ID работы: 2842743

Ты мне нравишься.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ужасное утро, день не лучше. Сначала отец, утром, пролил на меня чашку с кофе, затем, когда я решил отмыться от него – выключили воду. Когда я шел к метро, ко мне пристала дворняжка, еле удрал! Турникет упорно не хотел пропускать, пришлось перепрыгивать, из-за чего появились другие проблемы, но не суть.       Нет, я не невезучий. Я не верю в эту чушь! Но черт, это продолжается довольно долго, порядком надоело. «Весь оставшийся день буду как на иголках». – Подумалось мне. От этого тяжело вздыхаю. Первая пара только должна начаться, а я уже хочу домой. Расплываюсь по парте «лужицей». «Хватит ныть, тряпка» - мысленно успокаиваю себя. - Леша!- Перед моим носом машет огромная ладонь, невольно дергаюсь. Затем ловлю взгляд голубых глаз и теплею. - Привет, Рен-ни. – Специально смакую на языке букву «н», затем обезоруживающе улыбаюсь. - Леша-а-а. – Закатывает глаза друг, - Ну я же просил!       Мне остается лишь довольно улыбнуться. Рен по-детски выпячивает губу и плюхается рядом со мной. - Мы ещё об этом поговорим - машет строго пальцем парень, тут же приходя в себя.       Пары должно быть всего две, чему я несказанно рад. Мельком бросаю взгляд на парня, симпатичный, широкоплечий, голубоглазый альфа. И мой друг.       Вальяжно в аудиторию прошел преподаватель. - А где Фред? – тихо шепчу другу. - Как всегда, – Рен ухмыляется.       Теперь уже и я лыблюсь во все зубы, в аудиторию залетает Фред, весь растрепанный и злой. Он запугал всех в университете, но не меня и Рен-ни. Этот альфа добрый и отзывчивый, отец двух омежек.       Учитель понимающе посмотрел на него, но ничего не сказал, продолжив читать лекцию. Фред пробрался к нам и с шумом уселся.       Мы переглянулись с Реном и тихо засмеялись, а когда повернулись поприветствовать Фреда, альфа уже удобно устроился на свернутой кофте, мирно посапывая.       Я достал свою кофту и поспешил укрыть здоровяка.       Нам по 20 лет, и только я из этой компании омега, что ничуть не стесняет парней. Однако, окружающие пускали дурные слухи, вдаваться не буду, неприятно все это.       На самом же деле, они просто хорошие друзья и отличные товарищи. Я знаю их еще с глубокого детства, мы всегда были вместе. Все мое нутро вспыхивало паникой, если дело касалось этих двоих. «Надеюсь, они тоже так думают».- Подумалось мне.       Глупый, глупый я, они так же ценят нашу дружбу.       Несмотря на такой хмурый день, который преподносил новые незадачи, мне хотелось улыбаться как никогда. Где я еще найду таких друзей, как они?       Эти альфы не давали меня в обиду, сильные, умные, красивые. Черт, да мне же повезло! В порыве необузданной дружеской любви, хватаю этих альф и прижимаю к себе.       Спящему Фреду это не очень нравится, он начинает ворочаться. – Григорьев! – Я вздрогнул, не смея поднять щенячьих глаз на преподавателя. – Извините. – Тихо бурчу себе поднос и замечаю краем глаза, как Рен еле сдерживает гогот.

***

      Оставшаяся часть пары прошла спокойно, было ужасно скучно. Все увлеченно слушали преподавателя, от чего царила полнейшая тишина.       Не могу! НЕ МОГУ! – Нхм..оу..мм..– Тишину разрывают жалобные стоны. С самым правдоподобным выражением вселенской скорби и боли, начинаю тяжело дышать и корчиться в агонии. – Г-Григорьев?– Наш учитель по правоведению был бетой, так что омежьи проблемы ему чужды. – Степан..нн-н..Викторович, мне очень и очень плохо, – ловлю взгляд пары обеспокоенных глаз и подмигиваю украдкой, – мне бы это, домой. – У вас же еще… – Н-н…– не терпеливо ерзаю на стуле, сзади слышатся шепотки, ну и ладно!– Ой-ой, пожалуйста.       И-и-и… скупая мужская слеза для контрольного выстрела, бам! – Боже, уходите. – Он прикрывает лицо руками, никто к такому его не готовил, ха, нечего выступать на замену.       Пока он не передумал, с видом живого мертвеца собираю сумку и кряхтя вылетаю из аудитории.       Быстро преодолеваю расстояние до раздевалки, хватаю куртку и, кивая вахтерше, спешно удаляюсь.       СВОБОДА-А!!       Хм-м, отца не будет, примерно, два дня. Папуля собирался впопыхах, видать опаздывал совсем, да так, что любимого сынульку облил. Где это видано, а?!       Ладно-ладно, пора бы купить пожрать.

