ID работы: 2842923

Zero and Sexta

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мато как раз стирала повязки испачканные кровью и песком, когда услышала позади себя слабые звуки шагов. Резко обернувшись, она увидела Гриммджоу,еле стоящего на ногах и опиравшегося на дверной косяк. Он был очень уставшим, и было видно как он силится ,дабы не упасть. Кожа утратила былой здоровый цвет, и стала белой, словно мрамор Лас Ночеса. Курои и не заметила как сильно отросли его волосы и померк их ярко-бирюзовый цвет,теперь блекло-голубые пряди касались лопаток. Секста заметно исхудал и осунулся, пока лежал в бессознательном состоянии,однако рельеф тела остался неизменным и также вызывал у Зеро смущение. Она выпрямилась и бросив лоскуты ткани, подошла к Гриммджоу. - Тебе пока нельзя вставать... - Что со мной произошло? - не так твердо как прежде, спросил он. - Ты лежал без сознания несколько недель. - Зеро внимательно следила за каждым вздохом Джагерджака.- Ты еще не оправился... - Она попыталась его поддержать за плечо, но тот жестом указал, что помощь ему не нужна. - Что...Айзен повержен? - чуть задержав дыхание, продолжал спрашивать он. -Он...Бежал... Хогеку сожрало его, и его разум теперь затуманен силой и … - Она еле успела подхватить Гриммджоу, что бы он не упал, но вес парня не дал ей удержаться на ногах и они оба , к счастью мягко, приземлились на холодный мраморный пол. -Черт...Я же говорила... Ты не ушибся? - Мато обхватила руками его торс, а его руки слабо держали ее плечи. Только сейчас девушка ощутила,что тело Гриммджоу в холодном поту. Он обессилено повис на ее руках и положил голову ей на плечо, хрипло дыша. Пот катил с него градом, и Курои обняла его, прижавшись всем телом, чтобы хоть как-то согреть, пока они не дошли до постели. -Кто же тебя просил вставать?... - глубоко вздохнув она сделала попытку подняться, но оставила это дело - Гриммджоу слишком слаб. -Курои... - тихо прохрипел он . По телу Зеро будто заряд тока прошел, так сильно контрастировали его холодная кожа и пламенное дыхание. -Сейчас, наберись сил и терпения, Джагерджак, нам только нужно добраться до постели... - тихо прошептала она. Собрав все силы воедино и аккуратно, будто держа в руках хрупкую фарфоровую куклу, они поднялись. Мато тут же пошатнуло, но она лишь крепче перехватила торс Гриммджоу, и перенесла весь его вес на себя. Преодолев длинный , мрачно-белый коридор, и войдя в прохладные покои, они нетвердой походкой направились к постели, где до этого и лежал Гриммджоу. Девушка как можно мягче опустила Сексту на кровать и чуть надавив на его плечи, положила на спину. - Тебе еще долго восстанавливаться,так что лежи...- Мато накрыла его тонким одеялом, но вспомнив про озноб, поспешила достать из шкафа шерстяной плед. Она аккуратно укутала обессиленное тело парня, и поправила его подушку. Гриммджоу не открывал глаза , а губы были неплотно сжаты. Он опять был бледен как мел, а на лбу выступали капельки пота. - Потерпи,парень. Я сейчас приду... - она устало вздохнула и отправилась в другую комнату, делать ему лекарственный настой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.