ID работы: 2842720

Трогическая жизнь аниматроников.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Глава 1 "Первая ночь" На улице наступала ночь, все жители города собирались спать,но аниматроники только просыпались.Первым встал Фокси, первые его слова были-это ворчание на Чику, но она не обращала внимание. после того как стали все Чика ушла на чердак, там была её кухня и ящики на которых аниматрониики питались.Чика решила приготовить что нибудь из человеческой еды, она ловко подкидывала еду со сковороды. Все аниматроники занимались своими делами, Фокси искал свои крюки, Фредди писал сценарий, а Бонни разбирался с проводами, Мангл искала косметичку, а Бллон Бой играл с игрушками. От своих дел всех отвлекла Чика. Которая звала всех первый раз отведать человеческую еду.Первый к удивлению пришёл Бонни и мирно сел на пол сложив железные лапы крестиком. Позже пришли все аниматроники. Но съесть "стрепню" Чики, никто не решался. Тогда Мангл решила поддержать разговор. - Чика, а.. Что это? - Я не знаю, помоему это называют яблоком. - Тихо хихикала курочка. - Я слышал что яблоки очень полезны, но плохо то, что они содержат много воды, а для роботов это очень вредит.- Умно сказал Бонни - Слишком много? - Удивлённо, боясь за своих друзей сказала Чика. Многие гов.. - Недоговоря сказал Бонни. - Вполне - Перебил Бонни Фредди. В итоге всего этого разговора первый съел Фокси. Глаза его скатились на лоб, друзья испугались и девочки уже хотели завизжать как вдруг Фокси Засмеялся надоедливым смехом. Мангл хотела уже накричать на Фокса ( Так она называла Красного лиса ) Но Чика которая сидела рядом прикоснулась к плечу Мангл с тихими словами - Мангл, он просто пошутил, не надо его поприкать. Беленькая лисичка успокоилась, но это не мешало ей злиться на лисёнка. Тогда Фокси успокоил всех своих друзей. Все аниматроники отведали еду с ахами и охами от их вкусноты. Мангл напряглась и спросила у Чики из чего это сделано. Курочка рассказала всё, и как, и из чего всё сделано. - Спасибо Чика за вкусный завтрак. - пробормотал медвежёнок. - Да получилось вкусно! - Громко выкликнул Бонни. - Мне тоже очень понравилось! - Ворчя сказал Фокси. - Очень вкусно Чика. - сказала белая лисичка. - Да не за что ребята. Чика обняла Мангл и они пошли убираться. Но вдруг Чика вздрогнула и сказала Мангл. - Ой, Манги, а как же Баллон Бой? Я совсем про него забыла!!! - Нервно проборматала курочка. - Чика успокойся! Давай я схожу к нему а ты убирайся!! - Приказанно и ворча сказала Мангл. - Хорошо Мангл, спасибо. Если что вдруг зови меня. - Нервно сказала Чикуся. Мангл пошла по ступенькам на чердак где и был мальчишка, мальчик мирно спал. Мангл посмотрела на него и тихонько разбудила. Мальчёнка не понимал что происходит, но он знал немного слов и спросил. - Где ма-ма? - хныкая спросил Баллон Бой. -Не волнуйся, я её поззову - нежно сказал лисичка. Зовя Чику. Чика очень быстро прибежала, она очень волновалась. Мальчик увидев Чику Радостно сказал - Ма-ма, ма-ма! -Да, мой Булл - Обнимая произнесла Чика. - Где ты была? - Не важно ангелочек, пошли, покушаешь.. Пока Булл кушал все аниматроники занялись своими делами. Чика кормила мальчишку, Фокси писал какое-то письмо, Фредди придумывал музыку, а Бонни разбирался с телефоном, который друзья нашли на улице. На часах уже было 6 часов ночи, Чика уже зевала. А остальные дремали. Мангл, смотрела на фотографии Фокси, и тихо любовалась. В это-же время тихо, и не заметно подшла курочка. - Если-же ты его любишь то признайся ему! - громко и неожиданно сказала Чика. - Мангл испугалась и быстро повернулась к Чике, не ори! Он услышит!!- Испуганно крикнула Мангл. - Извени..- грустно проборматала Чика. На часах уже было 11.55 часов ночи. Все друзья уже легли, ведь они знали что в 12.00 наступит день, и их питание отключится. Баллон Бой лёг поближе к Чике, он считал ее своей мамой, ведь она ухаживала за ним. И вот оставалось 60 секунд. Все взялись за лапы, и пожелали друг другу спокойной отключки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.