ID работы: 2842364

В звездах живут мечты...

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это время года звезды на небе были необычайно прекрасные, а еще как раз недавно начался звездопад. В этих местах весь небосвод был, словно на ладони, поэтому многие туристы приезжали сюда именно из-за прекрасного вида на звезды. Но они не знали об одном особом месте, откуда наблюдать за звездопадом было особенно приятно, а вид открывался настолько шикарный, что у любого, кто смог увидеть это чудо, перехватывало дыхание. Место это находилось на окраине небольшого леса, на вершине самого высокого холма, проход к которому удачно скрылся за высокими и развесистыми кронами деревьев. Приходя сюда, чувствуешь, будто очутился в сверкающем урагане из звезд, которые беспрерывно вращается вокруг тебя, показывая все красоты небесных светил. Сейчас на этом холме, созерцая невероятно красивую картину звездопада, сидели в обнимку мужчина лет тридцати и молодой парень, младше его как минимум на десять лет. Они оба смотрели на небо, и мужчина иногда что-то шептал на ухо парню, от чего тот искренне улыбался. - Как думаешь, в звездах действительно живут мечты? – нежно спросил мужчина, еще сильнее прижимая к себе парня. Тот задумчиво хмыкнул, не отрывая взгляда от неба. - Даже не знаю... – честно ответил он. – Сэм, а ты как думаешь? - Я думаю, что да, - улыбнулся мужчина. - Ведь когда смотришь на звезды, разве не вспоминаешь все свои сокровенные желания? Разве ты не думаешь о чуде, когда видишь звезды, Рик? - Верно... – согласился парень, сильнее прижимаясь к Сэму, чтобы укрыться от неожиданно подувшего ветра. – А ты уже загадывал желание у падающей звезды? - Да, но это было несколько лет назад... – Мужчина откинулся назад, облокотившись руками о землю. Он устремил своё взгляд на очередную падающую звезду. Легкий ветерок трепетал его каштановые волосы, а в зеленых глазах отражалось мерцание звезд. - И оно исполнилось? – с нетерпением спросил Рик и горящими глазами посмотрел на любимого. В такие моменты он еще сильнее походил на ребенка, и это невероятно нравилось Сэму. Он улыбнулся и погладил парня по голове, а затем дотронулся прохладной рукой до его горячей щеки. А Рик начал ластиться и мужчина невольно подумал, что он похож на маленького пушистого котенка. - Да, исполнилось... – протянул Сэм, посмотрев прямо в глаза парню. Он не закончил, ожидая какой-то реакции, которая не заставила себя ждать. - Скажи-скажи! – заинтересованно попросил Рик, буквально навалившись на мужчину всем своим телом. Тот решил воспользоваться моментом и лег на спину, потянув паренька за собой. Рик не ожидал такого и слегка удивился, но затем перехватил инициативу и уперся руками в землю, нависнув прямо над Сэмом, и игриво посмотрел ему в глаза. – Ну, так скажешь? - Хм... – мужчина задумался и взъерошил блондинистые волосы Рика. – Знаешь, что я сейчас вижу? - И что же? – непонятливо спросил парень, немного опешив. Темно-синие глаза внимательно следили за каждым движением темноволосого, не желая оставить без внимания ничего. - Я... Я вижу звезды... - Что? Конечно, ты их видишь... – наивно произнес парень, все так же нависая над зеленоглазым. Мужчина лишь рассмеялся, от чего Рик немного поморщился. – Ну чего? - Нет, я вижу не звезды на небе, - начал объяснять Сэм и, притянув парня ближе к себе, дотронулся лбом до его лба и посмотрел в его глаза. – Я вижу звезды прямо здесь, понимаешь? - Не-а... – обиженно и смущенно буркнул блондин, надув щечки, словно ребенок. - Я вижу сияние звезд прямо в твоих глазах, - улыбнулся Сэм. Он нежно поцеловал Рика, затянув поцелуй дольше, чем рассчитывал, а затем немного отстранился, продолжая смотреть парню в глаза. – Сияние еще более яркое и завораживающее, чем все эти звезды на небосводе. Оно сводит меня с ума всякий раз, когда я смотрю в твои глубокие глаза, и я ничего не могу поделать. Твои глаза сияют ярче тысячи звезд, и, смотря именно в них, я начинаю верить в чудеса. Именно в них хранятся все мои желания... Рик зарылся носом в рубашку мужчины, желая спрятать своё смущение от любимого. Тот это заметил и усмехнулся, опять потеребив шелковистые волосы паренька. - Ничего, если ты не понимаешь, - успокоил блондина Сэм. – Ты поймешь тогда, когда отыщешь свои собственные звезды. - А я уже нашел... – тихо прошептал Рик и сжал руки в кулак. Темноволосый не услышал, или притворился, что не услышал, и продолжил смотреть на небо. Рано или поздно каждый находит свои собственные звезды, которым доверяет свои самые сокровенные желания. Этими звездами может быть что угодно, но найдя их однажды, ты уже не сможешь отыскать новые. Они прекраснее любой звезды на ночном небе и сияют ярче, чем мириад таких звезд. Именно в таких звездах живут наши мечты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.