Часть 1
28 января 2015 г., 22:08
Меня много раз спрашивали, страшно ли летать. И каждый раз я отвечал, что не знаю. Я летаю с рождения. Первый полет был в мои 6 месяцев к родственникам. С тех пор, я летаю каждый год по многу раз.
Летать. Само название много чего говорит. Любой человек когда-либо задумывался: "А каково это - уметь летать?" Волнительный момент только то время, когда самолет взлетает. Ты сидишь и держишь кулаки, чтобы пилот смог поднять этот тяжеленный кусок железа со множеством людей в нем. Когда ты взлетел и поднялся высоко-высоко над землей, видишь, как все становится маленьким, ты осознаешь, что человек - никто в этом мире. Маленькое существо, которое пытается подчинить себе мир, природу.
И вот, ты проносишься через облака и после паришь над ними. Ты видишь золотое солнце и восхищаешься, насколько прекрасно здесь. Ты завидуешь птицам, которые могут прилетать сюда в любую минуту, тогда, когда они это хотят.
Страшно ли мне было тогда, когда объявили, что мы падаем? Да. Я видел, насколько поекрасна природа, и почти долетел до звезд. Со мной рядом любовь всей моей жизни. Мы встретились и с тех пор не расставались. Все с ним было в первый раз. Мы умрем, разобьемся насмерть о землю, и я боялся этого. Я хотел жить, как и все остальные пассажиры. Я хотел прожить еще кучу прекрасных лет со своим любимым. Мы оба этого хотели.
Я смотрю ему в глаза. Мы плачем. Он шепчет на ухо, что мы умрем в один день, как в сказках, что он меня безумно любит и даже на том свете мы будем вместе, потому что я - его вторая половинка. Я не могу ничего сказать. Мы слишком молоды, чтобы вот так, после стольких лет мучений и издевательства, умереть. Не хотим умирать за 5 дней до свадьбы.
Я смотрю ему в глаза и шепчу: "Я люблю...."
Дальше пустота. Мы врезались в землю. Последний взгляд в самые любимые глаза на свете. Последний поцелуй. Все последнее в этом мире. Мы разбились об землю. Немногие спаслись тогда. Я оказался одним из этих "счастливчиков": так сказали врачи, которые меня осмативали в больнице. Да, я остался жив, но я остался один в этом злом, ужасном мире.
Моя любовь умерла, сгорела заживо вместе со всеми остальными, и только браслет, который я ему подарил много лет назад, остался нетронутым. Так я и смог убедиться, что это он, моя вторая половинка.
Это больнее, чем измена. Это пустота в сердце, которую ничем нельзя заполнить. Часть тебя умерла. И единственное, что напоминает о счастливых днях - фотографии и браслет, который теперь на моей руке.
После похорон я хотел улететь. Я сел на первый самолет. Даже не знаю, куда он летит. Да мне и не важно. Я не хочу жить без части сердца. Хочу испарится и улететь к нему. Надежда, что, если я полечу, буду хотя бы немного ближе к своей любви, которая смотрит на меня сверху, у меня была.
Снова объявление о том, что мы падаем. Это совпадение? Думаю, нет. Видимо кто-то решил помочь нам вновь воссоединиться.
Страшно ли мне теперь? Нет.
Страшно ли мне умирать? Нет.
Я знаю, что мы встретимся с ним на лестнице, как в первый раз. Знаю, что мы будем снова вместе, что он меня ждет. Ждет где-то в другом мире.
Прощай, жизнь. Я лечу к тебе, лю....