ID работы: 284263

Это правильно?

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрела в его глаза. Глаза, меняющие цвет от настроения. В этот раз его радужка была золотистой. А выражение игривым. «Он изменился за эти 5 лет, - почему–то только сейчас осознала Даф. - Меф… Ты стал таким взрослым… Из гадкого утенка вырос прекрасный лебедь. Ты не тот тихий, смотрящий на Арея Буслаев. Ты более независимый, тянущийся к свету Буслаев. И я… я тоже изменилась» - А ты уверен, что это правильно? – тихо спросила Дафна и получила в ответ утвердительный кивок. - Чего ты боишься? – изумился Меф. - Тебе ведь 13000 лет! - Я светлый страж! И вообще… - начала возмущать Даф, но Мефодий нежно подхватил ее на руки и понес в комнату, совершенно забывая, что сам недавно возмущался тем, что некоторые парни носят девушек на руках так по... пижонски? Дафна недовольно спросила у Мефа, что он вытворяет. Он не ответил, лишь затащил Дафну в комнату, прислонившись спиной о хлипкую стенку, что скрывала от них кухню. Дафна, которая не подозревала ни о чем плохом, села на кровать. Нет, она, конечно, думала о том, что рано или поздно придется терять девственность, но что так внезапно… - Думай быстрее! Иначе я к Прасковье пойду! – с ухмылкой сказал Буслаев. – Кто–кто, а она точно не откажет! "Что я несу? И кому?" Но Даф неожиданно вспыхнула. Прасковья? Нет, увольте! А ведь она, светлый страж, который хоть и без блеска окончил Эдемскую Школу, могла понять, что Меф провоцирует ее. Но как только она представила лицо Прасковьи… Это было выше сил Даф. Буслаев хорошо заметил это. Недаром Улита назвала его энергетическим вампиром. Меф вздохнул, сел рядом с Дафной на кровать и спросил: - Ну так как? Девушка неопределенно мотнула головой. Меф как–то понял, что это означает «да». Он резко повалил Дафну. Она вздрогнула от неожиданности. Буслаев распустил ей волосы, которые тут же рассыпались по подушке. Они были действительно длинными. Приятными и шелковистыми. Бывший наследник зарылся в них носом, вздыхая яблочный аромат. Дафна поежилась. Чего тянуть, подумал Меф и стал развязывать шнурки на топике Даф. Развязывались они с трудом. Под конец потеряв терпение, Буслаев просто сорвал топ. За ним полетело нижнее белье. Девушка прикрыла наготу и резко откатилась от Мефа. Затуманенный от возбуждения мозг Буслаева обрел ясность. Наследник конторы помахал головой и строго посмотрел на стража. - Ну и долго мы будем играть в «кошки–мышки»? Ты же согласилась, - хрипло сказал Мефодий. Он стянул с себя футболку. Дафна невольно залюбовалась наследником. Перехватив взгляд любимой девушки, Меф притянул ее к себе и поцеловал в губы. Вначале Даф сопротивлялась, но потом дала Буслаеву пройти в ее рот. Язык у него был неспокойный, шаловливый, как и сам хозяин. Внезапно девушка почувствовала, как шумит застежка на ее джинсах. Дафна хотела сжать ноги, не давая Мефу стянуть с себя оставшуюся одежду, но шумно вздохнула и позволила это сделать. Она была совершенно обнаженной. Меф тоже не заставил себя ждать. На пол полетели и его джинсы. Буслаев прислонился к бедрам Дафны и, получив утвердительный кивок, вошел в девушку. Даф резко выгнулась и закричала имя наследника. Она вцепилась в спину парня и расцарапала ее до крови. Меф даже не обратил на это внимание. К боли он привык, в отличие от той же Дафны. Она громко стонала, сжималась, доставляя наследнику неудобства. По их ногам текли струйки крови. Крови Дафны. Дафна почувствовала, как внутри нее разливается жидкость. Неумелый Буслаев так рано кончил. Он вышел из девушки и устало плюхнулся на подушку. Дафна легла рядом с ним и стала водить пальцами по его телу. Так они лежали около десяти минут, ни о чем не разговаривая. И совсем было внезапно, когда в комнату ворвался Эссиорх и с порога заявил: - Дафна, я почувствовал, что с тобой что–то не то! – начал было хранитель, но тут заметил картину. Глаза его округлились и, пробормотав что–то вроде: «Прошу прощения», он скрылся за дверью. А вслед ему полетела подушка и два возмущенных вопля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.