ID работы: 2842355

мечты чудовища

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый взгляд

Настройки текста
бель сонно открыла глаза и первое что увидела это сидящего за станком Румпельштильцхена , она привыкла его видеть за прялкой и поэтому лишь улыбнулась и поплелась к зеркалу .Одев легкое платье она сделала себе косичку и вплела в неё 2 шелковые ленточки . подойдя к зеркалу что-бы поправить юбки она как всегда увидела среднего возраста голубоглазую и темно волосою девушку 17 лет . вдруг в комнату постучались и румпель быстро испарился в воздухе оставив лишь легкий аромат мужского парфюма . в комнату вошел отец и строго осмотрел помещение . не сказав не слова он закрыл за собой дверь и как только бель защелкнула щеколду тут-же появился румпель и опять сидя за пряжей начал делать своё дело , бель села на кровать и тихо наблюдала за тем как она легко справляется с работой , хотя и работой это нельзя назвать просто увлечение. Наверное вам пора рассказать историю бель . сейчас она находится в самой высокой башне во всем замке под орестом за то что влюбилась в самого могущественного мага на планете а случилось это так ... бель гуляла по рынку и нечайно увидела как какой-то не высокий мужщина в плаще с капюшоном он стоял к бель спиной и говорил с плачущей женщиной которая держала маленького ребенка , он обернулся и бель его увидела хотя лучше было-бы этого не видеть на неё своими почти черными глазами смотрело чудовище с темной кожей на лице которая при свете дня казалось переливалась , с распатлаными темно-коричневыми немного длинными волосами . женщина которая так сильно прижимала к себе ребенка немного успокоилась и посмотрела на бель красными уставшими и заплакаными глазами ,крассавица от страха оступилась и неудачно споткнулась о камень и чуть не упала но румпель вовремя будто подлетел к ней и в последнюю минуту поднял на руки и в туже секунду поставил на землю и испарился . бель с того момента не очем не думала лишь о его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.