ID работы: 2842309

Дождался..

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Подписывайтесь на канал,и всё..Пока!-сказал Рэнделл и закрыл камеру рукой.        -Слушай,я замёрз.-дрожа сказал Совергон.        -Пошли в комнату,переоденешься.       Парни вышли из ванны и пошли в комнату.Рэнделл дал Совергону футболку и шорты и сам пошёл на кухню.Он вышел из комнаты и увидел как Совергон переодевается.Почему то он остановился,и стал подглядывать за другом.        .."Боже мой,что я делаю?!"-подумал про себя Рэнделл,но не собирался уходить.Он смотрел и просто хотел своего друга.       Совергон заметил,как тот на него смотрит.Рэнделл быстро побежал на кухню,отводя взгляд от Совергона.       .."Что..Что это было?!Зачем он смотрел на меня?!Неужели наши чувства взаимны.."-думал про себя Миша смотря в окно. Миша пошёл к Дане.Почему то внутри него,был огонь,или что то вроде того..Это чувство нельзя передать словами. Даня стоял у стены и был полностью погружен в телефон.Миша подошёл и спросил:        -Даань..Зачем ты смотрел на меня,когда я переодевался?       В этот момент Даня покраснел и было видно,что он занервничал.        -Я..Яя..Я не знаю..Миша,я не знаю что со мной!Но когда ты рядом,я счастлив.        -Значит,это всё же взаимно..))-улыбнулся Миша.        -В смыслеее..?-не успел сказать Даня. Наконец-то.Момент,который Миша ждал очень долго.Их губы соприкоснулись.        .."Это не правильно..Не правильно!"-думал про себя Даня. - .."Но мне так хорошо и приятно.."        .."Наконец-то!Я дождался!"-думал Миша в этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.