***

      Премерзкая погодка: лужи, лужи и еще раз лужи. Моему взору предстает большой гипермаркет с яркой вывеской, норовящей затянуть парочку зевак. Что же, пора добротно обчистить этот большой холодильник.       Я сметал с полок все, что считал нужным, а нужным считалось все. Касса показалась на горизонте, не сдерживаюсь и улыбаюсь симпатичному продавцу-омежке, все-таки какие мы красивые существа. Меня одаривают улыбкой в ответ. Расплатившись за свои «сокровища», силюсь и подхватываю тяжелющие пакеты, не без труда конечно. Несколько раз мне предлагали помощь со стороны. Но. Есть одно но, я – гордый и независимый, сам купил, сам и донесу.

***

Не успеваю дойти до поворота, как с реактивной скоростью проносится автомобиль, обдавая меня грязными водами лужи. – Твою же мать за ногу! – Выкрикиваю что есть мочи. – Урод!       Пятая точка чует неладное, а машинка-то возвращается… «Пора бежать». – Мысль сорвалась сама собой, никогда в себе не сомневался, но… Ужасное любопытство было самой главной проблемой.       Я предполагал что угодно, избиение, изнасилование, покрытие 3-х этажным матом, но уж точно не такого. – Эй, прости. Я тебя не заметил. – Парень говорил кротко. – В следующий раз кого-нибудь задавишь и тоже не заметишь?! Посмотри на меня, весь грязный. – О да, вспыльчивость это по мне. – Пакеты тоже вымокли, понапокупают машин и честных граждан из луж поливают!       На наш концерт собралась маленькая толпа, и снова шепотки. Этот чудак явно растерялся, но увы – язвой был, язвой и останусь. – Да-давайте я угощу Вас в кафе? – Наконец изрекает этот альфанафт. – Да меня в таком виде даже в самое дрянное кафе не пустят. – Бурчу я, становится весело, даже очень. – Ну, тогда…

***

Pov Джозеф.       М-да, никогда не подозревал, что поездка окажется для меня такой.       Отец всего лишь попросил забрать нашу ласточку из ремонта. Он точно будет злиться, надеюсь, мама замолвит за меня словечко.       Как мне вообще пришла такая мысль? И как можно было согласиться на такое сомнительное предложение?! «– Ну, тогда можно Вам что-нибудь приготовить? Я обучаюсь на повара…» – Ой! – Плита начала шипеть, давая о себе знать. «Как бы ни сгорело» – мысль совпала с моими действиями, и вот я уже сливаю воду, перед этим выключив конфорку.       Ну что ж, мистер Бейли, сегодня вы превзошли себя. Осталось получить оценку критика.       Дверь тихо скрипнула, и на кухню просочился омега в пижамных штанах и футболке. Вкусно пахнет, правильно, ведь он только из душа.       Рыжие волосы и конопушки, серые глаза и пухлые щечки. Такой хорошенький и такой бука. – С легким паром, – улыбаюсь, надо быть вежливым и дружелюбным, – садитесь, позвольте поухаживать за Вами.       Опять натыкаюсь на хмурый взгляд. Да что с ним такое? Он демонстративно проходит к столу и садится. Кажется, будет тяжело. – Миленькая квартира, вы живете один? – М-да, заводить разговоры явно не моё. – Оставь формальности, бесишь. – Громкое урчание прервало наш разговор.       И хорошо, что прервало, ни к чему пререкаться.       С горем пополам нахожу шкаф, достаю тарелку под пронзительным взглядом.       Жуть.       Ничего особенного приготовить не смог. Обычные макароны, обычная подлива с грибами.       Тарелка брякнула об стол непривычно громко, я замираю со сладкой истомой. Приятно, когда твои блюда пробуют и оценивают. – Черт, хватит смотреть на меня, как удав на кролика, – рыжый раздраженно хватает ложку, – садись и ешь!       Какой ворчливый. Только посмотрите на него. Все же повинуюсь, есть и самому хотелось.       Тишина неумолимо давила, напряжение витало в воздухе, еще чуть-чуть, и искры полетят. – Кхем, так как ты говоришь, тебя зовут? – Омега уплетал за обе щеки и не сразу ответил на мой вопрос. – Леша. – О, да у нас прогресс на лицо. – А меня Джозеф, Джозеф Бейли, очень приятно.       Ну вот, все налаживается. – Я тебя не спрашивал, никаких манер. – Он отложил ложку и достал из пакета банку пива.       У кого еще нет манер! Злость бурлила во мне, но нужно было взять себя в руки.       Телефон шумно запиликал. – Да? – Где тебя носит? Последняя планка выдержки отца рушится, поторопись. – Гм… Да, как раз собирался, скоро буду.       Шумно втягиваю воздух. – Мне уже пора, все же машина так и не доставлена на место. – Моя комичная улыбка должна смягчить эту колючку. Не ожидал, что меня проводят. – Так машина не твоя? – Самое время задавать вопросы. – Больно коммерческий вопрос, – вымученно улыбаюсь, – я учусь на повара, студент, живу с родителями, вопрос еще в силе?       Ухмыляюсь сам себе, кажется, он вредно на меня влияет. – Оставишь телефончик? – Играю бровями. – Вон. – Хм, даже не злится.       Быстро чмокаю, ну как чмокаю, быстро клюю его в щеку и убегаю. Даже не знаю, зачем это сделал. Только находясь в зоне безопасности – на лестнице, кричу: – До встречи, колючка!       Ответа ждать не стал, а просто пулей выскочил из подъезда. А то мало ли что, того и гляди загрызет.

