ID работы: 2842410

Есть нечто важнее, чем жизнь

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все что меня держит

Настройки текста
В эту пору на улицах лежат огромные сугробы снега и слышен заливной смех детей, родители с горячем чаем и полотенцами ждут карапузов домой, в уютных комнатах стоят елки и родители тихо кладут под них подарки... Только в один дом праздник приходить не собирался, зайдя в квартиру врядли можно было бы сказать, что она вообще жилая. Старая мебель на которой лежали слои пыли, темнота во всех комнатах и не намека на праздник, но если зайти в глубь квартиры, то можно увидеть хрупкую фигуру, сидящую на подоконнике. Плед на хрупких плечах девушки и горячий чай в руках, единственное что согревало в эти суровые дни. Она прикрыла глаза и снова образ улыбающегося кучерявого парня с зелеными глазами и ямочками. -Чёрт - тихо прошептала она. Но почувствовав лёгкий толчок в животе в комнате опять раздался шепот: -Прости - поглаживая живот прошептала будущая мать - как бы я хотела, чтобы ты увидел нашу дочь. Тишину разрезал звук телефонного звонка. На экране светилось "Найл". Опять будут распросы " Как ты?", "Опять дома одна?", " Ты хоть отопление включила?", так что правильнее всего на взгляд кареглазой просто сбросить вызов. На экране светилось двенадцать пропущенных: пять от мамы, три от Найла, два от Мии (девушки Найла) и два из института. Дальше пошли шесть смс-к: От кого: Найл Сообщение: Привет. Как дела? Приезжай к нам тридцать первого, мы с Мией будем ждать:) От кого: Луи Сообщение: Привет, не видел тебя после похорон Гарри, прошло три месяца, мы собираемся всей компанией на дачу третьего, поехали с нами? От кого: Мия Сообщение: Привет. Как ты? Я скучаю:( Приезжай пожайлуста или хотябы возьми трубку. От кого: Найл Сообщение:Приеду в одиннадцать, будь готова поднимусь. Хватит сидеть дома. От кого: Лиам Сообщение: Пришли твои анализы, с ребёнком все нормально. Но у тебя могут быть проблемы, если ты будешь сидеть в холодной квартире. Кстати Найл просил помочь вытянуть тебя из дома, так что оставил их у него если захочешь узнать остальное едь xx От кого: Найл Сообщение: Через тридцать минут буду xx POV Джесси Гарри был бы ты тут, что бы ты сделал? Я в растеряности не хочу выходить из дома, умереть хочу. Если бы не ребёнок меня бы не было на этом свете уже три месяца, я не успела тебе сказать, слёзы потекли по щекам. Родной, как бы я хотела, чтобы ты меня не встретил.. Ты был бы жив, я закрываю глаза и вижу твою улыбку, такой нет не у кого. Засыпаю и вижу тот парк твоя голова у меня на коленях, последняя улыбка, та измученная, шепот: "Я тебя люблю" И струйка крови из уголка губ. Уже три месяца я вижу только тебя везде, во всем. Я все ещё люблю тебя, и не разлюблю никогда. От слез у меня начали слипаться глаза и вскоре я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.