ID работы: 2843351

El Tango De Bianchi

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И в этом полумраке ты сводишь его с ума снова и снова, поглаживая свое тело тонкими длинными пальцами, бросая на него игривые взгляды, запрещая ему прикасаться к себе. Ты дразнишь его своей похотливой ухмылкой, и короткими взмахами пушистых ресниц. Ласкаешь себя у него на глазах. И танцуешь. Ты танцуешь общепризнанно самый страстный танец — в одиночку. Ты выглядишь безумной, густые длинные волосы растрепались, но ты словно порхаешь над полом, изящно поворачиваясь и аккуратно переступая с места на место. Двигаясь в такт с зажигательной музыкой ты забываешься, утопаешь в этих нотах и на некоторое время тебя не волнует что он — лишь очередной клиент, чьего имени ты не знаешь. Ты проститутка. Ты продаешь свое тело, однако никогда не занималась сексом за деньги. Приватные танцы, в одиночку или, если он умеет, с клиентом. Ты пробуждаешь в мужчинах желание лишь одним взглядом из-под полуопущенных ресниц. Ты в самом деле считаешься самой желанной элитной танцовщицей — так вас, продающих тело за деньги, теперь называют. Полуоткрытые губы манят, их хочется поцеловать. Когда он к тебе тянется — игриво посмеиваясь ускользаешь, выдавая это за очередной пируэт. Это все слишком забавно для тебя. — Бьянки, — он шепчет твое имя и провожает тебя долгим восхищенным взглядом. Очередной мужчина, не отличающийся от других ничем. Строгий костюм и шляпа, по-мафиозному строго. Ты даришь ему воздушный поцелуй и снова похотливо улыбаешься, заслышав стон, который он поспешил спрятать за кашлем. Но ты-то знаешь. Ты всегда знаешь чего они от тебя хотят. Он вытаскивает из кармана бумажник и бросает на стол стодолларовую купюру, а ты смеешься, запрокинув голову. — Нет, — ты непреклонна. Он кидает на стол еще одну ничего не значащую бумажку и ты снова заливаешься смехом — скорее из-за трех выпитых коктейлей, чем от его действий, но ему это категорически не нравится. Мужчина поднимается со своего места, а ты, все еще улыбаясь, отступаешь на шаг назад. Его взгляд на твоем лице. Ты смотришь прямо ему в глаза, выдерживая озлобленный, но тем не менее замутненный похотью взгляд. Он подходит еще ближе к тебе и запускает руки в твои волосы, наматывая их на кулак. Больше не смешно, но и не страшно. Ты прошла через многое и это не испугает тебя. Левой рукой он прижимает тебя к себе настолько близко, что ты чувствуешь его тело своим. Он осторожно прикасается губами к твоей шее, целует, чуть прикусывая нежную светлую кожу. Твои волосы все еще в его руке, ты не можешь вырваться, да и не пытаешься. Его время скоро выйдет — он заказывал лишь тридцать минут. Поцелуй в шею за двести долларов — не так уж и плохо, если начальство не узнает, ведь так ты думаешь? Он отпускает руки с волос, залезая одной под тонкое платье и лаская грудь. Ты сдавленно и хрипло дышишь, но не желаешь признать возбуждение, а он все еще терзает твою шею, оставляет засосы, но не решается перейти к губам. Мужчина внутренне ликует, считая тебя по праву своей, но я готов рассмеяться ему в лицо, зная что ты никому никогда не принадлежала и не будешь. Ты слишком распутна для того чтобы быть с кем-то другим. Высвобождая руки, ты скидываешь шляпу с его головы и на секунду замираешь, узнав старого знакомого. Бывший одноклассник, на последнем году учебы признавшийся тебе в любви сейчас здесь, целует тебя и ласкает твое тело, тогда как в те годы ты не позволяла даже смотреть на тебя и он делал это украдкой. Ты смотришь прямо ему в глаза, а он отстраняется, подбирает шляпу и вновь надевает, пряча свой взгляд. — Реборн? — твой голос тих и в нем нет той напускной игривости, с которой ты обычно разговариваешь с клиентами. — Ты ушла от меня тогда, не сказав ни слова, — его глаза пристально изучали ботинки, но в голосе звучал укор. Он не хотел чтобы его раскрыли, но этот разговор он расписывал в своей голове всякий раз, когда очередной одинокой ночью не мог заснуть. — Тебе пора уходить, — ты указала пальцем на дверь и отвернулась. И ему ничего не оставалось кроме как вновь послушать ее и уйти, на этот раз поняв, что он никогда не дождется ответа. И ты — просто шлюха, которая отдалась ради мимолетного наслаждения. Он разочаровался в тебе в очередной раз, но ты все равно видишь желание в его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.