ID работы: 2843007

Новое знакомство

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Игры

Настройки текста
Детям 5 лет. Кагами с Куроко 25 лет. — Кагами-кун, сегодня в первую группу поступит новый мальчик — Такао. Надо будет его познакомить со всеми, — произнес Куроко и посмотрел в спину Тайге. — Ага, надеюсь Аомине не будет его задирать, как он это делает с Кисе, — Кагами чуть скривился и подошел к Куроко ближе. Он приобнял Куроко и поцеловал в лоб, а тот, немного смутившись, решил отправиться в группу, проверить, как там дети. А пока Тецу не было, дети во всю веселились: Аомине воображает из себя принца, который должен спасти принцессу — Кисе, который сидел на стульчике и произносил только одно слово: «Аомине-ччи». Мидорима играл с Акаши в кубик-рубик, у Мидоримы почти полностью получалось его сложить. Но вот когда пришел Тецу, то его немного смутила игра, в которую играли Ацуши с Химуро, однако Куроко не спешил подходить — решил сначала посмотреть. — Ложись, Муро-чин, я сейчас проверю у тебя температуру, а потом послушаю твое сердечко, — произнес Ацуши и откусил кусочек от своей шоколадки. Химуро же его послушался и лег на кровать, Ацуши вытер свой рот рукавом и подошел ближе, наклонился и приложил губы ко лбу мальчика. — Ацуши, у меня нет температуры? — спросил Химуро и взял за ручку Ацуши, который отрицательно помотал головой и сказал снимать футболку. Тецу с улыбкой за этим всем наблюдал, решил все-таки оставить их, пусть играют в больницу. Не успел Тецу выйти из комнаты, как увидел у Ацуши что-то острое. — Муро-чин, давай я сделаю укол, тогда ты сразу вылечишься, — предложил Ацуши и посмотрел в глаза мальчику. Тецу же поспешил быстрее забрать острый предмет, что ему, в общем-то, успешно удалось, и спокойным голосом сказал: — Химуро здоров, играйте лучше в другое, — Тецуя потрепал волосы Ацуши и направился к выходу, а мальчики уселись на кровать и стали смотреть картинки из сказок. Только Куроко открыл дверь, как к нему подбежали Аомине с Кисе. — Куроко-сенпай, а как берутся дети? Ну, откуда они? — решил поинтересоваться Кисе и отодвинул одну ножку назад. Тецу глубоко вздохнул, но не успел он ничего сказать, как встрял Аомине: — Ну, Кисе, я же говорю тебе, что надо поцеловаться, — Аомине встряхнул Кисе, на что Куроко пригрозил ему пальцем. — Вам этого пока не надо, идите играйте, а через некоторое время сюда придет новый мальчик, я надеюсь, ты не будешь к нему лезть, Аомине-кун, — Куроко немного нахмурил брови и все-таки вышел из комнаты. Стоило Куроко выйти, как Дайки начал кричать, стал играть в войнушки, то он хотел быть принцем, потом ему захотелось стать солдатом, а Кисе лишь смеялся и кидал мягкие шарики в него. — Кагами-кун, мальчик прибыл, — Куроко привел за ручку милого мальчика и представил, — это Казунари Такао-кун, теперь он у нас новенький, — мальчик наклонился и показал широкую улыбку. — Куроко, давай я его представлю всей группе, ну и уточню Аомине, что нельзя задирать новеньких, — Кагами взял мальчишку на руки и понес его вглубь комнаты. Все сразу притихли, знают же, что лучше Кагами не сердить, и уселись на пол. Акаши же был сам по себе, просто вырезал красивые снежинки, а Мидорима сидел на стульчике и все еще играл в кубик-рубик. Химуро играл с мячиком, а Ацуши быстро ел свои конфеты, так как не хотел делиться, если их у него кто-нибудь попросит. — Ребята, знакомьтесь, это Казунари Такао, надеюсь вы с ним подружитесь, — представил Кагами мальчика и опустил на пол. — Привет всем, — Такао ярко улыбнулся и направился к остальным детям, а сам Кагами решил не мешать новому знакомству. — Такао-ччи, я Кисе, а это Аомине-ччи, он мой принц, — Кисе обнял мальчика и указал на Аомине, который потянул Кисе за собой, дабы продолжить игру. — Я Химуро, а это Ацуши, — тихо сказал мальчик, показывая на Ацуши, который стал кушать еще быстрее. — Я не дам конфеты, — Мурасакибара взял пакетик со сладким и пошел на свою кровать, а