ID работы: 2842977

Странный

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Странный" Часть 1.

Настройки текста
Я.. Кто я? Что я здесь делаю? Для чего я тут? Зачем вообще? Лежал я на кровати в наушниках и думал о жизни. В то время в наушниках играла песня «Three Days Grace - Never Too Late» И тут заходит в комнату без стука Лёша. - Чё те? - Спросил я вынимая наушники из ушей. - Жееееень! – Долго произноша сказал мой младший 10-ти летний брат. - Повторюсь. Чё те? - Произнёс я с глубоким вздохом. - Научи меня целоваться… - Прошептал Лёша смотря в пол. - Чё?! Иди от сюда! - С возмущением прогнал я Лёшу со своей комнаты. Нахрен ему это! Дурак, а не брат… и то не брат.. - Эх.. - Вздохнул я, смотря в окно. Похоже скоро будет дождь. Схожу погуляю Не снимая наушники я одел тёмные потёртые джинсы с цепью на правом боку, одел белую футболку с красной надписью «Nirvana», поверх футболки я одел синюю клечатую рубаху застегнув только две пуговицы я пошёл на кухню. Взяв со стола банан я сказал маме: - Мам, я не надолго… - Хорошо. Но недолго. - сказала мне мама, сидя за столом на кухне с журналом. Я вышел из дома. Потянулся. Эх.. Мне 17 лет и я ничего не достиг. У меня нет девушки. Учусь я плохо, если это можно назвать учёбой.. Подумал я немного и пошёл не зная куда. В думках я забрёл в парк. Пара.. Такие милые девушка с парнем идут… На встречу счастью.. - Эх.. – вздохнул я посмотрев на ещё одну пару. Мне похоже ничего не светит. Ни девушки, ни любви… Мне вообще что-нибудь светит?! Залетавшись в облаках я споткнулся и «полетел». При падении один наушник вылетел из уха. В тот момент на встречу мне по дороге шли два парня. И в тот момент на встречу мне шли два парня. Один в зелёных, ярких узкачах, красных кедах и в чёрной футболке с рисунком, на рисунке электрогитара. Второй был в светлых джинсах, в синих кроссах и в чёрной футболкой с надписью «Nickelback». Я лечу! Я падаю Вашу мать! - Блядь! – громко прокричал я. - Ай, яй, яй! Не хорошо матом ругаться! – с улыбкой произнёс один из проходящих парней. Они остановились передо мной. - Аккуратней надо. Не ушибся? – вежливо спросил второй парень толкая первого. - Всё нормально… - ответил я смотря на них снизу вверх. Он протянул мне руку и помог встать. - Ну вот и хорошо, ладно пока… Давай аккуратней в следующий раз! – дружелюбно сказал он. - Ладно.. – пробурчал я себе под нос. Второму я видимо не понравился, что он мне ничего не сказал. Они начали отходить. И я пошёл. - Ты чё к нему лезешь?! Я для тебя уже никто?! – сказал один из них, как я понял тот которому я не понравился. - Ты для меня всё! Коть, я же просто ему хотел помочь!.. – тоненьким голоском ответил ему тот который мне помог. - Ладно.. Но если, что ты меня знаешь! – с угрозой сказал другой. - Конечно Коть! – радостно произнёс парень. Что я только, что услышал?! Фу бля! Геи! Педики хреновы! Уроды! Мне хотели помочь ГЕИ! До чего я докатился?! Я пошёл на моё любимое место. За новые дома. Там было большое старое здание, без окон, без дверей. «Заброшка» словом. Я подошёл к заброшке. Ну избушка на курьях ножках. Поднимусь наверх. Здание было большое. 7 этажей, а наверху, на крыше был хороший вид на город. Я поднялся на крышу. Сел на край, ноги свисают. Лёгкий ветерок окутывает мои ноги. Аккуратней бы, а то упаду, а подумают, что я суицидник. А хотя может так будет лучше.. Хм.. Те парни нормально выглядели, но они геи сука! Я сидел и размышлял обо всём, что со мной случилось и о тех парнях. Но вот я услышал, как кто-то поднимается на крышу. Хм.. Я здесь часто бываю и вроде никто меня не видел здесь... Кто же там может быть.. А ладно пофиг. Ну увидят парня, сидящего на краю и всё. Я сидел, делая вид, что ничего не слышу, не вижу и не чувствую. Я услышал два голоса. Ко мне кто-то подошёл. И положил мне на плечо руку. Я обернулся и когда увидел того парня который мне помог, я убрал его руку и встал. При том стоял на самом краю. Когда я чуть ли не полетел на встречу смерти, он меня потащил за ворот рубахи, тем самым порвав мне те самые пуговицы, которые я застегнул. - Я ж тебе говорил аккуратней будь! – с возмущением произнёс он. - Вы, что за мной следите, педовки? - Сказал я вставая и смотря на них. - Как вежливо… - сказал парень стоявший позади того. - А как с Вами ещё-то?! Вы же ГЕИ! – сказал я. - Ну и что?! Я тебе не предлагал встречаться! В данный момент прошу заметить, я тебе жизнь спас, а ты тут кричишь на нас. – сказал тот, который меня «спас». - Лучше бы я упал… Спасибо… - сказал я посмотрев на свои кеды. - Что всё так плохо? – сострадательно спросил парень стоявший рядом со мной. - Это моё личное… И Вас это не должно волновать..! – грубо произнёс я. - У Саши отец погиб в автокотострофе, а мама с маленькой сестрой погибли в пожаре… Меня кстати Макс зовут, его Саша. – на полном серьёзе сказал парень стоявший дальше нас. Саша опустил голову. - Меня Женя… Сука я знакомлюсь с геями! Дебил, бежать от сюда я не собираюсь, но и их выгнать я не могу так как жизнь они мне в реале спасли, педовки… - Максим сбежал от родителей когда ему было 16. – сказал Саша. - Я живу с приёмной матерью и её сыном, своих родителей я не помню… В дет. Доме говорили, что они сами меня в младенчестве подбросили в дет. Дом. - грустно произнёс я. Пару минут нас окружала тишина. Я сел на край заброшки. Саша сел в притык ко мне справа, а Макс сел рядом со мной с другого края. - А ты это.. ни чё такой… - сказал Саша. - Э, слышь! Вы ко мне не лезьте! Я нормальный! – сказал я. - Саша, а меня тут нет, да?! Я тут сижу с Вами, а ты ему комплименты делаешь! – возмущённо сказал Макс. - Ну Максик.. – произнёс Саша встав, подойдя к Максу и сев рядом с ним поцеловал его. -Фуу.. бля! – крикнул я. -Ну чё ты так к нам относишься-то? - сказал Макс подойдя к мне со спины. - Да вы же геи! – скащал я. Чёт опасность кажется за моей спиной. - Ну и что, мы не люди что ли? – спросил Макс. - Нет не люди! – сказал я встав и толкнув Макса. Макс упал. - Слышь! Ты к нам тогда тоже не лезь, а то и изнасиловать тебя не далеко, ходишь постоянно один, да и красивый ты. – сказал Макс. _______________________ В следующей части Женя покрасит волосы в довольно не обычный цвет и даже не один цвет. Если только хотите проду, то она будет. Спасибо за прочтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.