ID работы: 2842666

Моё преступление и наказание

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Представьте ,что ваша любовь, изменила вам, но моя любовь не только изменила мне она ещё и ударила ,прям в душу, в сердце. Когда я зашёл на его страницу в контакте , я увидел моего соперника, который ухаживал за ним и даже при успел. Моя любовь обещала мне больше с ним не общаться. Хотя он много чего обещал. Он очень красив и занимается косплеем. Однажды он спросил меня стоит покупать ему костюм, посмотрев на костюм , я сразу заявил , что не стоит. Ведь мягко говоря , этот костюм я осоцуирую с костюмом шлюхи ,или костюмом для ролевых игр. Моя пара выслушала меня и заверила ,что покупку он не совершит. Позже же я узнаю ,что он заказал его. Когда ,я приехал и увидел этотна нем, меня чуть не стошнило, хоть я и подлый ,но ни кто бы не хотел увидеть свою вторую половину, в столь развратном костюме. Попытавшись с ним поговорить об этом, мы разрыгались, поэтому я отступиля. Самое больное я испытал ,когда моя любовь ,после того как я довел его до экстаза ,сообщил ,что целовался с другим.Я был в бешенстве. Хотелось рвать и метать. Но и это я простил. Тряпка я . Но сегодня увидев в его друзьях моего врага , я не мог терпеть. Написав моему солнцу ,о том что это делает у него в друзьях, я получил ответ, что это не мое дело и что он хочет ,то и будет делать. Тут я вскипел. Мы разругались . и потом пришло сообщение ,что видеть он меня не хочет. Да я был не устойчив психически. Признаю. Я поехал к нему, кровь быстро пульсировала в теле.Я знал ,что могу сделать ,что-то не то с ним. Позвонив в дверь , я дождался пока шелкгет замок, затем забежал в его крювартиру, дал ему по лицу.затем схватил за волосы и приложил головой об стену пару раз. Швырнул его на пол и принелся бить ногами, он кричал ,умолял прекратить, но эти слова пролетали мимо меня. Взял за волосы я поводок его на кухню и взял нож. Он сжался, заплакал. Что страшно? Я не добрый и не милый ,как ты думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.