ID работы: 2842930

Девочка по имени Сара.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,Часть 1.

Настройки текста
Эта история про девочку по имени Сара, ей десять лет. Живет она в России, учится в лицее. Однажды, когда она шла со школы, её стал мучить вопрос: "Что такое Новый Год?". Это иллюзия, которая создаётся, когда мы идем по улицам, засыпанным белым пушистым снегом, когда мы проходим мимо витрин магазинов, украшенных зелёными ароматными ёлками, расписными яркими шарами. Когда ты в ожидании чуда, шанса на что-то новое и подарка под ёлкой, завернутого в яркую шуршащую бумагу. Уютная атмосфера, поздравление от президента, звук открывающегося в спешке шампанского, душистый запах мандаринов и большая сверкающая красочная ароматная пушистая ёлка... Первые снежинки, кружащие в потоке холодного ветра. Все это - чудо. Все это - радость. Тем временем Сара шла по своему двору, подходя к подъезду, она сбросила портфель с плеч и бросилась бегать по белому недавно выпавшему снегу, оставляя за собой следы. Снежок хрустел под её ногами, снежинки падали на ее шапку. Набегавшись, девочка пришла домой. Ирина тут же сняла с Сары мокрые варежки и шапку, спрашивая её, не замерзла ли она. Девочка в спешке сняла сапожки, пальтишко и поспешила в свою комнату. Вскоре, переодевшись в сухую одежду, она пошла на кухню, там её ожидала тарелка горячего наваристого борща. За обедом Сара спросила, почему мама не вернулась ещё домой, на что бабушка ответила, что оказались срочные дела и Екатерина уехала в Москву на сутки. Девочка очень расстроилась, услышав это. С грустью доев миску борща, девочка поплелась в свою комнату делать уроки, ведь совсем скоро кончится учебная четверть и начнутся новогодние каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.