ID работы: 2842326

Любовная Игра

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приветствие

Настройки текста
За окном Гриффиндорской башни шёл дождь. За каждым окном Хогвартса шёл дождь. Он лил уже неделю. Все прогулки в Хогсмид отменили – да и кому захочется в такую погоду идти туда по грязи, чтобы промокнуть до нитки и выпить всего лишь бутылку сливочного пива в утешение. Травологию и Уход за Магическими Существами тоже отменили. Большие капли медленно стекали по стеклу, соединяясь и вновь разделяясь. На подоконнике со стороны улицы собралась довольно большая лужица. Капли мерно стучали по стеклу. Одинокие деревья качались от сильного ветра, в серых облаках сверкали молнии. Гермиона сидела на подоконнике, подтянув колени к груди, и водила пальцем по стеклу, следуя им за каплями. Она чувствовала холод стекла и какое-то непонятное ей до этого момента спокойствие. Раньше она всегда была чем-нибудь занята – будь то уроки, разговоры с друзьями или что-нибудь другое. Теперь же… ей было всё равно, что делать. Живоглот лениво потягивался под коленями девушки. Она медленно поглаживала рыжий бок кота, перебирая блестящие волоски. Живоглот зевнул и покосился на девушку зелёным глазом. Гермиона подняла его и положила на колени, продолжая гладить по гладкому рыжему боку. Неожиданно Живоглот закашлялся, как будто хотел выплюнуть комок шерсти. Из его пасти вместо ожидаемой Гермионой мерзости вылетел синеватый дымок. Он завис на уровне лица девушки. Она оглянулась на Гостиную и оторопела: все гриффиндорцы застыли в не совсем естественных позах – как будто только что они двигались как ни в чём не бывало и вдруг их просто кто-то заморозил. Дин собирался чихнуть. Фред и Джордж лежали на полу и дрались. Гермиона выпрямилась. Живоглот с шипением смотрел на синеватое свечение. Из дыма вдруг послышался мужской голос: – Итак, здравствуй, Игрок. Не знаю, кто ты и как к тебе попало приветствие, но ты был избран для раскрытия тайны. Тайны этой Игры. Девушка попыталась дотронуться до дыма, но тот медленно отплыл в сторону. – У каждого из Игроков свои условия. Ты третий. Если ты девушка, ибо так я рассчитывал, твоё условие таково: ты должна разобраться в своих чувствах к твоему врагу и твоему лучшему другу. Не просто чувствах, а ИСТИННЫХ чувствах. Ну и раскрыть мою тайну. Думаю, ты справишься. Удачи. Дымок мгновенно рассеялся и гомон в комнате возобновился. Живоглот с недовольным урчанием отряхнулся и спрыгнул с подоконника на пол. Вдруг дверь Гостиной открылась, и послышались радостные (и не очень) приветствия, а откуда-то и недовольное скрежетание зубов. Гермиона поняла, что вошёл Гарри. Она соскочила с подоконника и подбежала к нему. – Гермиона, я...– начал Гарри, но девушка его перебила: – Привет,– невнятно пробормотала она, схватив парня за руку,– иди сюда, разговор есть. Под недоумённые взгляды гриффиндорцев Гермиона увела Гарри прочь от Гостиной и к единственному известному ей достаточно безопасному месту – к пустому классу. Их пустому классу.