***

      Вот машина в целости и сохранности, а люлей все равно получил, что ж такое?       Закрыв дверь в свою комнату, торопливо плюхаюсь на кровать.       Сегодня определенно был судьбоносный день.       Такой…такой... Даже сказать не могу.       Блин, чем зацепил? Не знаю! Но зацепил – это уж точно. «Распробует, и я ему точно понравлюсь». – Эта мысль крутилась до последнего, пока веки под тяжестью сна не закрылись. Pov Леша.       Добрым с утра ничего не бывает, особенно я!       Будильник неприветливо дзынькал. Ночью тело запутался в одеяле, да так и уснул. Рухнув на пол заголосил девичьим голоском с жаргоном сапожника.       Пора бы уже привыкнуть, собственно, каждый день такой.       Лапу что ль у кролика оторвать, чтобы и мне счастья перепало?!       Дурацкое утро, дурацкий колледж. «Вставай, тюлень, чего разлегся?» – Умею же приободрить.       Время уже не шуточное, постаравшись сделать все, что нужно, но с минимальным ущербом для себя, скачущей рысью выдвинулся к метро.       Турникет? Да кому он нужен! Увы, когда-нибудь я научусь справляться с этой штуковиной, но не сегодня. Как раз заскочил на только что отъезжающий поезд, успев показать пухленькому бете-охраннику язык.       Сегодня мы с Реном не успели пересечься, было как-то скучно. Наушники-шишки заткнули мои многострадальные уши, давая услышать любимые композиции. Б      лин, а в голову лезет эту самодовольная лыба Джозефа. Но этот поцелуй… Вот он альфа или кто? Что это были за десткие игрульки? Целуешь – так в губы! «Ну вот, бли-и-ин, ду – рень».       Нет, он, конечно, мне понравился, вроде как. Ну да, на внешность ничего так, совестливый, а это тоже важно. Предположим, что мы начнем встречаться. «И тут он встречает истинного». – Ха-ха, как смешно.       Почему мне приходится думать о нем именно сейчас?       Выскакиваю на нужной остановке и бодренько двигаюсь к уже виднеющемуся зданию.       Бамс – это звук моего упавшего плеера.       Шарах – а это звук врезавшегося в меня человека. Чудо чудом, как я упал только на колени, ни проехался, ни стукнулся, а просто на колени. – Спасибо, что хоть не носом по асфальту! – Зло выплевываю. Я поворачиваюсь, слегка ошалевшие глаза просто лезут из орбит. – Ты…– Не успеваю договорить, как меня прерываю. – Что..О… Как раз думал, как бы позвать тебя в кафе. – Не без энтузиазма откликается парень. – И как ты планировал меня позвать? У тебя нет номера, ты даже не знаешь, где я учусь. – Он подает мне руку и я поднимаюсь. Опять этот альфа. – Я знаю, где ты живешь. – Ну все, пора меня место жительства. – Приготовься, сейчас ударю. – Эй, эй, не надо, меня и так жизнь побила. – Он выставляет перед собой руки, в знак мира, затем тепло улыбается. Бесит!       Отряхиваю штаны, заодно хватая плеер. Теперь нужно по-тихому свалить, может он плюнет на это. – Ты учишься где-то рядом?       Боже, за что такое наказание-то, где же косяк?! – Слушай, как там тебя, Джозеф? – вопрошающе вскидываю бровь, – что тебе надо, прилип точно банный лист! – В кафе хочу, в кафе. – Он идет со мной рядом, будто не я минуту назад грозился ударить его. – Так сходи, или мне надо оплатить расходы? – Я хочу с тобой! – Сколько же можно? Цирк да и только, блин, вот уже ворота колледжа. – Хотелка отсохнет!! – шиплю на него, – хрен с тобой, в полчетвертого, чтобы у ворот как штык. Раз поделать ничего нельзя, указываю на ворота. – О-о, так ты сдаешься? – Сдаются слабые, а я просто проигрываю. – Парирую я. – Ну ладно, рыжик, я опаздываю. – Он потрепал копну моих волос и поспешил ретироваться.       Правильно сделал, руки бы ему вырвать. Но все же приятно, когда тебя окружают вниманием.       Каждое утро кучи студентиков, те же лица, та же аудитория. Можно начинать выть.       Дверь поддалась со скрипом, протискиваюсь в светлое помещение и вот. Мое место таки встречает меня, как обычно здесь Рен. – Рен-ни, доброе утро! – Я говорил бодро, звонко, даже удостоил того улыбкой.       Голубоглазый альфа опешил, медленно сдал назад со второго ряда и повернулся в мою сторону. – Леша, все в порядке?       Хмурюсь, альфа сразу понимает, что я серьезен как никогда. Он расхохотался. – Доброе утро, малой. – Сзади на плечо ложится рука, а глаза Рена округляются. – Матерь божья, что здесь происходит, – так и пробивает на "ха-ха", – Фред, ты это, ну, рано как-то… – скомкано закончил альфа, глядя на своего друга. – Лапусик с детьми уехал к отцу, так что я спал без задних ног. – Раскатистый смех прокатывается по аудитории, заставляя других вздрогнуть. – А что я вам сейчас расска-а-ажу... – Многозначительно тяну.       Альфы переглянулись, затем принялись слушать все душещипательные подробности.       Я рассказал им все со вчерашнего дня, вплоть до сегодняшнего утра.       Советы «мамочек», обсуждения и наставления сыпались на меня, как град среди ясного неба. Причем все 3 пары. Господи, волнуются, как будто сами идут! Они вынули из меня душу, прополоскали и вернули на место. Что поделать.       Вчера пары тянулись, сегодня же стрелка часов неумолимо гнулась к половине четвертого. Фред и Рен, ну прямо два брата-акробата, провожали меня до самых ворот. Я завидел брюнета издалека. Он пристально смотрел на меня и моих сопроводителей. Вижу как все они напряглись.       Отхожу от альф вперед, разворачиваюсь, тем самым останавливая. Следует короткий кивок, после чего, парни уходят. Эх, любят мою персону до зубового скрежета.       Ну прямо солнышком засиял, а я нахмурился, ведь около солнышка должны быть тучки. Идиотская причина, ага.

