ID работы: 2843172

"Ты лишь моя квинтэссенция"

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь

Настройки текста
В своей жизни я разочаровался во многих людях,тех которых я сильнее всего не хотел терять,они ушли и теперь остались лишь те которые действительно меня любят ,это мои друзья.Это те люди которые меня ни разу не предали,не бросали меня в трудную минуту,когда мне действительно было плохо, они приходили и поддерживали меня и за это я их ценю.Ладно сейчас не об этом.Также в моей жизни как и у любого человека была любовь,ну я имею ввиду девушку к которой у меня была симпатия,которая потом уже переросла в настоящую любовь,я не мог представить жизни без неё,она была моим целым,она была частью меня.Это было совсем недавно ,полгода тому назад.Я шёл по улице домой,это было летом,погода стояла ветреная, подходя к улице где жила моя сестра, я встретил своего друга Гарри ,он был не один ,с одногруппницей,её звали Лиззи,она была одета в красивое платье,у неё были кудрявые волосы,которые были красиво уложены,она была небольшого роста,а её внешность просто завораживала меня,а ещё у неё были красивые глаза,от которых я не мог оторваться,я никогда не забуду этот день,я влюбился тогда в неё ,мы поздоровались с Гарри и я ушёл домой.Но даже дома я не мог успокоиться,я не знал что мне делать,ведь эта девушка мне очень сильно понравилась. На тот момент я не мог не о чём больше думать,как только о ней,но мои мысли перебил звонок мамы. -Алло,мам? -Да, сынок ,как у тебя дела? Как в институте? -Хорошо дела,в институте пойдёт,я учусь в одной группе с Гарри… - Это хорошо,что ты там не один, передавай Гарри от меня привет. -Хорошо передам,сама то ты как? Как дела у папы? - У меня дела нормально,да и у папы тоже,кстати мы скоро собираемся тебя навестить. - Круто ,как прилетите , позвоните,я вас встречу в аэропорту. - Хорошо,ну давай до связи сынок,люблю,целую. - Я тебя тоже люблю мамуль и папе тоже там передай от меня привет. Пип,пип,пип В институте я подойду к Лиззе и познакомлюсь с ней,да так я и сделаю. Утром как обычно я проснулся и приготовил себе на завтрак яичницу и решил выпить кофе.Потом я собрался и пошёл в институт в ожидании знакомства с Лиззи,но её к сожалению сегодня не было,я шёл по коридору на урок и встретил Гарри ,мы поздоровались и заодно я решил спросить почему Лиззи сегодня нет ,но он ответил что якобы она заболела,я решил что когда она выздоровит,то я обязательно с ней познакомлюсь. -Кстати Гарри мне вчера звонила мама ,она сказала что с папой они скоро прилетят и она передала тебе привет. - Мм… как у них дела? Когда прилетают? - Хорошо,пока не знаю,сказала что когда прилетят ,то позвонят мне. Ты тоже передавай ей привет от меня ,если вы ещё раз созвонитесь. -Хорошо .обязательно передам.Пошли на урок,нето скоро уже звонок,не охота опаздывать,ведь сейчас идёт английский ,а преподователь этого урока как ты помнишь очень строгий. - Пошли… Я думал что этот урок никогда не закончится,меня сильно клонило в сон,не надо было мне вчера сидеть долго за ноутом. Английский один из моих самых не любимых предметов ,притом с самой школы.Я даже заснул пока он объяснял всей группе новую тему.Я проснулся от того что меня разбудил Гарри так как прозвенел уже звонок.Следующие уроки:МХК,информатика и черчение прошли незаметно.Дальше мы с Гарри направлялись в столовую ,мы решили сесть за столик вместе с девчонками с параллельной группы,одна из их компании говорила про то что сегодня в 17:00 у неё не будет никого дома и она устраивает вечеринку,она и нас туда позвала,я сначала сказал что у меня на сегодня другие планы,ну это была отмазка ,так как я не очень люблю такие мероприятия,но Гарри и Лана настояли на своём . Хорошо я приду –ответил я. После того как мы покушали,мы должны были идти на урок истории,но его отменили так как учителя не было в институте и нас отпустили по домам.Я пришёл домой и стал перебирать свои вещи,я нашёл фотографию моей семьи,эх… поскорее бы мама с папой приехали ,я так по ним соскучился,я решил им позвонить,но мама была в не доступа,странно подумал я ,ну ладно позвоню попозже.Кстати я забыл вам рассказать про свою семью… Мою маму зовут Элис ,а папу Андрэ. Мои родители живут в Питере,я раньше тоже жил с ними, но сейчас я живу отдельно от них,а живу я отдельно потому что я поехал учиться в Париж на экономиста,не знаю чем, но меня привлекла это профессия. Что-то я совсем забыл об уборке,у меня было столько вещей которые мне напоминали мне все мои годы детства,юности ну и сейчас есть парочку барахла которое просто мне жалко выкинуть.Господи тут даже есть мой старый детский альбом и только нафига он мне нужен? Я не знаю,наверно затем чтобы просто валятся,хотя нет ,чтобы потом как-нибудь смотреть и восхищаться моим творчеством,кароче говоря наверно все хранят что-то ненужное… Я посмотрел на время и было уже 16:30,я совсем забыл про то что сегодня намечается вечеринка, у меня осталось в запасе всего лишь 30 минут,но я не знаю что мне одеть,ведь я никогда не был на вечеринках,после того как я перебрал все вещи в гардеробе ,я всё таки нашёл что мне нужно. Когда я был готов я позвонил Гарри. - Алло,Гарри,ты идёшь на вечеринку? - Конечно,Найл,как же без неё. - Ну тогда хорошо,я буду ждать тебя возле кафе «Бульвар» - Окей,жди. Мне пришлось ждать его совсем недолго,мы поздоровались с Гарри и пошли на вечеринку к Лане. Найл: О боже я так волнуюсь,а вдруг я буду там один как идиот стоять ,ведь я из всех кто там будет присутствовать знаком только с Гарри.Ладно надо собрать себя в руки ,всё будет хорошо. На вечеринке было много народа,среди них я заметил знакомую мне особу,ну как знакомую,я всего лишь знал что эта была одногруппница Гарри,я сейчас имею ввиду Лиззи,она что так быстро выздоровела? Ладно это не важно,может её в институте не было по другой причине,но она не хотела никому об этом говорить,возможно это личное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.