ID работы: 2843143

просто ноль.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-беспомощный ноль, беспомощный ноль, беспомощный... тесная, пыльная комната, в которой, казалось, никогда не включали свет. наполнена пылью и дымом. словно остатки от взрыва, пропитана пеплом, летящим из ниоткуда. разбитые зеркала и лампочки, покоятся на полу, хранившие чью-то ярость. а ты, молча сидишь в углу, не имеющий возможности свободно вздохнуть. ты разбил их только потому ,что не хочешь видеть свое обличие? -беспомощный ноль, беспомощный ноль… вызывая боль в голове, оглушая, эхо отражается от стен и стучит тебе по вискам. сколько ты сидишь, застыв в одной позе и боясь пошевелиться? окна закрашены черной, как ночь краской и заколочены досками, будто в заброшенном, немом здании, которое на самом деле забросила чья-то душа. ты, кажется, почти ослеп, смотря в одну точку. ты ничего не ощущаешь, находясь в глухой тьме. -беспомощный ноль, беспомощный ноль... беспомощный и пустой... когда ты последний раз ел? твое тело- скелет обтянутый кожей. ты парализован холодом так, что даже не можешь дрожать. твои ноги ноют и пытаются биться в судорогах, но не могут, вызывая лишь ужасную боль. ты не спишь, просто находясь в анабиотическом тумане. -ничтожество, беспомощное ничтожество.. ты не скучаешь по ним? может, ты хотел бы хотел поговорить? -ты не достоин их внимания. ты не достоин находится среди них. ты- никто. ты ничего не можешь, безнадежный...ты пустой и ни к чему не способен. тебе постоянно нужна помощь. ты- ноль. пустой и без значения в этом мире. ты один. он разъедает твой мозг, словно отбеливатель, останавливая твою кровь в венах и запрещая думать. он лицемерно смеется тебе в лицо, заставляя подчиняться. -ты ничего не добьешься. ты ничего не сможешь, разве что тихо сидеть здесь, чтобы никто не увидел. ты- невидимка, ты- призрак, тень...ты сам себе властелин и бог. твой рот заклеен скотчем, чтобы ты не мог кричать от отчаяния и боли. ведь тебя не должен никто заметить.. верно? твои руки изрезаны, шрамы на них не успевают заживать. зачем ты причиняешь себе боль? это неправильно.. -возьми лезвие, не бойся. ты никому не нужен, тебя не заметят. тебе ведь нравится окунаться в иллюзию боли? не смей рыдать! твои слезы- это лишь вода, с которой улетает твоя ненависть. ах, ты что, жалеешь себя? ты жалкий кусок дерьма, чего тебе терять? стены давят на тебя, твоя голова кружится, путая явь со сном. почему ты не спишь? -ты не достоин даже отдыха. ты должен оставаться здесь, ты ведь знаешь это? тихий ад- твое убежище... сколько дней ты не видел солнца? то нежное, обжигающее, наполняющее силами тепло, что так не хватает каждому? -солнечный свет уничтожит тебя. обожжет твою кожу, проколет тысячами игл. ты не можешь умереть. ты не заслуживаешь смерти. ты должен остаться здесь... вспомни, сколько раз ты мечтал? сколько загадывал желаний падающей звезде? сколько желаний.. чего ты хотел? ты ведь мечтал, правда? -мечты не для тебя. не смей слушать.. они уничтожают тебя. мечты- это то, о чем ты никогда не будешь думать.. любое удовольствие не для тебя.. ты ведь понимаешь это?.. он стирает тебе память, все больше заставляю подчиняться его гипнозу. он властвует над тобой. ты должен думать сам. он убивает тебя, не слушай его. -я помогаю понять тебе, кто ты на самом деле, я открываю твои глаза на правду. ты такой и больше никем не можешь быть. все удовольствия ведут к отчаянию и боли. я просто защищаю тебя.. и это твоя благодарность? он убивает твои мысли и тело. ты ведь скучаешь по ней? вспомни ее голос, лицо, смех... ты хочешь ее увидеть, я прав? -она медленно уничтожает тебя. ее чувства лишь ложь, проданная за выгоду. она не любит тебя. любви не существует, тебя никто никогда не любил. они все лицемеры.. ты помнишь. ты хочешь выйти отсюда. здесь ты заперт, ты задыхаешься, медленно убивая себя, не давая шанса закричать или сказать слово. ты отравляешь себя сам. он убивает тебя. медленно и мучительно вливает яд в твои легкие. ты можешь выбраться. -выйти отсюда? серьезно? ты ведь знаешь, что они просто обманывают тебя. они льстят тебе, говоря, что все получится, а ты им веришь, наивный. я- это суровая правда, которая держит тебя. ты умнее их всех. ты и только ты понимаешь все, что происходит вокруг. они грешники, мученики, купающиеся во лжи. неужели ты хочешь стать такими, как они? твои воспоминания держат тебя живым. ты тонешь, задыхаешься, но ты способен вытащить себя. не бойся. просто заткни его. он ненастоящий, ты придумал его. это еще одна стадия болезни. и она может стать смертельной, если ты не сделаешь шаг. тебе нужно встать. ты должен выйти. ты плюешь кровью от слабости. ты ломаешь себе кости. но ты дойдешь. -не смей шевелиться! ты умрешь в этом море тоски, вот увидишь! если ты откроешь дверь, то больше никогда не услышишь правды, потому что я уйду. ты этого хочешь? оставайся здесь! и ты кричишь от непонимания. ты совершенно не знаешь кому верить. ты рыдаешь в этих тесных стенках. словно в аквариуме, забитый и потерянный. они убивали тебя. они рушили твою Вселенную, скидывали звезды и ты построил оборонную, крепкую стену от всех них. но ты не спасешься от своих чувств. ты сам себя запер. но ты сильный, я знаю, ты сможешь. ты построишь новую. целую галактику. мы сделаем это вместе. тебе нужно встать. просто сделать движение и доползти до выхода. ты встанешь и сделаешь это, прямо сейчас. просто потому что ты хочешь жить. жить и рваться к новым целям, к новым звездам и планетам. ты станешь кем угодно, кем ты захочешь. но только прошу, выйди оттуда. эй, слышишь? я жду тебя. там, за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.