***

      Всю дорогу до кафе мы шли молча, ну почти. Все посягательства на мою тушку - пресекались мигом.       Кафе самое обычно, уютное. Светлая мебель, чистые столы, приветливые официанты и мягенькие диванчики. Вполне себе ничего так.       Перестав рассматривать все вокруг, я взял меню в руки. Мучитель расположился напротив меня с довольным видом. А он хорош… Непослушные волосы цвета вороньего крыла, карие глаза, которые поглядывали на меня. Из черт лица самое выдающееся – высокие скулы и горбинка на носу. В общем хорош, чертяка! Но нас так просто не заманишь в омут.       Откуда ж ты такой нарисовался?       Джозеф ловит мой заинтересованный взгляд и давит смешки. – Нравлюсь? – издевательским тоном протягивает парень.       Я опешил от наглости, но правдивой наглости. К нам подошла миловидная официантка и голос у нее приятный. – Здравствуйте. – Мило-премило улыбаюсь, только успевая украдкой смотреть на хмурый взгляд моего «друга». Pov Джозеф. – Здравствуйте. – Посмотрите-ка, сияет как котова яйца! Да еще и лыбится во все 32.       Официантка красная, точно аленький цветочек. – Эй, мачо, заказывать-то будешь? – легкий пинок под столом.       Серые глаза метают молнии, грозно глядя на меня. Да-с, это обещает быть интересным. – Мороженого мне. – Чудушко тыкает пальчиком куда-то в меню. – Побольше, пожалуйста, – поддерживаю его, – а мне черничный кекс и чашечку черного чая. Дамочка поспешила выполнить наш заказ. – Попа слипнется от побольше. – Если что – продерё… Ой-ой, больно же! – так жестоко отпинал меня под столом, вот дьявол. – Эй, может, дашь мне свой телефончик? – левый глаз конопатого дернулся, зубы скрипят, того и гляди вцепится ими в глотку. – Во-первых, у меня есть имя, во-вторых, молись. – В руках грозно блеснуло вилка.       Я уже приготовился защищать свою честь, но вот он, праздник на моей улице – официантка с заказом. Леша забыл о гневе сразу, как только принесли мороженое.       Да-а, путь к сердцу омеги лежит через сладкое, определенно.       Минут 20 мы молчали, помимо того, что я выпросил номер у строптивой омежки, я насильно заставил вписать свой. Еще шажок позади. Он неодобрительно фыркнул. Все же проверить надо, пользуясь моментом, перепроверил номер и позвонил ему. Не фальшивый. Паренька хватило ровно на столько, на сколько было рассчитано мороженое. Хотя бы проводить разрешил.

***

      Всю неделю на меня сыпались многочисленные угрозы о перспективе получить удар. Правда воплотился из них только один, чему я был рад. Хотя, признаю, палку гну нещадно, но а кому сейчас легко?       Мне хотелось побыть с ним как можно дольше, а видеться чаще.       Я встречал его у колледжа, наплевав на свои занятия, а зря. Дарил ему подарки, насколько он это позволял, приглашал погулять, ну и конечно же задабривал тоннами мороженого.       Перед воздушным пломбиром омежка сдавал позиции. Как-то он сдался, и мы решили пойти в кино. Ну как решили… Я решил, а он продался за еду.       