ID работы: 2843038

Моя фея

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вам знакомо это чувство, когда кажется, что весь мир рухнул,но потом вдруг оказывается, что это совсем не так? Это было после очередного собрания Ордена Феникса. Все уже разошлись, а я пошла обратно в Выручай-комнату-забыла там свое зеркальце, наверное, из кармана выпало... И что я там застала? Поцелуй Гарри с Чжоу Чанг! Ох, что со мной было...Дикий коктейль из ревности и обиды плескался в моей душе. Почему она? Почему не я? Я задавала себе этот вопрос снова и снова, но не находила ответа. Сломя голову убежав из Выручай-комнаты, я спряталась под лестницей и там дала волю слезам. Мне не хотелось попадаться людям на глаза в таком состоянии. Вдруг рядом послышалось шуршание мантии. Я подняла голову и увидела Полумну Лавгуд. Словно не замечая меня, она села рядом и уставилась в пространство своим фирменным отрешенным взглядом. Так прошло минут пять, и когда я достигла высшей точки недоумения, она вдруг сказала: -Успокойся, Джинни. Гарри все равно любит другую. Сказать, что я была в шоке-значит ничего не сказать! Откуда она знает?! Я смотрела на нее круглыми заплаканными глазами, давясь воздухом от удивления, а она вдруг чуть улыбнулась уголками губ. И...и поцеловала меня в щеку. А потом просто встала и спокойно ушла. Воистину, Полумна Лавгуд просто мастерски умеет удивлять... Забыв про Гарри, про слезы и вообще про все на свете, я слушала ее удаляющиеся шаги, и что-то сладко тянуло у меня в животе. Вот так все у нас и началось. Меня уже не удивляет то, как она смогла догадаться о моей влюбленности в Поттера. Она видит насквозь то, что от других скрыто за семью замками. Полумна вообще у меня невероятная... Чудачка, сумасшедшая, не от мира сего...добрая, по-своему веселая, и совершенно не боится, что о ней могут как-то не так подумать. Мои чувства к Гарри и наполовину не были так сильны, как чувства к ней. Если он Мальчик, Который выжил, то она-Девочка, творящая чудеса. Даже когда Волан-де-Морт набирает силу, даже когда Хогвартс попал во власть жабы в розовом-она дает мне силу не отчаиваться. Как же я люблю тебя, моя фея в спектрально-астральных очках. Быть может, скоро Он устроит войну... Так вот, если мне будет суждено погибнуть на этой войне, последним, что я вспомню перед смертью, будут все эти робкие поцелуи ночью, в пустых гостиных, с оглядкой на двери...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.