ID работы: 2842664

Другая линия судьбы

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
LittleMagic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Громкий грохот из джунглей вывел меня из раздумий. Наверное, дикие звери, ибо людей на этом острове не было. Я проверила, благо с сенсорикой у меня все отлично, так что людей я не заметила, да и остров не очень большой. М-да, ситуация не айс. Черт… как же все сложно. Что же произошло? Ничего не помню после того жуткого рыка, а после — вспышка, и всё… Дальше пропасть.       Я поморщилась. Как только об этом думаю, голова болеть начинает. Так, если рассуждать логически: находясь на огромном материке, в самом центре, как, ну КАК Я очутилась на маленьком острове посреди океана?!       Так, спокойствие, ты же шиноби! Отставить панику! Фух-х. Ситуевина однако, и что же делать? Поднявшись с земли, я осмотрелась. Находилась я рядом с обрывом, солнце жарило, в небе летали птицы. Легкий ветер трепал листья на деревьях. Внизу протекала неширокая речка, заигрывая своими яркими бликами, что ослепляли на миг. Дикая и красивая природа. Только такой природы ни в стране Ветра, ни в стране Огня не было. Да такой не было вообще ни в одной стране шиноби, даже в отдаленных островах! Даже флора и фауна не такая! Это заставляет меня волноваться; а догадка того, что же это такое, мне очень не нравилась.       Я побледнела. Да быть этого не может! Ну не могла же я снова в это вляпаться! Да и не умерла я!.. Вроде… Ощупав себя и осмотрев со всех сторон, я поняла — нет, все на месте, все то же. Так почему же мне кажется, что я в другом мире опять?!       — О-о боже! Ну за что мне это? — простонала я и уселась на землю. Интересно, за что меня так любят боги, что я опять в другом мире? Или они меня ненавидят и по-тихому хотят от меня избавиться, ибо на прямую противоречит их кодексу?! Ладно! Самобичеванием займусь в другой раз, нужно найти место для ночлега, а то что-то мне нехорошо. Пещера, которую я заметила, когда прогуливалась, мне отлично подойдет. Остальное завтра. Все же, легкий невроз и дезориентация меня еще беспокоят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.