Фильм был жуткий, Леша пару раз вскрикивал, даже забирался на мои колени, но быстро поняв, что творит, громко цокал языком.       Короче я его поцеловал, сначала рыжая бестия мне ответила, а вот затем вкатила такую пощечину, что у меня звездочки замелькали! Пятница.       Обычный тихий семейный вечер, который я провожу за ужином с родителями. Трель мобильника заставила всех вздрогнуть, ведь мы не вели бурных разговоров, сопровождаемых активной жестикуляцией. Поели и разошлись, только и всего-то       Никогда не смотрю, кто звонит. Отец неодобрительно качает головой. – Да? – родители вернулись к своим тарелкам, не обращая на меня внимания. – Джо..зеф… – томный голосочек слабо прошептал. Я оторвал телефон от уха и смотрел на дисплей. Фигасе, чертенок! – Эн, да, что-то случилось? – Ха-а…, метнулся кабанчиком и быстро приехал, – а мне, знаете ли, дважды повторять не надо, – у меня течка… – Понял. – Сбросил вызов, а теперь родители. – Мама, папа, буду завтра.       Воспользовавшись тем, что до них сразу не дошло, хватаю вещи и пулей вылетаю из подъезда. Pov Леша.       Папа вернулся днем. Он накупил мне всякой всячины. Это статный омега перед другими и такой нюня дома, по-другому не назовешь. Люблю его.       Дальнейшие несколько дней были в терроре. Да он офигел! Конечно же, объяснять «кто» не требовалось.В первый день он караулил меня у входа, у него что, совсем занятий нет?       На второй день меня пытались затащить в кафе, парк, кино, но все также безуспешно.        На третий день на меня просто свалился здоровенный медведь! При этом он прокричал: – С днем рожденья, Лешик! Лешик? Лешик?!       Я ему красочно объяснил, что сегодня НЕ мой день рождения и для него я НЕ Лешик. Но медведя забрал… Ну, а что? Не выкидывать же ни в чем неповинную игрушку.       В один из таких тяжелых дней случилось нечто. Джозеф позвал меня в кино, пришлось согласиться. Целыми днями сижу дома, хотя бы развеюсь, да и это кино, что может случиться.       Фильм выбирал я, но такого предположить никак не мог. Почему мне никто не сказал, что это ужастик?!       Альфа, заметив мое плачевное состояние, предложил выйти и взять билеты на другой фильм. Но я не я, если бы согласился. Весь фильм меня просто «забрасывало» к брюнету на колени. А он и рад был, подлец!       В один из «прекрасных» моментов, когда беззащитный я вновь прижимался к нему, он просто взял и поцеловал меня. Вот так вот просто, просто взял и поцеловал. Блин, а целуется-то шикарно. Сердце ухнуло в живот, бьется загнанным зверем. Так приятно… Григорьев, мать его, Алексей Викторович, возьми же, черт побери, себя в руки!       И я, сам того не ожидая, залепил ему пощечину, вложив в нее всю обиду. Затем пришлось позорно бежать из зала. Кажется… кажется, я влюбляюсь.       От него пахло свежестью и морем, можно было прямо там и уснуть…

