ID работы: 2842549

Девочка с порезами на запястье

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так много людей сейчас чем то заняты, они делают дела, работают или занимаются спортом. Многим не нравится то, что они делают и тебе не нравилось. Каждый день ты приходила ко мне вся в слезах и говорила, что они опять издеваются на тобой, а всего лишь утешал, я не знал что делать, ведь на до мной тоже издевались в школе, но я сдался, я сбежал. А ты осталась, я бросил тебя выживать и ты выживала. Ты не обижалась на меня, ты всегда говорила, что если мне не нравится как что-то складывается в жизни я могу это изменить. Я могу уйти, а могу остаться. Это моя жизнь, это мой выбор. Ты говорила что бы я был сильным, но в тот момент я не слышал, я опять оставлял на теле синяки, на своём теле. А ты оставляла шрамы на запястье, мы были бы хорошей парой, но мы были друзьями, лучшими друзьями. Такая сильная девочка и такой слабый мальчик. Каждый день мы шли в парк, залезали на старое дерево и разговаривали, читали стихи или просто наслаждались тишиной кидая в сторону друг друга такие тёплые взгляды. Ты всегда мне говорила, что общество это серая масса из которой надо выделяться, у тебя были татуировки. Ими было усыпано всё тело, маленькие и большие. Ты выделялась, и тебя ненавидели, за то что ты могла высказывать своё мнение, за твои безумные поступки и за другое восприятие мира. Ты не пряталась от дождя боясь промокнуть, ты не осуждала геев и лесбиянок, ты смотрела на мир с улыбкой и шрамами на руках. Ты была другой. Я до сих пор помню как ты посмотрела на меня в последний раз, сказала что любишь и дотронулась своими губами моих, а потом прыгнула с крыши, а я остался. Но вот я снова сижу на этом дереве, один, ты ушла. Оставила меня одного, как когда-то я оставил тебя. Прости, я опять начал издеваться над собой, на моей коже снова и снова появляются синяки. Прости за это. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.