ID работы: 2842958

Кто на свете всех милее?

Слэш
PG-13
Завершён
301
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще Мусаши наблюдал редкое зрелище, поэтому старался не смеяться. Поднес кулак ко рту и закашлялся, отворачиваясь. Актер из него был не очень, а покер-фейс сейчас было не удержать. Хирума тут же зыркнул на него, все прекрасно понимая. У демона все с мозгами и чуйкой в порядке, сам сатана позавидует. - То есть тебе все равно? – почти рявкнул он. - Мне? – Мусаши вытер глаза, почти справился с лицом и повернулся. – По мне так, все равно. Почему нет? Хирума прикусил губу. - Йоичи… - Ген решил сменить тактику. – Да не сливает он информации. Сена не настолько глуп. Да и Шину не нужны поблажки. Этот тип и так монстр. Ему справедливость подавай, открытую борьбу. Наш 21 номер просто в восхищении от Сейдзюро, только и всего. - Я же просил не приближаться к нему, - пробормотал Хирума о чем-то задумавшись, Мусаши даже предположил мысленно, что его замечание прошло мимо ушей квотербека, но такое казалось фантастикой. - Он не восхищаться им должен! А стараться победить! - Так он и старается… - Мусаши немного перестал понимать Йоичи. – Да что ты так нервничаешь? – пришлось спросить прямым текстом. - Он его целовал! – выдал Хирума с таким видом и таким голосом, будто застал Сену главным участником групповухи. - О, ками-сама… А ты чего паришься? Расстроился, что первый до этого не додумался? Йоичи быстро отвернулся. - Я просто против отношений. - Таких отношений? – нажал на него Мусаши, понимая, что где-то тут что-то кроется. Иначе стал бы Хирума так себя вести. - Против отношений с кем-то в команде противника! Ген задумчиво протянул многозначительное: - У-у-у-у… - Да что ты пристал ко мне! – Хирума поднял плечи, подозрительно глядя на Гена. - Напомню, что это ты тут, как Цербер, ходишь кругами, а не я. Хирума витиевато выругался и сел в кресло, потом начал дергать коленом, потом качаться в кресле. - Но а если он влюбится? – вдруг выпалил Йоичи. - И? – Гену было даже интересно, куда приведет Хируму его логика. Мусаши уже было понятно, что Йоичи просто ревнует. Убрать Шина посредством шантажа ему гордость игрока в амерфут не позволяет, и вот он в первые столкнулся с ситуацией, из которой выхода пока не видел. Но, в зависимости от ответов Хирумы, Ген собирался этот выход подсказать. - И… Потом его Шин бросит… креветка расстроится… будет плакать… и не сможет играть! – Хирума смотрел в окно, медленно заливаясь краской, сам понимая, каким дураком выглядит. - Расстроится – утешишь, - пожал плечами Мусаши. Йоичи принялся изучать свои ладони. - А чтобы не расстраивалась, почему бы не занять место Шина? Подкидывать Йоичи мысль, что у Шина с Сеной может быть все отлично до скончания веков, Ген не стал. - Что ты несешь, придурок, сам понял? – возмутился Хирума. – Ты что не понимаешь… Ты что не видишь, что Сена от него без ума? Ген усмехнулся. - Скажу честно, Хирума. Вы в равных условиях. Если приглядишься, креветка с тебя глаз не сводит. - Толку-то, я же капитан, - Йоичи резво поднялся. – Все, я уже понял. Дурацкий разговор. Пойду домой. Возвращаясь к общаге, Хирума старался ни о чем не думать, но лицо Сены, когда Шин его поцеловал не выходило из головы. Парнишка покраснел, засмущался и был мил. Слишком мил. Проблема в том, что Сена всегда мил. Даже когда бесит своей наивностью. Мил, когда в нем просыпается упрямый рыцарь, и мил… когда его целуют. - Хирума…сан… - Йоичи вздрогнул. Меньше всего на свете он хотел сейчас встречи с креветкой. Еще меньше, чтобы она шла рядом с Шином. - Йоичи! – Сена бросился к нему, обнимая за талию, да так крепко, что Хирума оторопел. Понимая, что оторвать его от себя сейчас будет невозможно, он положил руку на плечи Сены. - Что он тебе сделал? – быстро спросил Хирума, прокручивая в голове самое плохое. Шин сурово глядел на них. - Я говорил ему, что у меня есть любимый человек! Что не надо меня целовать! – Сена совсем не желал ослаблять хватку. Не сказать, что слова эти понравились Йоичи. Что там за любимый человек у Сены? Да еще и такой, о котором он не знает? Полный провал как шпиона. - Во избежании недоразумений, скажу, что я ничего Сене не делал, если не считать поцелуя. К тому же, я думаю, что он врет насчет любимого человека, - совершенно спокойно сказал Шин. А Сена сжал рубашку Хирумы на спине и поднял глаза на него. Йоичи почувствовал, как его пробивает электричество, а в груди поднимается температура. - Он отказывается говорить, кто этот человек, так что я думаю, что его просто не существует… - долгий монолог для Шина, но тот и сам понимает, что если начать сейчас отрывать Сену от Хирумы воплей будет на всю улицу. Хирума сглотнул. Сейчас Сена был еще милее, чем всегда. Хотя, казалось бы, куда больше. Йоичи коснулся пальцами его щек, а Сена поднялся на цыпочки. Хирума попрощался со своим рассудком и склонился к нему, целуя мягкие губы. Невинный поцелуй вскоре стал пожаром. Оторваться от своего раннигбека было на удивление тяжело. Сена тянул его за сережки и позволить оторваться не собирался, схватывая на лету несложную науку. Вот когда они перейдут к главному блюду… Хирума стиснул зубы, а Сена сделал огромные глаза, чувствуя, как напрягшийся член капитана уперся Кобаякаве в бедро. Про Шина они почти забыли в этот момент, но тот сам напомнил о себе. - Так бы сразу и сказал, Сена. Что ж, это будет сложная борьба. Хирума дьявольски засмеялся, но осекся. Никогда не видел, чтобы Сена был настолько хмур. - Это я буду решать, с кем мне быть! Не надо думать, что меня можно влюбить, как зверушку! – как всегда высказав мудрую мысль, под конец Сена стушевался и начал бы заикаться, но Йоичи сказал ему: - Пойдем, провожу до дома, мистер решатель. Подумать только, десять минут назад ты был еще креветкой… Оставив Шина размышлять о жизни, они пошли вдвоем к дому. - Хирума-сан… - Йоичи, который шел, чуть впереди, засунув руки в карманы джинс, почувствовал пальцы коротышки на своем запястье. - Чего тебе? – грубовато, но не слишком, ответил Хирума. - Вы теперь мой парень, вы в курсе? – усмехнулся Сена, зажмурившись, когда Йоичи резко развернулся, и закрывая голову руками, ожидая удара за свою наглость. - Ладно. - Ладно? – удивился Сена, открывая один глаз. - Еще одно ухо в голове сделать? – рыкнули на него, но Сена расцвел. Йоичи отвернулся, чувствуя, что пульс уходит в небеса. - И как… - Никак… Пока никто не видел, Хирума снова притянул его к себе, целуя. Он тоже не знал, как они будут встречаться. - Молча, - ответил бы Йоичи, если бы Сена спросил его. Действительно, к чему все эти разговоры?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.