ID работы: 2842401

Я не такой!

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэрри не знал, как реагировать на самого себя. На свои действия. Свои мысли. Одно напоминание о том, что ему нравится Юджин, заставляло парня как минимум сходить с ума и как максимум биться головой о какую-нибудь поверхность, будь то стол, стена, либо зеркало. Сегодня в туалете колледжа ему попалось последнее, из-за чего его заставили покрыть нанесенный учебному заведению ущерб. Но физические проблемы в виде кровоточащего лба - просто забава, по сравнению с его внутренним состоянием. Адамс уже давно заметил за собой, что ему нравится проводить время с Юджином, этим высоким зеленоглазым брюнетом с правильными чертами лица. Внутри что-то трепещет, а затем разливается тепло, когда Юджин подходит к нему настолько близко, что можно ощутить приятный парфюм приятеля, либо когда тот дотрагивается до него. - Я не такой! - кричит Тэрри, и в приступе ярости к самому себе, бьется головой о стол. Забинтованая рана болезненно пульсирует от удара о твердую поверхность. Сначала он не обращал внимания на странности в своих чувствах к Юджину. У Тэрри всегда были только девушки и их было не мало. Язык не поворачивался назвать его геем, а сейчас? Внешне всё осталось как прежде, но внутри всё перевернулось с ног на голову. Почему теперь его привлекает не представительница слабого пола в короткой юбке и глубоком декольте, а широкоплечий одногруппник ростом под метр девяносто? Жажда разнообразия? Скука? Гены? Может, он остался натуралом, это просто Юджин особенный? - Ненавижу себя! - закричал парень и стал рвать на себе волосы. Он не заметил, как на кухню кто-то вошёл. - Ты больной, что ли?! - рассерженно сказал внезапно нагрянувший Юджин, от чего парень шарахнулся. - Ты опять долбился головой об что-то?! - Н-нет! - напуганно ответил тот. - У тебя кровь! Адамс пальцами дотронулся до повязки и почувствовал теплую вязкую жижу. - Маловато, чтобы сдохнуть, - выдохнул он, увидев окровавленные пальцы. Юджин кинул пакеты на стол и быстрым шагом направился за аптечкой в соседнюю комнату. Уже целых полгода в их блок в общежитии по неведомым причинам никого не подселяли. Тэрри радовался этому, так как ненавидел скопление людей, особенно в жилом помещении. Но в последние месяцы он жалел об этом и молился на то, чтобы в их блоке появилась девушка, которая должна вышибить «дурь» из него. Молитвы не были услышаны, и их как прежде оставалось двое. Тэрри старался как можно чаще избегать соседа по блоку, устраиваясь на кучи подработок и возвращаясь домой только для того, чтобы переночевать. Не помогло. Мысли о Юджине и своей «ненормальной» ориентации мешали сконцентрироваться на работе, Тэрри был рассеян и его очень часто увольняли. Злясь на себя и на всё это, парень доходил до ручки, прикладываясь головой к поверхностям, и сейчас как раз такой случай. - Ты чокнулся, - устало пробормотал Юджин, накладывая повязку на пострадавшую голову его соседа. - Так и до психушки недалеко. - Угу, - ответил Тэрри, сидя в напряжении. Карий взгляд так и норовил скользнуть к красивому лицу одногруппника, но парень упорно смотрел на стену. Он искренне ненавидел себя и в его голову частенько приходили мысли о том, чтобы получить сотрясение, в надежде на то, что мозги встанут на место и вся эта дребедень прекратится. Юджин закончил перебинтовывать рану и удалился положить аптечку на место. Он очень аккуратный и чистоплотный, и эти качества не так часто встретишь в парнях. Адамс одёрнул себя и нервно качнулся на стуле. Вот опять. Опять он думает об этом парне и подмечает его положительные черты, как какая-то невеста, которой сунули жениха на выбор и теперь она записывает его плюсы в тетрадку. Какого чёрта? Так не может продолжаться вечно. Надо что-то с этим делать. - Я всё знаю. Вернувшийся Юджин подошёл к нему и сел напротив. Его фраза заставила Тэрри сильно занервничать, вплоть до охлаждения конечностей. - О чём ты? - спросил он, стараясь выглядеть непринуждённо. - О твоей ориентации. - Я не такой! - психанул парень, но тут же пришел в себя. - Нормальный Я! - А Я, значит, ненормальный? Тэрри вылупил глаза. - Ты... Того, что ли? Юджин расхохотался своим красивым голосом с легкой хрипотцой, пока сосед сидел в недоумении. - Я би, - насмеявшись вдоволь, ответил зеленоглазый. - И ты, походу, тоже. Тэрри изумлённо посмотрел на него. Как и всегда, Юджин выглядит обычным парнем обычной ориентации, разве что, с очень красивой внешностью. Неужели именно это влияет на всю эту дребедень? Если да, то Адамс готов ржать в голос. Необычной его внешность назвать трудно - каштановые волосы, тёмно-карие глаза, прямой нос и средний рост. Не красавец, но и не урод. Что тут необычного? Разве что, его могут спутать с шестнадцатилетним мальчишкой, когда на самом деле парню стукнул двадцатник. Хорошо хоть, бисексуал, а не гей. - Откуда ты вообще знаешь? - спросил Тэрри соседа. - Вдруг Я не такой. - Да по тебе видно, - хмыкнул он, смотря на парня. - Ходишь весь нервный, глаза бегают. И косятся на меня. Постоянно. - И что? - Что-что, вопишь постоянно, что ты «не такой», бьёшься башкой и тому подобное. Я сам прошел через это. Тэрри замолчал, боясь того, что Юджин понял, что он не безразличен ему. Будто бы читая его мысли, зеленоглазый сказал: - Ты мне тоже нравишься. Тэрри вылупил глаза как героиня аниме, словно его схватили за причинное место. - Что? - Ты. Мне. Нра-вишь-ся. Шок не собирался покидать бедного Тэрри. Он хотел было что-то сказать, но его прервал Юджин, в одно мгновение впившись в губы. Ему не помешал ни стол, над которым он навис, чтобы дотянуться до соседа, ни дёрганье с его стороны. Адамс активно сопротивлялся, но Юджин оказался сильнее, и уже вскоре Тэрри сам орудовал языком во рту приятеля. Парню было трудно в этом признаться, но ему это нравилось. Нравился Юджин, поцелуи, его тело и необычный секс. Впервые за последние месяцы, казавшиеся кошмаром, Адамс не побоялся признаться, что он отличается от других. Да, ему нравится парень. Да, он бисексуал (или всё-таки гей?) и да, ему хорошо и духовно, и физически. Так может, пора перестать ненавидеть себя хотя бы чуть-чуть? В конце концов, он никого не убил и не ограбил, он ничего никому не должен и за его симпатию к Юджину не сажают в тюрьму. Все люди разные, и возможно, во всём этом нет ничего плохого, тем более, если рядом тот, к кому ты испытываешь взаимную симпатию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.