***

      Папа смотрел на меня обалдевшими глазами, когда его сын на полном ходу влетел в квартиру и закрылся на все замки. – Сыно-о-о-очек? – протянул отец. Это значило только одно – долгий разговор. – Па-а-а-ап. – с надеждой тяну я. – Алюня…– ну все, пишите письма. – Пап… Мне… мне кажется, понравился один человек.– Я замялся, такие разговоры никогда меня не привлекали. Пальцы сами сцепились в замок и просто гипнотизировали меня. – Понравился… в смысле понравился? – Пап! – Да все-все, я понял. – Что мне делать? – Альфа? – Пап блин! – допрос с пристрастием, – н-ну да… Ну, началось, оживился, теперь не отпустит, пока не допытает. – А ты ему нравишься? – как бы невзначай интересовался отец. – Вроде бы.       Ой, все, глаза заблестели… – Сыночка… сыночка влюбился! Пойду Женьке расскажу!       И он унесся вихрем из квартиры, прежде чем я успел что-то сказать.       Весь разговор с отцом живот противно тянуло, а голова кружилась. Не самое приятное чувство.       И, конечно же, я знал, что оно означает и как с этим бороться. Альфа у меня был всего пару раз, так сказать опыт. Папа слишком часто отсутствовал дома. Вот оно как-то само и пошло, что я узнал не так, как и где нужно.

