Я так много хотел бы сказать, Только ты вот, боюсь, не оценишь. Я влюбился в тебя. Да, опять. Чувство есть, ничего не изменишь. Ты прости мне нелепую слабость, Разве я виноват, что влюблен? Только это не боль, это радость. Я был мертв, а теперь оживлен. Не услышишь и нотки печали, Потому что я счастлив любить. Эти чувства свое оправдали И имеют во мне место быть. И я очень хочу, чтоб ты понял: Мне нисколько не больно, дурак. И ты лучше останься спокоен, Ведь от чувств не излечишь никак. Когда был я с другим человеком, Все немело, не мог я любить. Стал сухим получерствым калекой, Занемогшим тебя позабыть. И стихи для тебя все писались, Потому что в душе был костер. Слезы ночью (и сопли) глотались, Ошибался, что чувства я стер. Ты прости, что пришлось настрадаться, Я не знал, что получится так.. Но я буду безумно стараться, Чтобы ты счастлив был (как мудак). Ты запомни простую вещицу: Где и с кем бы ты ни был, но мне Все равно ты во снах будешь сниться И останешься светом во тьме. Мне всегда рассказать ты все сможешь, Пусть я даже не лучший твой друг. Если что-то тебя вдруг встревожит, Я попробую снять этот пут. Мне нисколько ответ твой не нужен, Ты свободен, мы просто друзья. Просто знай, что есть тот, кто простужен Светлым чувством к тебе с сентября.
Часть 1
29 января 2015 г. в 12:29