***

Гермиона осторожно приоткрыла дверь и просунула голову в образовавшуюся щель. Убедившись, что никого в классе нет, девушка быстро завела туда Гарри и закрыла за ним дверь. – Гермиона, что...– вновь заговорил парень, но девушка снова его перебила: – Потом, всё потом. Я получила кое-что. В общем, даже можно сказать, что не получила, а увидела. Дым. Он говорил. Он назвал меня Игроком, да ещё и третьим... Гермиона недоумённо остановилась, увидев, что Гарри удивлённо раскрыл рот. – Что? Он робко заговорил: – Ну... просто... у меня то же самое... только я второй... – А... где ты увидел... письмо? Парень покраснел. Не смотря на то, что ему уже скоро шестнадцать, Гарри всё ещё был таким же стеснительным, как и тогда, когда они встретились в поезде. – В туалете... Гермиона, всё ещё пытаясь быть серьёзной, еле сдерживала смех, но, не выдержав, тихонько прыснула в кулак. Гарри покраснел ещё больше. – А ты не поняла, кто это был? Может кто-то из учителей?– решил поменять тему он. Гермиона покачала головой, но тут же встрепенулась: – Какое у тебя условие? Теперь Гарри покачал головой: – Это немного личное. – Ладно,– пожала плечами девушка. Неужели ей придётся разобраться со своими чувствами к Гарри? Это ведь просто... Дружба? Ведь так? – Стоп. Сколько всего этих... Игроков? – Понятия не имею. Три точно. Может пять. А может десять. Вдруг Гермиона почувствовала какое-то непреодолимое влечение к Гарри. Она посмотрела на его губы. Блестящие зелёные глаза за очками. Шрам. Такой знакомый и одновременно таинственный, шрам, который причинил их Золотому Трио столько неприятностей... – Гарри...– прошептала Гермиона, всё ближе подходя к нему. Парень робко посмотрел на неё, но тут же у него в глазах появилась какая-то храбрость, может даже... Гарри схватил девушку за руки и прижал к стене, оказавшись так близко, что теперь они дышали одним воздухом, страстно прижимаясь друг к другу. Гарри прижался своими губам к губам девушки и провёл рукой но её спине. – Гарри...– прошептала Гермиона, на миг оторвавшись от парня и пристально смотря в его глаза. – Не прекращай,– томно прошептал он и снова запечатлел на её губах жаркий поцелуй,– я всё время ждал этого... Всегда... Как только встретился с тобой... Они ещё долго были в том пустом классе, наслаждаясь друг другом, обмениваясь страстными поцелуями. Не существовало для каждого из них мира вне этой комнаты, не существовало ничего, кроме друг друга и желания, непреодолимого влечения друг к другу, сдерживаемого годами. Они позволили наконец этой страсти вырваться наружу, они не желали более существовать раздельно, а желали слиться воедино в порыве любви...

***

В тот поздний вечер воскресенья Гермиона вновь сидела на подоконнике в пустой Гостиной, как и утром. Она была в пижаме – да и неудивительно, потому что было уже часов одиннадцать. Что-то в ней неуловимо изменилось. Она словно расцвела, встрепенулась, словно птица после возвращения с юга домой. Теперь она не от безысходности сидела и смотрела на дождь, а смотрела с радостью, наблюдая за капельками, которые скатывались по стеклу, наслаждалась огромной белой луной высоко в небе. Чья-то рука опустила ей на плечо. Гермиона обернулась и расплылась в улыбке – это оказался Гарри. Он улыбнулся ей в ответ, наклонился и легко поцеловал её губы, одновременно притягивая к себе за талию и заставляя Гермиону слезть с подоконника. Он прижимался к девушке всем телом, чувствуя невероятное возбуждение... Они провели вместе несколько минут, покрывая друг друга поцелуями. Никто им не мешал... – Гарри...– вздохнула Гермиона,– что ты делаешь? Зачем ты сюда пришёл? Парень недоумённо оторвался о её шеи: – А что, нельзя просто так? – Можно...– покраснела Гермиона,– но всё-таки... – Да что тебе не так?!– разозлился Гарри,– раз тебе не нравится, вообще ничего делать не буду! Он насупился, сложил руки на груди и отвернулся. – Аа...– Гермиона в замешательстве остановилась,– хочешь... Я что-нибудь сделаю? Гарри с подозрением посмотрел на неё. – И что же? Девушка замялась. "Только не пошлость, только не пошлость!"- думала она. - Сам реши, короче. Не знаю я. Гарри зловеще усмехнулся. Гермионе вдруг стало не по себе. Да что он так замышляет?! - Пошли!- парень схватил её за руку и потащил в сторону коридоров. Постепенно, по мере того, как глаза Гермионы приспосабливались к темноте, она начала понимать, куда Гарри её ведёт. Боже мой, в душевую! Как же так... Гермиона мысленно убивалась, что так и не выбрала "утешительный приз" для парня и теперь ей придётся подчиниться... - А может не надо?- робко спросила девушка. Гарри с саркастичной ухмылкой посмотрел на неё, мол "Сама виновата! Теперь не отделаешься!". Гермиона вздохнула. Наконец они подошли к двери душевой. Гарри аккуратно, стараясь не издавать ни звука, повернул ручку и толкнул дверь. К удивлению парочки, из комнаты послышался плеск. Ребята недоумённо переглянулись и осторожно вошли. В ванне сидел парень с почти белыми волосами. Услышав звук открываемой двери, он повернул голову и его глаза стали размером с блюдечки. Гарри и Гермиона застыли, но, выйдя из ступора, в один голос завопили: - МАЛФОЙ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.