ID работы: 2842471

Мы будем..

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло? - Привет. - Доброе утро, Сара. - Доброе утро. - Как спалось? - Хорошо, а тебе? - Тоже... Алекс. - Что такое? - Я тебя люблю... - А я тебя больше. - Нееет, я. - Извини, мне бежать пора, я в школу опаздываю. - Хорошо, только аккуратно там. - Будет сделано, капитан. - Буду скучать... - Целую... Люблю тебя. **************************************************** Так начиналась, по сути, вполне обычная история о двух влюбленных, которые даже не подозревали, что это изменит их жизнь. Влюбленных разделяло только одно... Расстояние. Познакомились они, как и все остальные, в интернете. Проходили месяцы, они все время общались. Возможно, вы скажете: "Любовь - просто игра, особенно на расстоянии. Они просто наиграются и разойдутся. Эта любовь длится максимум месяц". Но тут вы явно не правы. Это не просто любовь... Это веление судьбы. Между ними есть связь, которая их сближает, даже через тысячи километров. Прошел месяц, два, а за ними и другие. Они все так же любили друг друга, становились все ближе, объединяясь в одно целое... **************************************************** Парень шел по дороге домой от школы, все мысли его были заняты только ей. Он все время размышлял, как она там, чем она занимается на данный момент. Он хотел поскорее попасть домой, чтобы написать ей. Он как обычно пришел домой, и первым же делом вошел на свою страницу. Она была "в сети". Они, как обычно, разговаривали весь день. Скоро конец учебного года, экзамены... Он безумно хотел, чтобы она переехала к нему в город и училась вместе с ним, но была лишь одна проблема. Родители девушки нехотя рассматривали эту позицию и не очень хотели, чтобы их дочь уезжала куда-то от них. Поначалу это очень расстраивало влюбленных, пока они твердо не решили, что любой ценой будут вместе. Шли дни, они не меняли своей позиции. Рассмотрев все варианты жилья и дальнейшей учебы, они еще больше стали уверенными в том, что у них все получится. *************************************************** - Ты точно уверена, что хочешь этого? Ты точно не будешь жалеть о своем поступке? - Точно-точно.. Пойми, я слишком привязана к тебе. Я не хочу тебя терять. Ради тебя и ради нашего общего будущего... Я готова на все.. *************************************************** Время сдачи экзаменов. Трудная пора... Стрессы, уроки, страх. Каждому это знакомо и каждый в свое время с этим познакомится. *************************************************** - Я боюсь, Алекс. - Но я же с тобой, мы вместе, у нас все получится. - Обещаешь? - Обещаю. - Сделаем это... для нас? - Обязательно сделаем, мы одно целое, я буду мысленно с тобой, я буду у тебя в сердце. - Тогда... МЫ сможем... Я тоже с тобой, мы будем стараться! - Глупенькая ты, я тебя люблю. - А я тебя больше... *************************************************** Это был теплый, но очень ветреный летний день. Это должно будет случится именно сегодня. Парень судорожно ждал звонка. Тем же временем, девушка, собрав все свои вещи, стояла на входе в аэропорт с билетами в руках. Она была очень уверенна в себе и казалось, что даже отмена её рейса не помешала бы ей осуществить начатое. Она прошла регистрацию и прошла в зал ожидания. *************************************************** *Звонок* Руки парня дрожали. - Алло. - Жди меня. - Я жду... - Что-то не так? - Да нет... Просто боюсь немного... - Не бойся... Мы будем... Я на самолет, жди меня... Я очень скучаю... - Люблю тебя... *************************************************** Парень сидел в аэропорте, наблюдая за большими часами и самолетами за окном. Прошел час, два, три... Самолет уже давно прилетел, но ее в нем не было. По сути, он должен был уже уйти под предлогом "Соврала", но... Его что-то держало там. Он не мог встать с места, но слезы все равно решили напомнить о себе. Прошла уже большая часть дня, ее все не было, в аэропорте находилось всего пару людей, а за окнами было уже слишком темно. Он все сидел, наблюдая за часами и большим темно-синим небом, все надеявшись на что-то. Приземлился самолет, последний в этот день. Он стоял у окна и выглядывал ее. Простояв так около 10 минут, он так и не увидел долгожданного образа... Развернувшись на 180 градусов и еле передвигая ногами, со слезами на глазах, он зашагал к выходу. Лишь чувство внутренней пустоты и одиночества было рядом с ним, ему было слишком тошно, а вокруг тишина... Выйдя на улицу, он даже не обернулся в сторону аэропорта. Повеяло ветром, он уже подходил к такси. На один момент ему показалось, что ветер несет не знакомый, но очень родной запах, такой приятный, согревающий душу... Он резко обернулся, а там... Там была она... Растрепанная, неаккуратная, запыхавшаяся она стояла и смотрела на него. Именно в этот момент он почувствовал возрождение мира в своей душе. Он не верил своим глазам, и на миг ему показалось, что он бредит. Одним рывком она добежала до него, заключив в самых крепких объятиях... Это было нечто не реальное... Будто в мире были только они и ничего вокруг отродясь не существовало... - Прости меня, пожалуйста.. Я сильно опоздала, меня не пускали на самолет... Я еле попала на последний самолет.. - Ничего страшного, все хорошо. Я... Я тебя так ждал... Я... - Я люблю тебя... Больше жизни... Прости меня. - Теперь ты будешь со мной...? Теперь ты будешь рядом? - Всегда-всегда, я с тобой... - Обещаешь? - Обещаю... - Мы будем? - Мы есть... *************************************************** Так и соединились две половинки, две маленькие половинки одной большой судьбы. Так бывает не только в книгах, так бывает не только в выдуманных рассказах, каждый может построить свою судьбу так, как он желает. Ведь нет ничего невозможного для нас... Есть лишь маленькие обстоятельства, которые внушают страх. Этот страх пожирает нас изнутри, разъедая все, что попадется на пути. Не бойтесь рисковать... Любовь того стоит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.