платье. Этого вполне достаточно. — Мы все тут так ходим. И это не платье! — Вполне тянет на платье. И еще ты слишком симпатичный. — Так. Ладно. Я смирюсь с тем, что ты считаешь меня девчонкой, а также и с тем, что твое лицо так и просит поцелуя с кирпичом… — Так, Ангел. -…или с чем-нибудь высоко токсичным. — Ангел. — А демоны устойчивы к удару молнией? — Да. — Жаль. — Так ты мне мстить собрался? — Пожалуй. — Вот это да! Да ты вырос, уточка! О Сатана мой, я так горд своим малышом! Сейчас разревусь… — Не надо. — Ладно, не буду. Просто обниму тебя. Иди сюда. — Этого тоже не надо. — Боишься? — С какой стати? — Тогда иди сюда. -… — Ну? — Ладно. Но руки не распускать. — Я сама невинность. — Я в этом сомневаюсь. — Обнимашки! -… -… -… — Эм… — Да? — Руки убрал! — Откуда? — С моей пятой точки! — Не-а. — Отпусти меня, живо! — Блин, не кусай меня! Все отпустил. — Ой, у нас задание. — Да? Что там, что там? — Мы должны изучить что-то, что называется «вечеринка» и «Эрмитаж» — Ух ты, да мне везет! Пусть и на половину. — Что это? — Давай начнем с вечеринки. — Ладно. — И все же, как же это клево. — Что именно? — Работать. С тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.