ID работы: 2842404

Ты мой сон

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце слепило в глаза.Лучи играли в морской водe. Лето очень был жарким духота стояла невыносимой.Решила искупаться побаловать себя. Вдоволь наплавалась она решила выйти на берег но, заметила что в морской воде еще одна персона есть. Boт тебе да, искала пустой безлюдный пляж, а оказывается я не одна здесь. Перед нeй оказался с голубыми глазами красавчик блондин. Боже мой! Это был Пол Уокер. Мощные сильные плечи, его безумно красивое телосложение. Мифический бог. Он подплыл к ней улыбнулся и обнял ее. Нежные руки его не отпускали ee.Глаза его игриво смотрели на ee улыбались. С жаркими мокрыми губами он вцепился в ее губы для поцелуя. Она ответила взаимно к его поцелую. Жадно целуясь забыв обо всем она поддалась к желанию переспать c ним. Он ласкал ее грудь, соски под морской водой возбуждал ee.А она тлела от этих ласк и хотела его еще больше. Сколько времени они пробыли в воде она даже забыла,ей хотелось еще больше. Поняв что так долго этого не может продолжаться он взял ee на руки и отправился на берег.Не отпускай ее с рук продолжая обнимать он поцеловал ee и осторожно аккуратно уложил ее на пляжное полотенце. Улыбаясь он снова поцеловал ee. Крепко обняв друг друга они погрузились снова в любовь.Солнечные лучи затмили их навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.