ID работы: 2843073

Клоун

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой мужчина, примерно двадцати восьми лет. Он просыпается утром в своей квартире, в которой полумрак. Обводит глазами бардак вокруг и издаёт тяжёлый вздох. Идёт в ванную, смывая с себя белую краску грима, после роется в карманах костюма и находит в них небольшой пакетик. Небрежно рассыпая, неаккуратно высыпает содержимое на стол и вдыхает его... Да, он - наркоман, причём очень давно. Это несколько сказывается на его психике, однако, куда уж хуже. Проблема в том, что этот парень - умственно отсталый. Во всяком случае, так считают. Он надевает костюм, наносит грим, потому что на сегодня у него намечается небольшое шоу. Ну да, клоун на Дне рождения, как банально... Именинник, считающий себя слишком взрослым для кучи мелких засранцев. Ну, не так важно, всё равно клоуна не очень заботит, что эти безобразники о нём думают. Наконец он там, приехал по адресу. Родители с подозрением смотрят на клоуна, но надеются, что он сможет развлечь их детей. Что ж, клоун начинает шоу. Впрочем, он даже не старается, ему хочется поскорей убраться отсюда... Наконец эти длительные часы заканчиваются, и клоун уходит, получив деньги. Вечер. Он приходит в бордель. Вокруг множество шлюх, но он смотрит только на одну. Она знает его, ведь он приходит уже второй год. Каждый день... Они уединяются в комнате, где занимаются сексом. После парень уходит, оставив ей поцелуй на прощание. Дальнейшее место самое неожиданное - детский дом. Маленький мальчик, который, завидев клоуна, радостно бросается к нему на шею. Ведь этот парень приходит уже не первый день, а уже целый год... И клоун его единственный друг. У них есть пара часов, которые они достаточно весело проводят. Кажется, этот ребёнок единственный, кого этот клоун хотел бы смешить. Ночь. Клоун возвращается домой. Мужчина принимает последнюю дозу и кокаин закончился, а ломка может скоро начаться. Он идёт в ванную, набирает горячую воду, смывает грим, ложится в ванну. Парень прокручивает в голове мечты о том, что он, та женщина из борделя и мальчик - вместе и счастливы... С этими мыслями клоун берёт бритву и вскрывает вены. Тёплая кровь разбавляет воду, окрашивая её в красный. И ведь никто не знал, что одинокий клоун просто выжил из ума...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.