ID работы: 2843389

Рыжая

Гет
R
Заморожен
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 73 Отзывы 258 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Устало потерев глаза, я протянула любопытствующему Златохвату свиток и задумалась. До этой минуты, я как-то особо не понимала, что дает мне звание Матери, считала только плюсы, а теперь… Это просто горы, горы проблем. Как я буду это все успевать, непонятно. Еще ведь и Хогвартс. Плохо еще то, что Магия уже признала меня совершеннолетней и возложила на меня все соответствующие обязанности. Я и сама уже чувствовала тянущее чувство внутри, свербящее на краю сознания, заставляющее действовать. Если я не возьмусь за дело, через неделю к этому прибавиться боль, а потом и отток Магии. Но когда, скажите мне, когда я должна это делать? Из Хога я уйти не могу. Не знаю почему, просто чувствую и все. Что делать? В двери кабинета постучался, а потом и вошел, не дожидаясь ответа, молодой гоблин. - Госпожа, мастер Громотреск, просит Вас придти в Зал Ритуалов, - обратился ко мне он, не смотря на застывшего Златохвата. Кивнув в ответ, я последовала следом за пришедшим. Спустившись на два этажа ниже, гоблин отворил неприметную толстую дверь и пропустил меня вперед. Оказавшись в огромной темной зале, я обратила внимание на огромную пентаграмму в правом ее углу, которая в данную минуту сверкала разными цветами. В ее центре лежали близнецы и корчились от боли. Подойдя к главному ритуалисту, я коснулась его правой руки, подхватывая управляющий контур магической фигуры. Дернувшись, гоблин открыл рот для отповеди, но разглядев меня, устало кивнул и чуть отступил. Я перебирала нити ритуала и отзвуки Магии, через пару минут сделала выбор. Чуть обернувшись, бросила каплю Силы в рядом нарисованную пентаграмму и перенесла Джорджа в ее центр, истончая связывающую нить близнецов. Я выбрала два родственных и полностью противоположных друг другу Рода и привязала их к каждому из братьев. Мгновение, вспышка Магии и близнецов, хотя теперь уже вряд ли, скрючивает в преобразовании. Крики боли, хруст ломаемых костей и хлюпанье крови не прекращалось около тридцати минут. Когда ритуал подошел к концу, и сияние фигуры ослабло, я устало уселась прямо на пол и постепенно отпустила управляющие контуры. Последний отблеск Силы и рядом со мной падают два перстня наследников. Встряхнувшись, поднимаюсь на ноги, подхватывая кольца и обернувшись спиной к бессознательным парням, киваю рядом стоящим гоблинам и возвращаюсь обратно в кабинет к директору банка. По дороге прошу у первого встречного гоблина чаю с бутербродами. Хотелось, конечно, мяса, но нельзя. Пока. В кабинете Златохват представлял собой статую свихнувшегося от счастья и жадности гоблина. Затуманенный взгляд, маниакальная улыбка, скрюченные пальцы, вцепившиеся в мой свиток. В общем познавательно. Вместе с бутербродами принесли братьев и уложили их на трансфигурированные лежаки. Пока молодой гоблин раскладывал провизию, я рассматривала парней. Они оба прибавили по сантиметров десять в росте, стали более стройными, гибкими, волосы отросли до поясницы, под белоснежной кожей угадывались мышцы, тонкие черты лица, прямые носы, чуть пухловатые губы, большие глаза, прямые брови и это все, что было у них одинаково. Они казались странными негативами друг друга. Если Джордж стал пепельным блондином со стальными глазами, то Фред получил волосы цвета вороного крыла и черные глаза. Откуда знаю про глаза? Так пока я их рассматривала, братья очнулись, сели и настороженно рассматривали меня, хищно поводя носами. Усмехнувшись, бросила им кольца. Уже в воздухе перстни хищно сверкнули и, разделившись, упали в подставленные ладони. Парни сверкнули клыкастыми улыбками и натянули кольца наследников на средние пальцы правых рук и, дождавшись вспышки Магии, перевели взгляд на столик. Подхватив чашку чая и бутерброд, отлеветировала стол поближе к парням. В ответ они благодарно кивнули и принялись есть, настороженно сверкая глазами. Тем временем Златохват отмер и, суетливо свернув свиток, передал его мне. - Кхм, кхм, могу ли я узнать Ваши дальнейшие действия? – сверкая глазами начал разговор гоблин. Прожевав кусочек и запив его сладким чаем, я, чуть подумав, ответила. - Думаю, для начала я дам указание разморозить счета все вверенных мне Магией Родов и провести их полную инвентаризацию, - гоблин, радостно улыбнувшись, кивнул, соглашаясь, - следующее, я хочу провести полную проверку всех «маглорожденных» волшебников и определить их отношение к угасшим Родам. Еще я оплачу постройку детского дома для сирот и новой Школы Магии, где-нибудь на островах. Еще…мда еще, придется строить школу для молодых оборотней. Мда, - я задумалась, автоматически кусая бутерброд. Златохват погрузился в расчеты, а когда я закончила перекус мы вместе с ним сели за проработку плана. Через два часа мы набросали примерный его пункты и пути их решения. Близнецы, наевшись, уснули. Немного отдышавшись, я вспомнила, что братьям еще не сделали проверку, и намекнула об этом Златохвату. Через пять минут, разбуженные близнецы читали результаты проверки. - Ого, Фред, я стал Джорджио Себастиан Оли’Маррус, наследник Оли’Маррус, - выпячивая грудь, сказал Джордж. - А я, Фредерико Себастиан Оли’Таррус, наследник Оли’Таррус, - зеркально повторяя движение брата, ответил Фред. - Только почему Себастианы? – в один голос поинтересовались они, уставившись на меня. - Внимательно, прочтите имя магического отца, - посоветовала я. Парни синхронно нырнули в пергаменты. - Хм, Себастиан Мартекан Оли’Маррус – Таррус, - протянул задумчиво Джордж, - носитель крови обоих Родов? Я кивнула. - А какое у тебя имя, - наклонив голову на бок, спросил вдруг Фред. - Хм, - усмехнувшись, я поднялась на ноги и присела в реверансе, - Джиневьева Моллинесента, носительница Крови Прюэтт и Уэсли, названная и принятая Магией Мать. Приятно познакомиться. Ошарашенное выражение на лицах братьев меня рассмешило. - Эээээ, - разродился Джордж, - а почему без фамилии? - Потому что Мать не имеет Рода, как такового, - подняв палец к потолку, объяснила я. - М-да, понятно, - протянул Фред и почему-то сразу стало понятно, что он ничего не понял. - А, почему у тебя такой большой свиток? – прищурившись, спросил Джордж. - О, это просто идет перечисление Родов и сирот, находящихся теперь под моей опекой. - ОООООО, - уважительно покивали они головой. Пока братья не успели задать мне еще пару вопросов, я обратилась к Златохвату с просьбой предоставить мне два амулета личины и один артефакт, приглушающий нюх Силы. Через десять минут получив необходимое и настроив их, мы вышли из банка и перенеслись, с помощью Домбы, в Нору. Там сразу разошлись по комнатам. Не знаю, как братья, а я практически сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.