***

      Отец снова собирается уехать, а я чувствую растущее недомогание.       В общем-то, у меня был выбор: вариант a – провести предстоящие три дня в адских муках; вариант b – найти альфу, как бы отвратно это не звучало. Все склонялось к варианту b.       Любимый родитель порхал над своим чадом, то бишь мной.       Все указания давались в строгом порядке, втянув носом мой запах заполняющий комнату, отец вздрогнул. Его взгляд стал чуточку строже, он запретил устраивать разного рода вакханалии в его квартире.       Я зарделся, только отцу было это по силам. В ответ на мою реакцию он довольно улыбнулся и поспешил скрыться в своей комнате, судорожно собирая дорожную сумку.       Мне приходилось быть в неведение, ведь когда течка начнется, точно не мог сказать никто.       Как только дверь захлопнулась, послышался облеченный вздох. Или не такой облеченный, но, то, что он был громким, в полупустой квартире было однозначно.       К вечеру, конечно же, все проявилось: боль и зуд в причинных местах. В другом случае, можно было бы сразу сказать, что это ЗППП*, но я то знаю… «Джозеф…» – мысленный стон совсем сбивал с толку. На щеках проступил румянец, совсем не от смущения, а от внезапного жара. – Приехали, блин, – скулеж пронесся по комнате эхом, рука сама нащупывала телефон в кармане брюк.       Я убью тебя Джозеф Бейли, но сначала… POV Джозеф.       Леша, черт тебя дери, только попробуй не открыть дверь.       Я просто скакал на крыльях любви, пятерня прошлась по волосам, откидывая их. «Вполне сойдет за творческий беспорядок, хотя, какая разница?» – нервный смешок тут же сорвался с губ.       Улица, подъезд, этаж и квартира – все это отпечаталось в моей далеко не феноменальной памяти. Ведь это Леша, а не кто-то другой.       Теперь же руки опасливо тянулись к звонку, а ноги отплясывали чечетку. «Ну, с Богом», – это была последняя связная мысль, перед тем, как я нажал на звонок.       Милое щебетание прокатилось внутри квартиры, становясь все тише. За дверью послышалась возня и ругань. Тонкий приятный запах был учуян мной, даже сквозь металлическую преграду.       Естество твердело, что-что, а это я чувствовал, как никто другой. Главное, не накинуться и не напугать мальца. Пришлось шумно втягивать воздух сквозь плотно сжатые зубы.       Дверь не торопливо открылась, и на меня сразу же пал хмурый взгляд серых глаз. – Господи, я уже сто раз бы помер. – Увы, ехидное и дельное замечание. – Между прочим, это было даже очень быстро!       Не смотря на все попытаться оправдаться стоило. Меня обдало волной ярости со стороны. – Ну, – хочешь заполучить омегу, так играй нечестно, – я могу и уйти.       Член в штанах дрогнул, как бы оповещая меня, что очень даже против этой идеи.       Пыл Леши поутих, и он отступил в сторону, пропуская в глубину квартиры. Мой милый, маленький чертенок часто-часто задышал и издал полустон, да-а, так и моей выдержки хватит ненадолго.       Парень повернулся ко мне спиной, явно что-то усиленно обдумывая. Этого вполне хватило в качестве согласия, так как никто из нас не решался сделать первый шаг, это послужило своего рода рычагом.       Хрупкое тело оказалось прижато за талию, рыжик же бесстыдно закусывает губу, он еще не знает, как это на меня действует.       Лешу сотрясала мелкая дрожь, я так и не понял, от чего именно. Не хотелось разрываться и метаться, только нежности по отношению к моему персональному солнышку. «Мой, мой, мой» – рычал собственник внутри. Всегда хотелось потрогать его волосы… его кожу, всего его.       Пятерня пустилась исследовать рыжие кудряшки, мягко массируя кожу головы, колючке явно это нравилось, он просто взял и обмяк в моих руках.       Медленно тяну его за волосы вниз, стараясь не причинить боль. До одури хочется поставить метку – сдерживаться вредно. На месте поцелуя-укуса кожа заалела красным, со временем перетекая в более ровный розоватый тон.       Последовал целомудренный поцелуй в губы, перетекающий в танец языков.       Я старался огладить все: зубы, небо, язык, ни одного миллиметра не было упущено. Жаркий поцелуй был прерван болезненными покалываниями легких, которые требовали спасительного кислорода. Мы оторвались друг от друга с пошлым причмоком губ, от губы Леши тянулась ниточка слюны, что не выглядело отвратительным.       Очень хотелось бесстыдно облапать остальные части такого желанного тела. Свободная рука протиснулась под футболку, погладив живот. – Ты…, – я внутренне напрягся, – Ты мне нравишься. Утвердительно шептала колючка, улыбка не могла не тронуть моих губ.       Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга, соприкасаясь лбами. Его дыхание горячо опаляло губы. В ответ мой язык скользнул по его нижней губе. – Знаю, рыжик…       Поцелуи сыпались в большом количестве, но мне нравилось. Однако все они были невинными, так что я взял инициативу на себя и углубил поцелуй, делая это как можно развратнее.       Оставалось только подхватить его и унести подальше, чтобы как можно дольше наслаждаться им…

***

      Солнце ласково грело, совсем не раздражая, а даже наоборот.       Я проснулся первым. Омежка мирно посапывал на моей груди. И первым делом захотелось коснуться его щеки, шеи, мягко провести по непослушным волосам… Маленький рыжик проснулся, растянувшись во всю кровать, оголяя бледный живот. Он просиял, увидев меня рядом с собой. А как иначе?       Теперь я не сдерживался, а просто мягко прикоснулся губами к его веснушкам.       Мое внимание привлекла скрипнувшая дверь, и несильный хлопок, что тут же отвлекли нас. «Матерь божья…» – чувствуется, что мысли были идентичны.       Настораживающая тишина, затем утробный рык, свойственный альфам, но я отчетливо унюхал омегу. – ГРИ-ГОРЬ-ЕВ… – Ацкий приторно–сладкий голос прокатился по коридору до комнаты. – Ой… п-папочка… * ЗППП - заболевания передающиеся половым путем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.