ID работы: 2842321

Давай сделаем это лето еще жарче

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Температура 79 градусов по Цельсию.

Настройки текста
POV Кагеямы. -Хината? -Ммм... -Ты что спишь? Хината, который лежал на моей кровати, резко сел и сказал: -Никто здеся не... ик! Никто! Не спит... ик! -Ты п-пьяный!? -Что!? Да я трезв как младенец! Ик! Я. В шоке. Его щеки пылали, волосы были растрепаны, а глаза слипались. Но от чего же он опьянел?! -Кагеяма, сядь с-сюда пожалуйста, - у него даже голос дрожит. Хината похлопал ладошкой рядом с собой. Пока я шел до него, я везде осматривался: бутылок никаких нет... - Ка-кагеяма, я хочу тебе кое-что сказать... - точно! Под кроватью! Я резко наклонился и заглянул под , но и там ничего не оказалось. Я сердито посмотрел на Хинату, схватив его за плечи: -Почему ты пьяный!? - он удивленно посмотрел на меня, а потом медленно отвел глаза в сторону. Я проследил за его взглядом и наткнулся на пустую коробку конфет. - Ты... серьезно? Конфеты? -...с коньяком... -Что!? Да никого так не может развести от конфет с коньяком! -Я нормальный, Кагеяма. Просто немного кружится голова. -О, черт! - отпустив Хинату, я приложил ладонь к лицу. Но... это же нереально! А если ему дать алкоголь, его со столовой ложки развезет!? Но мои мысли оборвались, когда я вдруг почувствовал, как рука Шои легла мне на внутреннюю часть бедра. Я удивленно посмотрел на него и только открыл рот, чтобы что-то сказать, как он накрыл мои губы своими, вовлекая в бесстыдный поцелуй. Шоя сел мне на колени и прижался всем телом, стараясь не прерываться. Хотя уже дышать стало трудно нам обоим. Он целовал меня, при этом ерзая у меня на коленях. Лучше мне его остановить, пока это не перешло в нечто большее. -Хината, хватит, - сказал я, отстранив от себя Шою. Он серьезно посмотрел на меня и, положив руку мне между ног, спросил: -Почему нет? - сейчас он был похож на дьявола-искусителя. -Т-ты чего делаешь?! - я поспешно убрал его руку. Но Хината настойчиво полез туда свободной второй, уже залезая мне под штаны. -А почему нет? -Да потому что! Ты сам-то себя слышишь!? Хватит меня трогать там своими шаловливыми ручонками! -Хорошо, не буду, - Шоя вытащил руку из моих штанов, и я облегченно выдохнул. Но, оказывается, расслабляться было рано. Он слез с моих коленей и устроился между ними, стягивая мои штаны и нижнее белье. -Хината, чт...! - в это время он провел языком по головке члена и, на секунду вобрав ее, снова вернулся к обычным прикосновениям, как будто бы подразнивая меня. Мне пришлось зажать рот рукой, ибо это было просто нечто не только по ощущениям, но и по виду Хинаты между моих ног. -Ты же не разрешаешь трогать руками, поэтому... - Хината вобрал в рот уже полностью стоявший член и начал медленно наращивать скорость. Все что оставалось мне, это сжимать в кулаках простынь и стараться не застонать, потому что Хината делал это достаточно быстро, периодически облизывая головку. По его лицу было заметно, что это не самое приятное для него дело, в отличие от меня, и я сказал с какой-то непривычной хрипотцой в голосе: -Хината, достаточно, - он отстранился и посмотрел мне в глаза. Шоя до сих пор был весь красный, а на глаза навернулись слезы: -Тебе... не понравилось? - вот тут-то у меня отказали все возможные тормоза. Я схватил Шою и, потянув на себя, перевернул, нависая сверху. - Ка-кагеяма!? Ты что делаешь!? - уже поздно. Мне окончательно снесло голову. Я задрал его футболку и принялся облизывать его соски. Но самые настоящие стоны я услышал лишь тогда, когда сам приспустил его штаны и начал медленно водить рукой по его члену. -Потише, иначе нас услышат, - прошептал я Шое, и прикусил мочку уха. Хината старался сдерживать свой голос, но когда я ускорил темп и взял в руку оба члена, сдерживать себя он больше не мог. Хината непроизвольно двигал бедрами и прогибался в пояснице, когда я проводил рукой по его ребрам. Я наращивал скорость. -Ка-кагеяма... я... больше не могу... -Не раньше меня, Хината, - я сжал его член у основания, не давая кончить. Хината начал всем телом извиваться подо мной. Черт, это слишком сексуально. Шоя схватился за мои плечи и с таким обворожительным видом умолял меня позволить ему кончить. Он притянул меня к себе для поцелуя, теперь уже специально двигал бедрами, стонал в губы. Я полностью подчинил его себе и он полностью мой. -Послушай Хината, - сказал я, прерывая поцелуй, - только я могу видеть тебя таким. Все, что ты сейчас делаешь, ты можешь делать это только со мной, ясно? - я уже сам был на пределе и поэтому голос дрожал и был слишком хриплый. -О-обещаю, только дай мне уже кончить, тупица, - я отпустил его член и сделал несколько контрольных движений. Мы кончили почти одновременно. Я без сил рухнул рядом с Хинатой, пытаясь отдышаться. Не могу поверить, что мы делали такое. Я сходил за полотенцем и вытер себя и Хинату. Жутко клонило в сон. Вытащив одеяло из-под рыжеволосого, и обняв его, я укрыл нас. Чмокнув Шою в лоб, я сказал то, что хотел сказать уже давно: -Я люблю тебя, - но Хината этого уже не услышал, так как спал крепким сном. Ничего страшного. Скажу ему в следующий раз. Утро. -Хината вставай. Иначе опоздаем в клуб. -Ммм, еще чуть-чуть... -Если не встанешь, то мы повторим то, что было вчера, - Хината немного приоткрыл глаза и, пребывая в прострации, спросил: -А что было вчера? - но не успел я ему напомнить, как он тут же залился краской и спрятался под одеяло. -Ну что, вспомнил? А теперь вставай. Или... это намек? -Что!? Да иди ты! Встал я уже! - Хината, который покраснел до кончиков ушей, быстрым шагом направился из моей комнаты. Такое поведение вызвало у меня улыбку. Он ужасно милый. На пути к спортзалу, я задал вопрос, который не давал мне покоя с утра: -Хината, ты же не был вчера пьяный, ведь так? - Шоя отвел от меня взгляд, естественно не забыв покраснеть. -Как ты узнал? -С конфет? И еще, где ты научился такому? -Как будто бы тебе понравилось, - Хината сейчас был похож на обидевшегося хомячка из-за своих надутых щечек. Я подошел к нему и, взяв за подбородок, сказал: -А если я скажу, что это было потрясающе? - видимо Хинате было слишком стыдно, раз он не смотрел мне в глаза. -У сестры журналы взял... -Твоей сестре, наверное, и восьми нет. -Заткнись. -Ах да, - я все еще не отпускал Хинату, - не забудь то, что ты мне пообещал. -Н-не забуду. Мы продолжили идти, ведь тренировка должна была начаться через десять минут. "Хината, я обязательно признаюсь тебе. Только подожди еще немного".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.