Химуро решил извиниться за друга и побежал к нему, видя, как Такао немного погрустнел. — А ты кто? — Казунари осторожно подошел к Акаши и протянул ручку в знак приветствия. — Я Такао, давай дружить, — мальчишка еще шире улыбнулся. — Я Акаши Сейджуро, дружить согласен, но я занят, — мальчик усердно стал клацать ножницами, и Такао решил лучше не лезть, а то еще и пораниться сможет. Он решил познакомиться с последним мальчиком в группе. — А тебя как зовут? — Такао присел рядом и посмотрел на парнишку, который отвлекся от своей игры, поправил очки и посмотрел на своего собеседника. — Мидорима Шинтаро, — произнес ребенок и снова принялся играть. — Давай с тобой дружить, — Такао обнял мальчика, понял, что тот ему плохо не сделает, и решил задать еще вопрос. — Во что любишь играть? — Я не очень люблю играть, — Мидорима еле заметно улыбнулся и снова поправил очки, он отвлекся от игры и пристально стал наблюдать за Такао, который принес мячик. Он стал умолять Шинтаро сыграть с ним, а от отказов чуть ли не плакал, однако Шинтаро все же согласился, наверное, пожалев нового знакомого, и они стал кидать мяч друг другу. За этим решили понаблюдать Тецу с Кагами. Теперь они были спокойны, Такао нашел себе друга в обществе, правда, теперь он вряд ли отстанет от Шинтаро. Прозвенел звонок — оповещение о том, что уже пора выдвигаться в столовую. Все мальчики послушно собрались и направились туда; детей там было много, поэтому Такао решил спросил с неловкостью в голосе: — Шин-чан, а можно взять тебя за руку? Просто там много детей, а я тут первый раз, могу потеряться, — мальчик невинно посмотрел на Шинтаро, который лишь вздохнул и взял Такао за руку, на что тот хихикнул и пошел немного позади. Так все ребята сели за стол, и, конечно же, без бед не обошлось. Аомине стал дразнить Кисе, что тот поправится, поэтому ему пришлось отдать булочку Дайки, который прожорливо стал ее кушать и отдал Кисе взамен только сок, за который Рета обнял его и перестал злиться. Ацуши купил пять булочек, но одной все-таки решил поделиться с Химуро, а Акаши даже и не стал есть, только выпил чай и направился к себе в комнату. После обеда был тихий час. Кагами решил на этот раз сам уложить детишек и пойти обратно. Вроде все улеглись, но только Казунари никак не мог заснуть, он боялся темноты, поэтому быстренько встал и прошел к кровати Шинтаро, принявшись того немного трясти. — Шин-чан, проснись, пожалуйста, — но Шинтаро не просыпался, он спал крепко, а за дверью что-то скрипело. Такао испугался не на шутку и решил еще раз пихнуть Шинтаро. — Проснись, Шин-чан. Шинтаро обнимал свой талисман дня — кубик-рубик — и не просыпался, на этот раз Такао перепугался за своего друга, ибо чего это он не просыпается, и решил наклониться ближе. Он надавил на грудь мальчика руками и дотронулся губами до губ Шинтаро, немного дунув в них — он как раз видел в фильме, как делают искусственное дыхание, — а Мидорима приоткрыл глаза и вздрогнул. — Ты чего делаешь? — Шинтаро накрылся одеялом по самые глаза и стал наблюдать за Такао. — Ты не просыпался, и я решил сделать, как делают в фильмах, вроде «искусственное дыхание» это называется, — Казунари присел на краешек кровати и снова невинно посмотрел на друга. — Шин-чан, мне страшно спать одному, можно с тобой? — Ну ладно, — Мидорима откинул одеяло, и Такао быстро залез на его кровать, обнял мальчика и прикрыл глаза. Шинтаро, последовав его примеру, также закрыл глаза и уже в следующее мгновенье погрузился в сон. На этот раз их решил проверить Тецу. Когда он стал приглядываться к кроватями, то на одной из них не увидел Такао и немного испугался, но переведя взгляд на кровать Шинтаро, все же заметил его. Мальчишки спали вместе, и Куроко успокоился. — Кагами-кун, давай хоть на выходных сходим сыграть в баскетбол, — предложил Тецуя и присел рядом с Тайгой, который согласно кивнул и нежно поцеловал Куроко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.